---------Сообщение от ADima
Мне не понравилось, что у тебя "тест замка" свелся к "сверлил - не просверлил" и "замерзнет или не замерзнет"! А я наслушавшись твоих и Михаилова лажаний, и приняв их за правду, выкинул на ветер 6000 тысяч, только ради того чтобы действительно поверил в что там "необычное" с ваших слов... А по факту оказалось очередная лажа. При этом и ты, и Миша, дуете в одну дуду, и я уже стал думать не одно ли это лицо, меня тут разводящее на бабки...? И объясняешь ты таким образом, что понять тебе может кто угодно, кроме нормального человека.
С твоих слов выходит, что ранее этот замок уже стоял у кого-то на дверях, и якобы пятый ключ был потерян... и после этой потери тебе подарили старый замок с 4 ключами? А клиент выкинул 6000 штук на ветер и новые заплатил? Так замок этот как модель, появился и пол года не прошло... откуда замены то? Ты пишешь..... - не всем клиентам после смены замка он нужен (когда у 900 потеряли ключи, заменили замок), т.е. замок с 4-мя ключами был у меня. ...
Чего "всё" мог "закрывать" Аблой 900? Все двери? Какие и где? И что такое до этого... кто стоял... какой марки... 900 такого размера корпус, что ему стоять впору только на почтовом ящике ..., но, никак не в гараже...До этого там стоял накладной замок с большой накладкой и 900 закрывал все.
Аблой 900 врезной замок. И поставить его в накладном варианте ты не мог. Значит ты его врезал? Во что? В двери, ворота гаража? Если врезал, чего он будет мерзнуть то? Да не дождался ты...2. Почему лил воду. Да у многих гаражников бывает проблема замерзания замка.
Сожалею. Я не догадался что можно сверлить подобным способом. Вопрос снят... Удивлен твоим мужеством и необбычно быстрым временем сверления... мог бы и дольше проковыряться....с таким то способом. И дрель видно у тебя... марку и мощность не подскажешь?3. Почему такое долгое сверление, да нет у меня в гараже электричества, работал аккумуляторной дрелью (DeWALT).
Флаг в руки.4. Открытие отмычка ми. Не хочу хвастаться, но открыл многие замки. Хотя дома обязательно зажму 900 в тиски и еще потренируюсь.
И так ясно что он взламывается отмычка ми две минуты поворот.
Не отжим. А как написано скромно в инструкции - вдвигание засова... для этого надо не дверь ломать, а выдвинув засов хряснуть по выдвинутому засову киянкой... Ваши уголочки и кривенькая косая стойка хвостовика враз и сломается либо согнется... Этот способ заменяет тест на отжим... Хотя можно и вора подождать... Я так замок открыл взломал (вдвинул ) за свои деньги, а тебе на халявном не проверить? Нормальный сувальдный замок обязан иметь КВАДРАТНУЮ стойку... скругление, и то не допускается, чтобы не ослаблять взломостойкость...а тут... косенькая какая то железка...с кривенькими сувальда ми... Я думаю что и свертыш легко его возьмет...да при такой дыре в замочной скважине... Несмотря на Мишины завления, что там какая то пластина защищает...5. Отжим замка даже делать не буду, дверь жалко (хотя не отрицаю, что возможно).
А тогда чего трешься на дверях и замках? Сообщать людям, что подобный замочек можно ставить на гаражи, это подставлять людей под вора точно. Даже сам Аблой в инструкции к замку четко указывает, что замок может этот быть ТОЛЬКО вторым замком и никак не единственным... А с такой ценой и сервисом, при котором надо замок переустанавливать после каждого потерянного ключа - точно видно, что все эти рассуждения просто обычная лажа.Оставлять свой адрес, тел. и другую контактную информацию не считаю нужным, я к Вам в друзья и знакомые не набиваюсь и к Керберосу, я не имею не какого отношения.
Это как можно советовать людям, выкинуть на ветер 5000 рублей за замочек и 1000 рублей за установку, и дверь измордoвать так, что после Аблоя этого, ничего другого уже установить будет на продырявленную дверь невозможно. Поэтому тебя в друзья к Керберос никто и не возьмёт!