+ Ответить в теме
Страница 5 из 34 ПерваяПервая 1 3 4 5 6 7 15 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 669

Тема: Вопросы к производителям замков Керберос. Отзывы.

Master71
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Svetlana_L
    Позвонив по телефону (383) 361-25-10, услышала на вопрос о наличии замков Керберос, что в наличии есть достаточно большой ассортимент артикулов Керберос. Если скачать прайс-лист (http://kraft.su/~863ded17e903ae13befc800a9be9b807/prod), то Вы увидите это собственными глазами.
    Менеджер по работе с клиентами сообщил, что информация на их сайте постоянно обновляется, то есть она соответствует действительности.
    Да, действительно, нашёл! Странно, вчера на их сайте обнаружить эти замки не смог ни в прочих, ни в накладных, ни во врезных, а сегодня утром зашёл и сразу наткнулся ))). Спасибо за помощь, жалко только, что 306 -х у них сейчас нет.

Скептик
    Гость

По умолчанию 0

Я решил остановить свой выбор на замке Керберос 111.11. 306 . Хочу поставить именно накладной замок. Изучая каталог завода, я обратил внимание, что патентованная защита Керберос есть только на врезных замках. В связи с этим у меня возник вопрос: а как обстоит дело с другими защитами? Особенно меня интересует , возможна ли установка на накладной замок отсечной сувальды ? Просто хочется иметь максимально защищённый замок.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Скептик
    Я решил остановить свой выбор на замке Керберос 111.11. 306 . Хочу поставить именно накладной замок. Изучая каталог завода, я обратил внимание, что патентованная защита Керберос есть только на врезных замках. В связи с этим у меня возник вопрос: а как обстоит дело с другими защитами? Особенно меня интересует , возможна ли установка на накладной замок отсечной сувальды ? Просто хочется иметь максимально защищённый замок.
    Патентованная защита ставится на врезные и накладные замки.
    http://www.locks.ru/win/product/technology08.shtm
    Замок 111.11. 306 укомплектован бронекрышкой, по Вашему желанию может быть укомплектован ригелем с вращающимся стержнем. Такие защиты, как шарик в стойке хвостовика и ослабленный зуб гребенки присутствуют во всех артикулах Керберос.
    Отсечная сувальда будет устанавливаться как во врезные, так и в накладные замки 111й и 115й серии.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Хотел бы немного добавить.
    Я решил остановить свой выбор на замке Керберос 111.11. 306 .
    В нем нет патентованной "защиты KERBEROS "
    http://www.locks.ru/win/product/technology08.shtm
    http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=28997

Изучая каталог завода, я обратил внимание, что патентованная защита Керберос есть только на врезных замках.
    Нет. Выпускаются 111.11.008, 115.11.008, 111.11.308.
    http://www.locks.ru/win/product/catalog2006.swf
    http://www.locks.ru/win/product/prod...on=14&IDType=1

Особенно меня интересует , возможна ли установка на накладной замок отсечной сувальды ?
    Устанавливается на накладные и врезные замки.

kodet
    Гость

По умолчанию 0

Нужен замок с ручкой, т.е. что бы изнутри закрывался не ключом. А раз и закрылся не включая свет и для бабушке удобнее.
    Остановился на 111.11.043. Правильный ли выбор я сделал?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kodet
    Нужен замок с ручкой, т.е. что бы изнутри закрывался не ключом. А раз и закрылся не включая свет и для бабушке удобнее.
    Остановился на 111.11.043. Правильный ли выбор я сделал?
    111.11.043 - замок имеет встроенную задвижку, посредством которой с внутренней стороны осуществляется дополнительное запирание. Но движение задвижки осуществляется только от вращения внутренней ручки, т.е. с наружной стороны задвижка не открывается. Для стопорения задвижки ручка должна быть повернута на 180 градусов.
    Поэтому в вашем случае предпочтительнее 112.11.003 - открывается и закрывается с внутренней стороны ручкой.

Скептик
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответы! Буду знать.

