+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Установка замка Барьера-4

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Ну, вскрыть дверь, конечно, ня знам - соберётся ли она взад, как и былО, а вот замок снять можно

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    2Викторыч Согласен с Вами, сам желею, что не сфотографировал закрытую дверь. Будет заказ с Барьер ом, обязательно сделаю.
    С уважением В.Б.Павлов.

В закрытом положении двери расстояние между корпусом замка и ближайшим к нему «окончанием» дверной коробки (правый срез скобы на Фото 4, они на одном уровне) 5мм
    Охх, если бы это я ставил замок - тоже не сфотографировал бы его в закрытом положении - он просто криво, под наклоном закреплён на двери.

В закрытом положении двери расстояние между корпусом замка и ближайшим к нему «окончанием» дверной коробки (правый срез скобы на Фото 4, они на одном уровне) составляет четверть полного вылета ригеля, т.е. наверное ближе милиметрам к десяти.

Serg
    Гость

По умолчанию 0

2Барсик

Позвольте вопрос - а Вас не напрягло, что фотки Вашей двери с описаниями каким винтиком где что прикручено выложены на всеобщее обозрение? Лично мне бы не понравилось это - уж точно. ИМХО.

Викторыч
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Барсик
    В закрытом положении двери расстояние между корпусом замка и ближайшим к нему «окончанием» дверной коробки (правый срез скобы на Фото 4, они на одном уровне) составляет четверть полного вылета ригеля, т.е. наверное ближе милиметрам к десяти.
    Я же говорил, хорошо хоть не на половину

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

2Serg
    Постфактум что уж может напрягать - поздно пить боржоми, если почки уже отвалились. Напечатали уже детально - значит напечатали. А как закрытый изнутри выгляит - среди прочих фото в этой папке: http://4pda.ru/forum/uploads/img-16972-neman.zip В ссылке надо поправить пробелы
    Последний раз редактировалось Барсик; 13.09.2006 в 20:10.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от МакВик
    ...Вот еще "выстрелит" халявский Керберос(индивидуальной сборки)и будет полный абзац...
    Думаете, шанс индивидуальной сборки замочно - скобяным заводом Кербероса специально для Барсика достаточно велик? Вообще я думал об этом, но... Организационные моменты...
    Кстати, паспорт от замка (если они таковыми комплектуются) тоже неплохо было бы иметь, но он в комплект поставки не входит или не вошел - только ключи и карта.
    Последний раз редактировалось Барсик; 13.09.2006 в 21:33.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Барсик
    Думаете, шанс индивидуальной сборки замочно - скобяным заводом Кербероса специально для Барсика достаточно велик? Вообще я думал об этом, но... Организационные моменты...
    Кстати, паспорт от замка (если они таковыми комплектуются) тоже неплохо было бы Vvиметь, но он в комплект поставки не входит или не вошел - только ключи и карта.
    Разумеется, персонально для Барсика замок никто не собирал. Не думаю, что активность на форуме должна сопровождаться "особым", Vip, отношением к заказчику, что же тогда будут делать остальные? Вы получаете гарантийные обязательства от завода Неман , отношеня завода с поставщиками комплектующих (в частности замка) это проблемы завода.
    С уважением В.Б.Павлов.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый В. Павлов, я не считаю и не считал, что заслуживаю какого-то Vip (правильно?) отношения. И разговор шёл больше об совершенно противоположном. И Ваш завод никакого отношения к этому, поверьте, не имеет - совершенно о другом говорили, да и небольшой оффтопик это был - раз уж человек написал - я естественно высказал свою точку зрения на этот вопрос. И не с полным серьёзом. А вообще я просто дополнил Ваши фотографии своими и не более того. Мы ведь именно установку Барьер а обсуждаем, правильно? То, о чём Вы так сожалели - не сфотографировали замок в закрытом состоянии - я выложил. Пусть и качество съёмки похуже Вашей - уж как и чем смог. Это и давайте обсуждать. Это будет по теме! Правильно?
    С уважением, Барсик.

Барсик
    Гость

По умолчанию 0

Для общего развития выкладываю фото установки двух замков Барьер на двери производства ДВК. Дверь пуле- и взломостойкая. Нижний замок открывается/закрывается только снаружи ключом. Верхний - ключ-задвижка. Снять более детально не представилось возможным по причине закрытия салона в 7 утра. Съёмка камерой 1МП через стекло витрины.
    Изображения

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2