+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Конструктив ЖД.

andrey_o
    Гость

По умолчанию Конструктив ЖД.

Просьба поделиться чертежами/рисунками/фотографиями дверей (в т.ч. гаражных ворот). Петли, запоры, уплотнения, особенно интересно в наружном исполнении (вне помещения, ворота, калитки). Кто сам делал, расскажите!

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

А тебе зачем?

andrey_o
    Гость

По умолчанию 0

Во первых строках своего письма...... Мне показалось, дверь (профильная труба + лист+ пара петель) не стоит 20000руб. Даже с Вашими суперзамками. Мои ворота обошлись мне по материалу в 1000руб + 2 листа оцинковки.
    Но речь о другом. В ближайшем будущем предстоит варить ворота на фургон. Хотелось пообщаться с мужиками конкретно об конструктиве. Но уж тут так повелось, замочники сразу на смех поднимают. Вот поэтому и молчат работяги.

andrey_o
    Гость

По умолчанию 0

Может и дождусь дельного совета.
    Не могу сообразить, как уплотнение грамотно сделать. Всякий там поролон не пойдет, водой пропитается и оторвется.

HRT
    Гость

По умолчанию 0

2 andrey_o
    " Мне показалось, дверь (профильная труба + лист+ пара петель) не стоит 20000руб."- ИМХО это напрямую зависит от количества...
    у меня меньше пятёрки ниразу не получалось железо...
    Дмитрий.Барнаул.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Не ставит никто поролон..
    резиновый профиль... Свободно его у вас нет как правило...
    Тут вот есть сайт один www.beretra.com у моих соседей они тебе помогут с уплотнителями..они всякую резиновую... в Россию продают...там два человека по русски говорят, пиши им...

andrey_o
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от hrt
    у меня меньше пятёрки ниразу не получалось железо...
    Дороговато мне кажется, но может быть.
    Сегодня съездил посмотрел еще заказ. Ворота аж 5,4м шириной. Точнее расстояние между столбами. Хочу трехстворчатые ворота замахорить. Одну двойную створку сделать книжкой, вторую обыкновенную. Не приходилось такие лепить?

+ Ответить в теме

Ваши права