Добрый вечер, товарищи. В гараже ещё до моего рождения стоял простенький шкафчик, который хранил в себе всякие инструменты. В прошлом году я разобрал старый хлам, и решил перетащить шкаф под другие нужды. Но столкнулся с проблемой. Внутри на маленькой дверце стоит замок. В прошлом году я «танцевал» вокруг него целый день и таки сумел его открыть! Судя по состоянию краски и запасной(?) петельке(или что это там лежало) его отродясь до меня никто не вскрывал. Увидев механизм с той стороны, удивился его простоте и ненадежности, закрыл все обратно и больше открыть так и не смог Так как я человек максимально далекий от всей этой темы, решил обратиться к знающим людям, т.е к Вам. Может кто сможет идентифицировать и подскажет как открыть ЭТО? Фотографии прилагаются.
P.S Никаких опознавательных знаков найти не удастся, т.к сейф в прошлом году был перекрашен, на радостях после открытия)
834B45C1-9D77-4863-A34D-98D795EB8AB6.jpegD7952BB1-C6BF-4642-B315-B2D786402380.jpeg
Это кодовый замок на крышку бензобака ВАЗ. Там всего 144 комбинации, можно перебором открыть. Инструкцию на замок в поисковике ищите.