+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая 1 4 5 6 7 8 16 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 669

Тема: Вопросы к производителям замков Керберос. Отзывы.

ivanov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Копируйте на здоровье, замок не будет работать при любой халтуре, поэтому и просим обращаться к обученным слесарям, коих, крайне мало.
    Нет, я подумал, что это предосторожность от изготовления установщиком дубликата по постоянному ключу.
    Но уже все разъяснили, спасибо.

А трехсторонее запирание можно и снять, звони на завод в питер, хотя можно и просто не ставить тяги.
    Дверь деревянная - уши мешать будут.

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    Откуда у вас такая дезинформация?
    Это был вопрос, а не дезинформация.
    И вызван тем, что я не нашел его в прайсе: http://kerberos.ru/win/product/price.asp
    Накладных пластин в прайсе я тоже не нашел.
    Поставляется под заказ?

Спасибо всем за подробные ответы.

Администратор

По умолчанию 0

Рекомендовать можно Даниила, если он согласиться.
    Я спрошу его сегодня, если согласится - он сам здесь напишет.

Цитата Сообщение от ivanov
    Накладных пластин в прайсе я тоже не нашел. Поставляется под заказ?
    Они делаются под конкретную модель замка.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Нет, я подумал, что это предосторожность от изготовления установщиком дубликата по постоянному ключу.
    Но уже все разъяснили, спасибо..
    На этом замке ключи работают в так называемом "замкнутом" кодовом окне. Все секреты независимые( различные и не повторяющиеся) друг от друга. Это один из самых"секретных" замков в мире.
    Ключ снять копию можно, но и сделать что бы новую копию, весьма трудно.
    Дверь деревянная - уши мешать будут..
    Слава Богу и наместнику его а Белоруссии Лукашенко, хоть в Минске есть еще нормальные люди и двери.
    Это был вопрос, а не дезинформация.
    И вызван тем, что я не нашел его в прайсе: http://kerberos.ru/win/product/price.asp
    Поставляется под заказ?.
    Нет. Есть просто один человек, который составляет прайсы и тебе показывает. Имя его *****.
    Завтра поправят.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

ivanov
    Гость

По умолчанию 0

Все ясно.
    Спасибо за ответы.

Триллипут
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте, форумчане!
    Я живу в Перми - это такая большая деревня на Урале. Не могу найти замков Kerberos в продаже, только подзаказ, втечение НЕ МЕНЕЕ 1 месяца!!!
    Может всё лучше, чем я думаю, и есть дилер, и сроки поставки приемлемые? Вот на сайте нет.
    Последний раз редактировалось Триллипут; 20.07.2007 в 11:01.

Администратор

По умолчанию 0

Разве у Вас Екатеринбург не рядом?
    Там есть Уральская замочная компания ПТК Екатеринбург
    Если не получится купить у них - всегда есть возможность приобрести замки Керберос в ООО Ситек, контактное лицо Константин Воронин - слева квадратный баннер "Керберос в Москве".
    С уважением, Пётр

Триллипут
    Гость

По умолчанию 0

До Ебурга больше 300 вёрст плохой, и очень плохой дороги. Потеря дня и денег, сравнимых со стоимостью замка. Не представляю как организовать покупку у "Уральская замочная компания ПТК"!?
    А с Москвой вы предлагаете оформить покупку наложенным платежом?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

И вызван тем, что я не нашел его в прайсе: http://kerberos.ru/win/product/price.asp.
    http://www.locks.ru/win/product/price_art.asp?art=117
    http://www.locks.ru/win/product/price_art.asp?art=945

ivanov
    Гость

По умолчанию 0

Спеасибо.

Еще пара вопросов.

Для 112.21. 006 и 117.21. 316 накладные пластины предусмотрены?
    117.21. 316 изнури открывается/закрывается ключем?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Для 112.21. 006 и 117.21. 316 накладные пластины предусмотрены?
    Да.
    Артикулы:
    945.**.112 для 112.21. 006
    945.**.117 для 117.21.**6

117.21. 316 изнури открывается/закрывается ключем?
    Да. Защелка от ручки.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Триллипут
    До Ебурга больше 300 вёрст плохой, и очень плохой дороги. Потеря дня и денег, сравнимых со стоимостью замка. Не представляю как организовать покупку у "Уральская замочная компания ПТК"!?
    Надо туда позвонить, может у них магазин есть в Вашем городе?

А с Москвой вы предлагаете оформить покупку наложенным платежом?
    Думаю, что есть варианты с предоплатой. Свяжитесь с Константином, он Вам предложит как организовать доставку.
    С уважением, Пётр

Вут
    Гость

По умолчанию 0

Заклинит ли 111.21. 008 при попытке открыть его другим ключом (например если в двери два сувальдных замка и перепутать ключи)?

За счет чего повышена секретность замка 112.21. 006 до 100 000 000 (против 5 000 000 у аналогов)? Используется ли ПЕРЕМЕННАЯ СЕКРЕТНОСТЬ (переменный шаг нарезки ключа) в этом замке? Сколько сувальд и симметричны ли они?