СиРожа
    Гость

По умолчанию 0

117.21.346 заказывал у Константина 21,03,2007. Он заверил что связался с заводом и заказал данный артикул замка. Да сказал что дело не ближнего будующего но на дворе уже почти месяц прошол. Ни ответа ни привета. Писал как то неделю - полторы назад - молчок. Сёдня ещё раз написал. Может сам завод отдерживает поставки?

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от СиРожа
    117.21.346 заказывал у Константина 21,03,2007. Он заверил что связался с заводом и заказал данный артикул замка. Да сказал что дело не ближнего будующего но на дворе уже почти месяц прошол. Ни ответа ни привета. Писал как то неделю - полторы назад - молчок. Сёдня ещё раз написал. Может сам завод отдерживает поставки?
    Опять же советуем обратиться к Воронину Константину (Sitec). Необходимый вам замок был включен в его заказ и поступит к Воронину К. в ближайшее время.

piter
    Гость

По умолчанию 0

Что если поставить в качестве основного замка с тягами kerberos 118.22. 306 , а в качестве дополнительного - накладной kerberos 112.11.036 или kerberos 111.11.048 ?

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от piter
    Что если поставить в качестве основного замка с тягами kerberos 118.22. 306 , а в качестве дополнительного - накладной kerberos 112.11.036 или kerberos 111.11.048 ?
    Основным должен быть сувальдный замок , цилиндр овый замок всегда будет более уязвимым к силовому взлому, так как открывается всеми теми же способами что и сувальдный, плюс нестандартные способы вскрытия, плюс порядка пяти различных воздействий на цилиндровый механизм , по этой причине цилиндр овые замки всегда являются дополнительными и более удобными в эксплуатации (самая главная причина, что ключик более удобный), что часто отрицательно сказывается на взломостокости, так как обычно используют более удобный замок.
    Т.о. основным лучше сделать сувальды й замок.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от piter
    Если вы только устанавливаете двери, то мне кажется, лучше использовать врезной замок (если дверь стальная). Накладной замок будет смотреться не очень красиво изнутри, ключ будет более длинный, хотя растояние до замка увеличивается, что положительно сказывается на взломостойкости.

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от r.m.n.
    Основным должен быть сувальдный замок , цилиндр овый замок всегда будет более уязвимым к силовому взлому, так как открывается всеми теми же способами что и сувальдный, плюс нестандартные способы вскрытия, плюс порядка пяти различных воздействий на цилиндровый механизм , по этой причине цилиндр овые замки всегда являются дополнительными и более удобными в эксплуатации (самая главная причина, что ключик более удобный), что часто отрицательно сказывается на взломостокости, так как обычно используют более удобный замок.
    Т.о. основным лучше сделать сувальды й замок.
    В качестве основного предлагаю обратить внимание на Керберос 111.21. 308 , 4 ригеля + как вариант тяга вверх, тяга вниз, 8 сувальд, корпус защищен бронированной крышкой из Ц85 стали, есть блокиратор, который срабатыват при удалении стойки. Соотношение цена/взломостойкость у этого замка оптимальные.

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Хочу ваш замок. Стою перед выбором между 111 и 117 сериями. Дверь новая, поэтому выбор пал на 117 серию не из - за наличия в дверях замка и хотением его заменить. Поэтому подскажите, пожалуйста, какую модель лучше выбрать.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Принципиальных отличий между замками 111 и 117 серий нет.
    Они имеют схожие защитные функции(броне крышку,защиту от свертыша и т.д.)
    117 серию за счет более тонкого корпуса возможно устанавливать в более тонкие двери и вместо замков включенных в список приложенный к описанию замка (http://www.locks.ru/win/product/mortise/11721006.htm).
    А вам необходим какой именно замок: врезной, накладной...? Представьте более подробную информацию, по которой мы сможем более существенно помочь вам.

Лаврентий
    Гость

По умолчанию 0

Хотелось бы уточнить чем отличается термин защита от высверливания от термина дополнительная защита от высверливания ?А то в некоторых описаниях написано только одно, а внекоторых и то и другое.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Лаврентий
    Хотелось бы уточнить чем отличается термин защита от высверливания от термина дополнительная защита от высверливания ?А то в некоторых описаниях написано только одно, а внекоторых и то и другое.
    Защита от высверливания - стойка хвостовика засова имеет твердость
    56 - 60 HrcЭ (согласно ГОСТ 5089-97), либо имеет вращающийся элемент, твердостью 60 - 62 HrcЭ, что препятствует ее высверливанию.
    Дополнительная защита от высверливания - крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85. Испытания материала Ц-85 в экспериментальной лаборатории «Завода Замочно-скобяных изделий» показало невозможность высверливания дрелью замка, с установленной пластиной толщиной 4,6 мм за 30 минут, что удовлетворяет самым высоким требованиям ГОСТа 5089-2003 (пункт 5.6.1). Ц-85 широко применяется при изготовлении различных бронезащит (бронежилеты, бронемашины, технические средства противодействия терроризму и т.д.)

Все замки Керберос укомплектованы защитой стойки хвостовика против ее высверливания.
    Стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри, который не позволяет сверлу ее высверлить. При упоре сверла на шарик стойки хвостовика, сверление не осуществляется, ввиду вращения шарика вместе со сверлом. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HrcЭ.
    А серия 1**.**.**6 также еще имеет кроме этой особенности дополнительную защиту от высверливания.

ivanov
    Гость

По умолчанию 0

117 серию сняли с производства?

Можно ли со 117.21.31(4)6 снять трехстороннее запирание?

Не могу найти у вас врезной сувальдный замок с защелкой, возможностью установки дверной ручки и вертушкой (постоянный ключ).
    Посоветуйте чем заменить.

И второй вопрос:
    На сайте в описани замков 112.21.003(6) написано:
    "Внимание! Замок поступает в продажу при условии согласия покупателя пользоваться услугами только сертифицированных мастеров по установке замков, имеющих лицензию, либо входящих в список специалистов, рекомендованных Заводом."

Сертифицированных кем и имеющих чью лицензию применительно к Беларуси?
    И есть ли рекомендованные заводом специалисты работающие в Минске.

Я так понимаю, что это связано с постоянным ключем, что бы его не скопировали.

.

По умолчанию 0

Рекомендовать можно Даниила, если он согласиться.
    А требование связано только с тем, при установке требуется точность соосности двух замочных скважин, и точность установки ручки, постоянного ключа.
    Скрывать там в принципе нечего:двойная сувальда с двумя кодовыми окнами, в которых одновременно вставлляюся два ключа.
    Один ключ владельца, и вставляется, когда надо открыть закрыть замок, второй ключ - постоянный, к нему прикреплена поворотная ручка.
    Перекос соосности приводит к "подклиниванию" замка.
    Копируйте на здоровье, замок не будет работать при любой халтуре, поэтому и просим обращаться к обученным слесарям, коих, крайне мало.
    А трехсторонее запирание можно и снять, звони на завод в питер, хотя можно и просто не ставить тяги.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ivanov
    117 серию сняли с производства?
    Откуда у вас такая дезинформация?
    Можно ли со 117.21.31(4)6 снять трехстороннее запирание?
    Конструкция данной модели такова, что идет с трехсторонним запиранием. Одлнако завод - изготовитель всегда идет на встречу покупателям и данный случай может рассматриваться, как индивидуальный заказ.
    Не могу найти у вас врезной сувальдный замок с защелкой, возможностью установки дверной ручки и вертушкой (постоянный ключ).
    Замок с защелкой представлен 1**.**.023 и 1**.**.013 моделями.
    Замок, открывающися и закрывающийся изнутри постоянной поворотной ручкой - ключом, представлен 112 серией.
    А совокупность всех данных характеристик имеет117 серия.
    И второй вопрос:
    На сайте в описани замков 112.21.003(6) написано:
    "Внимание! Замок поступает в продажу при условии согласия покупателя пользоваться услугами только сертифицированных мастеров по установке замков, имеющих лицензию, либо входящих в список специалистов, рекомендованных Заводом."
    Я так понимаю, что это связано с постоянным ключем, что бы его не скопировали.
    Скорее всего и точнее, связано с точностью , требуемой для установки данной модели.

+ Ответить в теме