+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Накладные замки - какие варианты?

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2AndreyMax, на сайте Керберос есть адреса розничной торговли, включая Москву. Я брал на рынке "Садовод". К сожалению телефон указан неверный, звоните 941-6194. Выбор у них очень неплохой, можно посмотреть замки живьем. Если чего-то нет, то можно заказать. Правда я этого не стал делать, а взял имеющийся.

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

Ок спасибо

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от darkstar
    Да, еще хотел сказать, на картинке http://www.dafor.net/images/photo/dafor/11111041.jpg ключ выглядит очень "зубастым", а мой какой-то "сглаженный". Хоть я и понимаю, что на взломостойкость это влиять не должно, но мне было бы спокойнее, будь он более "рельефным".
    "Зубастость" или нет, зависит от таблицы комбинаций..и значение для тебя, замка и взломостойкости вообще не имеет, выбирать себе комбинации можно конечно, но это уже слишком уж...да и дорого будет
    Взломостойкость замка зависит не от "зубастости" , этими словами ты называешь разницу в перепадах высот между соседними секретами, а от точности при фрезеровки шага секрета.
    Как я тысячу раз говорил, точность фрезеровки комбинаций на ключах Керберос, одна из самых высоких в мире....
    Так что озабоченность твоя лишняя.
    Я десятки раз предлагал всем врунам, в реальном мире открыть замок Керберос отмычка ми...уже очередь стоит из сдувшихся...сейчас могу еще и добавить...даже если ключ будлет просто ровный, т.е. все комбинации одинаковые...

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, да я уже сказал, что умом понимаю, что "зубастость" не имеет значения. Но согласитесь, такой ключ больше производит впечатление!

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2darkstar,
    На девчонок
    У меня два шага по высотам, 1 мм и 0.5 мм, Одни сувальды под шаг 1 мм, второые под 0.5 мм, хотя можног и напрмер под 5.4 мм делать...
    Сделано это, что бы нельзя быо визуально считать код ключа на него посмотрев только...
    Опытный вор, не станет ключ даже брать в руки, ему достаточно глянуть на него 3 секунды...
    Так вот, что бы такого не было возможно и сделан переменный шаг, как бы две таблицы в одной, один секрет с шагом 1 мм, второй 0.5, поэтому и выглядит как бы "поглаже".

А большая разница в секретах, часто приводит к деформации отдельного секрета и невозможности открыть замок.
    Зубчик может погнуться чуток и замок уже не открыть будет...

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко, по визуальное считывание ключа мне папа говорил еще лет 30 назад.
    Алексей, я хочу покрасить защитную пластину, которой укреплю замок, в тон самого замка. Есть фирма (http://www.pokrashu.ru/order/), которая может нанести порошковое покрытие. Но им нужно указать цветовой код по RAL, а я его не знаю. Наносится ли сверху лак? Если им указать марку краски, то скорее всего это им ничего не даст, т.к. точно такую искать вряд ли будут ради одной детальки.

os
    Гость

По умолчанию 0

2SergeyE:
    "...уголок на внешний угол двери или внутренний?"

2darkstar :
    "..О втулках ... К внешней пластине их можно приварить, чтобы не было видно мест крепления и нельзя было отсверлить. Но М6 я ограничиваться не хочу. М10 или М12, спокойнее будет на душе."

Возможно я не правильно выразился, поэтому уточняю :
    1. Крепил уголок шурупами как в ребро так и по внутренней плоскости (та что обращене в помещение) двери с шагом 120-150 мм.
    2. На крайний случай М8, иначе столкнетесь с доработкой корпуса замка.
    3. Зачем варить втулку тем более к нержавейке? Она будет только дистанционной, а усилие всеравно держит болт не растяжение и ему побарабану приварена она или нет.
    Последний раз редактировалось os; 08.12.2005 в 16:08.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2darkstar
    замки покрываются итальянской краской NERO "серебряный антик" код E150N3H

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Svetlana_L, спасибо! Но по правде говоря, мне краска на моем замке не показалась серебряной, а скорее "темной бронзой", коричневой. И где-то на dafor говорилось, что краска не Nero, а Arsonsisi. Может разные серии по-разному окрашивают?
    Последний раз редактировалось darkstar; 08.12.2005 в 16:22.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2darkstar
    Arsonsisi это название фирмы производящей данную краску.
    артикул краски: NERO "серебряный антик" код E150N3H

darkstar
    Гость

По умолчанию 0

2Svetlana_L, еще раз большое спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2