+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Что за ключ?

ADima
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый А.Г.
    Ели Вам не понравился мой тест 900, то извините (хотя я его делал для себя)! А о различных непонятках - объясню поподробнее.
    1. Почему решил на гараж (в Вашем понимании сарай) решил поставить замок такой высокой стоимости. Объясняю - не всем клиентам после смены замка он нужен (когда у 900 потеряли ключи, заменили замок), т.е. замок с 4-мя ключами был у меня. До этого там стоял накладной замок с большой накладкой и 900 закрывал все. В дальнейшем куплю новый, для себя.
    2. Почему лил воду. Да у многих гаражников бывает проблема замерзания замка.
    3. Почему такое долгое сверление, да нет у меня в гараже электричества, работал аккумуляторной дрелью (девольт).
    4. Открытие отмычка ми. Не хочу хвастаться, но открыл многие замки. Хотя дома обязательно зажму 900 в тиски и еще потренируюсь.
    5. Отжим замка даже делать не буду, дверь жалко (хотя не отрицаю, что возможно).
    6. Очень рад, что еще раз перечитали мои посты. Хотя коверкать их, немного не этично. Оставлять свой адрес, тел. и другую контактную информацию не считаю нужным, я к Вам в друзья и знакомые не набиваюсь и к Керберосу, я не имею не какого отношения.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ADima
    Уважаемый А.Г.
    Ели Вам не понравился мой тест 900 - то извините (хотя я его делал для себя)!!!
    ---------
    Мне не понравилось, что у тебя "тест замка" свелся к "сверлил - не просверлил" и "замерзнет или не замерзнет"! А я наслушавшись твоих и Михаилова лажаний, и приняв их за правду, выкинул на ветер 6000 тысяч, только ради того чтобы действительно поверил в что там "необычное" с ваших слов... А по факту оказалось очередная лажа. При этом и ты, и Миша, дуете в одну дуду, и я уже стал думать не одно ли это лицо, меня тут разводящее на бабки...? И объясняешь ты таким образом, что понять тебе может кто угодно, кроме нормального человека.
    .. - не всем клиентам после смены замка он нужен (когда у 900 потеряли ключи, заменили замок), т.е. замок с 4-мя ключами был у меня. ...
    С твоих слов выходит, что ранее этот замок уже стоял у кого-то на дверях, и якобы пятый ключ был потерян... и после этой потери тебе подарили старый замок с 4 ключами? А клиент выкинул 6000 штук на ветер и новые заплатил? Так замок этот как модель, появился и пол года не прошло... откуда замены то? Ты пишешь...
    До этого там стоял накладной замок с большой накладкой и 900 закрывал все.
    Чего "всё" мог "закрывать" Аблой 900? Все двери? Какие и где? И что такое до этого... кто стоял... какой марки... 900 такого размера корпус, что ему стоять впору только на почтовом ящике ..., но, никак не в гараже...
    2. Почему лил воду. Да у многих гаражников бывает проблема замерзания замка.
    Аблой 900 врезной замок. И поставить его в накладном варианте ты не мог. Значит ты его врезал? Во что? В двери, ворота гаража? Если врезал, чего он будет мерзнуть то? Да не дождался ты...
    3. Почему такое долгое сверление, да нет у меня в гараже электричества, работал аккумуляторной дрелью (DeWALT).
    Сожалею. Я не догадался что можно сверлить подобным способом. Вопрос снят... Удивлен твоим мужеством и необбычно быстрым временем сверления... мог бы и дольше проковыряться....с таким то способом. И дрель видно у тебя... марку и мощность не подскажешь?
    4. Открытие отмычка ми. Не хочу хвастаться, но открыл многие замки. Хотя дома обязательно зажму 900 в тиски и еще потренируюсь.
    Флаг в руки.
    И так ясно что он взламывается отмычка ми две минуты поворот.
    5. Отжим замка даже делать не буду, дверь жалко (хотя не отрицаю, что возможно).
    Не отжим. А как написано скромно в инструкции - вдвигание засова... для этого надо не дверь ломать, а выдвинув засов хряснуть по выдвинутому засову киянкой... Ваши уголочки и кривенькая косая стойка хвостовика враз и сломается либо согнется... Этот способ заменяет тест на отжим... Хотя можно и вора подождать... Я так замок открыл взломал (вдвинул ) за свои деньги, а тебе на халявном не проверить? Нормальный сувальдный замок обязан иметь КВАДРАТНУЮ стойку... скругление, и то не допускается, чтобы не ослаблять взломостойкость...а тут... косенькая какая то железка...с кривенькими сувальда ми... Я думаю что и свертыш легко его возьмет...да при такой дыре в замочной скважине... Несмотря на Мишины завления, что там какая то пластина защищает...
    Оставлять свой адрес, тел. и другую контактную информацию не считаю нужным, я к Вам в друзья и знакомые не набиваюсь и к Керберосу, я не имею не какого отношения.
    А тогда чего трешься на дверях и замках? Сообщать людям, что подобный замочек можно ставить на гаражи, это подставлять людей под вора точно. Даже сам Аблой в инструкции к замку четко указывает, что замок может этот быть ТОЛЬКО вторым замком и никак не единственным... А с такой ценой и сервисом, при котором надо замок переустанавливать после каждого потерянного ключа - точно видно, что все эти рассуждения просто обычная лажа.
    Это как можно советовать людям, выкинуть на ветер 5000 рублей за замочек и 1000 рублей за установку, и дверь измордoвать так, что после Аблоя этого, ничего другого уже установить будет на продырявленную дверь невозможно. Поэтому тебя в друзья к Керберос никто и не возьмёт!