Секретность замка 117.21. 316 всего 100 000 и в тоже время это по сути единственный замок с тягами и ручкой??? Планируется ли производство подобного замка, но с большей секретностью?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Заклинит ли 111.21. 008 при попытке открыть его другим ключом (например если в двери два сувальдных замка и перепутать ключи)?
    Нет. Такой вариант полностью исключен, т.к. заклинивание замка происходит при силовых видах взлома:сверление стойки, отгибание ригелей фомкой и т.д.
    http://www.locks.ru/win/product/technology08.shtm
    Цитата Сообщение от Вут
    За счет чего повышена секретность замка 112.21.006 до 100 000 000 (против 5 000 000 у аналогов)?
    За счет применения способа нарезки секретов с использованияем независимых секретов.
    Это когда каждый из 16 секретов никак не связан с другим соседним секретом на ключе.
    Проще говоря один секрет, не зависит никак, от наличия на ключе другого, уже существующего секрета.
    Подробней о независимых секретах тут.
    http://www.locks.ru/win/informat/secret.shtm#N
    И повышена секретность замка не до 100 милионов, а значительно выше..
    1. Замок: 8 сувальд, несимметричный ключ, 5 различных глубин нарезки ключа.
    Количество независимых секретов на ключе 16.
    Количество кодовых комбинаций составляет 5 в степени 16 = 152 миллиарда.
    Цитата Сообщение от Вут
    Используется ли ПЕРЕМЕННАЯ СЕКРЕТНОСТЬ (переменный шаг нарезки ключа) в этом замке?
    Переменный шаг нарезки ключа http://www.locks.ru/win/product/009/147.shtm
    применяется на данный момент во всех замках Керберос.
    Переменнаый шаг фрезероки сервприменяется на всех замках Керберос.
    Цитата Сообщение от Вут
    Сколько сувальд и симметричны ли они?
    В замке установлен симметричный кодовый пакет из восьми сувальд.
    По четыре с каждой стороны гребенки ригеля, что равномерно распределяет усилия на износ ключа и сувальд замка.
    Симметричное установка пакета сувальд по четыре с каждой стороны стойки хвостовика надежно предотвращают взлом замка от способа известного под названием «свертыш».
    Семь сувальд замка входят во взаимодействие с ключом, восьмая специальная запорная сувальда с пружиной, фиксирует движение ригеля от вращения «постоянного» ключа по четырем шагам. Эта же стопорная сувальда предотвращает силовое обратное открывание ригеля при возможном силовом отжиме ригеля замка в торец.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Секретность замка 117.21. 316 всего 100 000 и в тоже время это по сути единственный замок с тягами и ручкой??? Планируется ли производство подобного замка, но с большей секретностью?
    Позиция производства по отношению к замкам, интегрированным с защелкой и ручкой несколько раз однозначно высказывалась на форуме и она не изменилась.
    Таким образом, можно сказать кратко, что производство подобного замка (с защелкой и ручкой) на базе большей секретности не планируется. Пользователям рекомендуется использовать отдельную защелку с ручкой и отдельный сувальдный замок .
    С уважением, Пётр

Вут
    Гость

По умолчанию 0

Juliya_Mt

Спасибо за исчерпывающий ответ! Можно ли заказать у вас замки по почте? Купить интересующие меня замки с броненакладками или просто броненакладки в Москве достаточно трудно. Рекомендуемый тут магазин имеет далеко не полный ассортимент и расположен крайне не удобно...

Иванов

Имеет ли значение расположение защелки относительно основного замка? Сверху или снизу...

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    [B]
    Спасибо за исчерпывающий ответ! Можно ли заказать у вас замки по почте? Купить интересующие меня замки с броненакладками или просто броненакладки в Москве достаточно трудно. Рекомендуемый тут магазин имеет далеко не полный ассортимент и расположен крайне не удобно...
    К сожалению, мы не занимаемся рассылкой замков по почте. Обращайтесь к Константину Воронину
    sitec_locks"собака"mail.ru (банер слева)

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Так же вы можете обратиться к дилерам завода - изготовителя замков Керберос http://www.locks.ru/win/dealers.htm#roz

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Имеет ли значение расположение защелки относительно основного замка? Сверху или снизу...
    В принципе нет, однако замок правильнее разместить по центру двери для верного распределения запирающего усилия, а защелка из соображений удобства обычно чуть ниже?
    С уважением, Пётр

Триллипут
    Гость

По умолчанию 0

В результате поисков замка 111.11. 308 - 309 купил совсем не то, что хотел - 111.11.303 и Эльбор . Объясню почему. В интернете заказывать не стал потому что цена начинает кусаться. При обзванивании специализированных магазинов предлагали 111.11.303 и замки-аналоги, заказы не принимали. Я позвонил в Екатеринбург - ответили что 308 -го у них нет(позже это подтвердили несколько продавцов в Перми), заказать у них тоже нет возможности. Неприятная ситуация

.

По умолчанию 0

В результате поисков замка 111.11. 308 - 309 купил совсем не то, что хотел - 111.11.303 и Эльбор . Объясню почему. В интернете заказывать не стал потому что цена начинает кусаться. При обзванивании специализированных магазинов предлагали 111.11.303 и замки-аналоги, заказы не принимали. Я позвонил в Екатеринбург - ответили что 308 -го у них нет(позже это подтвердили несколько продавцов в Перми), заказать у них тоже нет возможности. Неприятная ситуация
    Ты бы кинул свой контактный номер телефона, в понедельник бы разобрались бы и послали бы сами в ПТК, или тебе напрямую.
    А ты Воронину пробовал заказывать на http://www.techbez.ru/index.htm
    Он отсылает всем как известно, пошлет и тебе.
    Ив Интернете никто Керберос не торгует.Только Воронин с http://www.techbez.ru/index.htm отправляет почтой, больше никто.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме