+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Цилиндр BKS Janus

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Jeen
    Спецы, что Вы скажете по поводу такого цилинда: http://www.g-u.ru/product.php?id=products_cilinder_43
    Мне техники из G-U сказали что отправляли его в 2005 куда-то на соревнования "вскрывателей" в Европе и его там не смогли вскрыть. Стоит он своих денег (по опту около 80 евро, в рознице наверное баксов 200 будут)?

P.S. это не реклама, их в России никто не продает кажется, включая предприятие на которое ссылка дадена
    ЭЭЭЭЭЭ протягиваешь.. так нельзя.. не честно это...

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

Ничего я не протягиваю... Не занимаюсь я ими на самом деле. А на складе жалкие остатки, большая половина которых была растащена при одном из переездов склада. Сказано было что это не реклама, чтобы никто не обращался, если цилиндр понравится на картинке, т.к. с частными лицами не работает контора. С производителями дверей тоже работа не сложится, т.к. цилиндры эти для меня неликвидный товар и завезу на склад только под 100% предоплату и под заказ, а это порядка 2 месяцев ожидания.

А вопрос был задан только потому, что у меня дома такой ессно стоит и будет стоять в китайской двери, если удастся заставить их работать вместе.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Jeen Не удастся мы тоже пытались можно ставит БКС если есть в исполнении евроцилиндр овальный или круглый...
    Так ты чего не даешь мне пару дестков дать позать, мы или похвалим или насмерть убьем, немцам покажешь будут бегать как ошпареные пол года...смотришь и сделают еще лучше..
    Сделают опять покажем... но врать не дадим..
    Ты немцам паришь голову типа надо то и то, а им кто ты, им начхать на втои слова.
    А когда приложишь им итернет , расскажешь про мою вредность, и они сами попробоуют..то увидишь, зачешутся..как миленькие забегают...
    Это очень просто, заставить их думать как надо...
    Показать правду.
    Вон МЛТ хорохорился типа мы что там сделали..я попросил давай вместе поможем..судя по всему они опять проверили и знают уже то, что и я знаю.. рано им радоваться, еще трудится надо..Так они опять бросились в переделку..мозгов нет, цену поднимать неохота и есть желание как каба гнать туфту в страну под видом хорошо, прикрывая свой хлам бумагами из Европы.
    А я не даю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2