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко
    Алексей Леонидович, кто вам накладки такие "интересные" прислал? Что-то тут не ладно. У меня и "кобальт" садится, а у вас обычной восьмеркой "прошили".
    Зря вы меня с ADima путаете, я не стал бы на гараж ставить SL900, а тем более воду в него лить, у меня другие критерии к оценке замка.
    Вы единственный , кто производит тесты замков, честь вам и хвала, осталось за малым, спецы должны вам поверить (Я не про себя).
    А Ц-85 я для вас уже сверлил, чего об этом повторяться?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    2Алексей Гончаренко
    Алексей Леонидович, кто вам накладки такие "интересные" прислал? Что-то тут не ладно. У меня и "кобальт" садится, а у вас обычной восьмеркой "прошили".
    Зря вы меня с ADima путаете, я не стал бы на гараж ставить SL900, а тем более воду в него лить, у меня другие критерии к оценке замка.
    Вы единственный , кто производит тесты замков, честь вам и хвала, осталось за малым, спецы должны вам поверить (Я не про себя).
    А Ц-85 я для вас уже сверлил, чего об этом повторяться?
    Так покажи свои накладки...в каталоге Аблоя других нет...Купили в том же Петре великом...Что у тебя за кобальты не понимаю...

ADima
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый А.Г.
    Я ждал от Вас более объективного понимания - увы.
    Хотя, что от Вас можно ждать уважаемый А. Л. Гончаренко.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Так покажи свои накладки...в каталоге Аблоя других нет...Купили в том же Петре великом...Что у тебя за кобальты не понимаю...
    Обычные накладки от SL900, так-как у вас на видео показано, не сверлятся...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Обычные накладки от SL900, так-как у вас на видео показано, не сверлятся...
    Так по твоему опять вранье? Не сверлятся.., это же надо так сказать...

Фома
    Гость

По умолчанию 0

Ключ для этого замка невозможно изготовть не в одной мастерской.Сам убедился,оброщался везде, отказывают.Для сувальдных замков это новинка.Заготовок в Москве нет.Защитные накладки служат больше не для защиты от высверливания,а от разрыва тонкого наружнего листа металлической двери.Кстате,как на счёт свёртки,не получается?
    Последний раз редактировалось Фома; 09.01.2006 в 16:49.

Ренат Любознательный
    Гость

По умолчанию 0

Алексей Леонидович, спасибо за тест Аблоя 900. Олег даже позвонил, предупредил, это приятно.
    Не ожидал я такого от Аблоя, т.к. информацию по нему уточнял в Хелло и Лукко на Полюстровском, звонил в Москву в представительство Аблоя, Михаила спрашивал. Замок уже установлен, т.к. руководствовался тем, что на первой двери уже стоят два Кербероса. Цилиндровые ставить побоялся. Герду Михалев хвалил, но Вы собирались его попробовать на бампинг . Короче, выбор пал на Аблой 900. Можно ли его усилить, каким-то образом заказав пластину Ц-85 под его размер (установить под наружным листом двери) и ослабив зуб гребенки, если свертыш справится со стойкой?

Фома
    Гость

По умолчанию 0

Видимо этот замок невскрывается свёртышем.Время прошло много,всё попробовали,и сверлили,и отмычки ,а про свёртыш молчёк.А ведь сворачивание механизма самый распространённый способ вскрытия.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Фома
    Ключ для этого замка невозможно изготовть не в одной мастерской.Сам убедился,оброщался везде, отказывают.Для сувальдных замков это новинка.Заготовок в Москве нет.
    ..........
    пожалуй коректнее сказать не невозможно--- а не беруться. Вы сами понимаете что даже при отсутствии заготовок, имея ключ (возможно и подгоняя по замку) и хорошее фрезерное оборудование влюч можно изготовить. Однако кому надо париться?
    ................
    Кстате,как на счёт свёртки,не получается?
    ..................
    По свертыванию сказать ничего не могу-не тестировал. Однако если интересоваться с точки зрения наиболее простого способа взлома то к данному замку скорее будут применять отжим при помощи лома с возможным вырыванием хвостовика из мест крепления в корпусе замка ИМХО. Слишком много литья в корпусе.

Ренат Любознательный
    Гость

По умолчанию 0

Хорошо, если в пару к этому замку поставить накладной Керберос или Герду, то такая пара замков устоит к отжиму? Имеет ли смысл в таком случае искать вариант с пластиной Ц-85?

То Фома.
    Я числа 7-8 января встретил случайно Олега с Завода ЗСИ. Олег сказал, что между праздниками у них не было времени испытать на свертыш. Если Алексей Леонидович сказал, что будет пробовать, то у меня нет никаких сомнений, что он это будет делать. Думаю также, что вопрос по бампинг у Барьер а и Герды будет им проработан.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

а зачем пара замков? Какая у аблоя функциональность чтобы использовать его в паре?

в принципе тут какой момент: так как ригель крючкообразный то он цепляется за ответный вырез в дверной коробки. В классическом ввиде отжим невозможен-невозможно отжать дверь от коробки так чтобы ригель вышел из зацепления. Тут два варианта отжать на несколько мм и тонким инструментом поднять крючок-ригель, затем ожимать дальше. При этом либо образуется щель между дверью и коробкой достаточная длявыхода ригела(это правда при отвратительной установке), либо ригель согнется вбок. Однако если не подымать ригель то скорее всего мощным усилием его просто вырвет из замка. Те ИМХО любой замок второй в паре который исключит эти возможности подходит.

Фома
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    Тут два варианта отжать на несколько мм и тонким инструментом поднять крючок-ригель, затем ожимать дальше.
    Крюк не подымается свободно в верх.Сколзя по направляющим при обороте ключа он одновременно поднимается в верх и задвигается в замок .Этот способ мне представляется не реальным.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2Фома
    а удар тонкого зубила с молотком подымет его?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2