+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96

Тема: Рекламное видео: Взлом сейфа Valberg 4 класса защиты, с участием Алексея Кортнева

zz
    zz вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    Трезор, а вы как опытный товарищ, подскажите, что будет, если кто-нибудь, начнет массово ломать на видео разные сейф разных производителей и выкладывать на youtube, что будет?
    Мне кажется видео на YouTube предостаточно. Только :

Команда форума

По умолчанию 0

Вопрос не в том чего там предостаточно, а что будет с тем кто на камеру сейфы ломать начнет.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том чего там предостаточно, а что будет с тем кто на камеру сейфы ломать начнет.
    Если это будет делать конкурент, то :
    Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О защите конкуренции"
    Статья 14.1. Запрет на недобросовестную конкуренцию путем дискредитации

Не допускается недобросовестная конкуренция путем дискредитации, то есть распространения ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, в том числе в отношении:
    1) качества и потребительских свойств товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, назначения такого товара, способов и условий его изготовления или применения, результатов, ожидаемых от использования такого товара, его пригодности для определенных целей;
    2) количества товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, наличия такого товара на рынке, возможности его приобретения на определенных условиях, фактического размера спроса на такой товар;
    3) условий, на которых предлагается к продаже товар другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, в частности цены товара
    http://www.consultant.ru/document/co...14b155903c49c/

Глава 2.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее — Закон о защите конкуренции»), в которой установлены запреты на различные формы недобросовестной конкуренции, действует около двух лет, и по ней уже начала складываться правоприменительная практика. Проанализируем, как антимонопольные органы устанавливают факт нарушения по одной из форм недобросовестной конкуренции — введению в заблуждение.
    Источник: https://www.eg-online.ru/article/360484/
    Но важно:
    Как разъясняется в письме № ИА/74666/15, введение в заблуждение является следствием распространения не негативной информации, как при дискредитации, а наоборот, позитивной, и ее содержание касается деятельности самого распространителя и (или) его товара. В обоих случаях распространяемая информация должна не соответствовать действительности, чтобы можно было признать действия по ее распространению актом недобросовестной конкуренции.
    В обоих случаях распространяемая информация должна не соответствовать действительности, чтобы можно было признать действия по ее распространению актом недобросовестной конкуренции.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Эксперт

По умолчанию 0

Рекламные ролики, убеждающие потребителя в несуществующих потребительских свойствах, то есть фактический обман потребителя - классифицируются по ст.14.7 КоАП РФ. Санкции там небольшие. Другое дело, что это может быть квалификация ст. 200 УК, которую, при наличии энтузиазма, можно дотянуть до 159.3. Но всё это - личное любителей халявы, приобретающих эту продукцию.

Наща позиция очень прямолинейная - врать людям нельзя.

Remembering
    Гость

По умолчанию 0

Ооо, ковбой, нашли у кого спросить про суды) ...

...

Давайте объективно - все видео от 2013 года, если такие откровенные косяки и были, то их давно исправили, ну или их бы уже кто-то кроме Трезора обнаружил.
    Хотя судя по тому как Боженин надрывается, Вальберги всех купили, всем заплатили (клиентам в том числе) и никто правды кроме Бори не знает, он тут один в поле воин за сейфовый рынок борется.

На самом деле, учитывая отсутствие реакции от производителей, отношение к этому всему примерно такое - «Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона», никто не будет заморачиваться и судиться с каждым .. в интернете.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Remembering Посмотреть сообщение
    Давайте объективно - все видео от 2013 года, если такие откровенные косяки и были, то их давно исправили
    Это не подход. Сразу делать нормально надо, а не косяки исправлять. Для этого и существует время на разработку сейфа и его предварительные испытания.

Для потребителя это выглядит так: поверьте нам, что мы все исправили, положите деньги в сейф и надейтесь, может вам повезет, может там другие косяки не вылезут.

А как быть тем кто уже купил себе сейф до исправления косяков? Кто за это ответит?

А никто т.к. есть бумажка (сертификат то бишь) и сказке конец....

Я лично бумагам не верю никаким сертификатам, европейским в том числе. Я верю лишь в то, что можно попробовать своими руками и в репутацию производителя.

Remembering
    Гость

По умолчанию 0

Я не понимаю что мешает Вам пробовать?
    Пробуйте, снимайте на видео без "художественных вставок", обращайтесь в суд в конце концов, если найдете такие очевидные уязвимости.
    Это будет называться осознанной позицией.
    У Трезора осознанности в действиях нет, его задача - порочить конкурента и не важно какими методами. По сути, он своим видео заявляет, что Вальберг нарушает закон, обманывает потребителя, так пусть докажет это через суд, раз все так очевидно. Он же не будет этого делать никогда.

Я пока смотрела его ролики на ютубе, мне в рекомендованных попалось -

Из описания акции, я поняла что принять участие мог любой желающий, чего Трезор не участвовал? Или там не было места для маневра и склейки видео?

Эксперт

По умолчанию 0

Вот Вы ту пытаетесь обсуждать проблему, не просто в ней не разбираясь, а даже не пытаясь вникнуть. Или с явной заинтересованностью защищать, скажем так, халтурщиков. История про "взломай сейф под нашим контролем" - ещё одна попытка всех обмануть.

Во-первых одним из условий было использование инструмента и материалов собственной лаборатории производителя. А не соответствующих требованию стандарта. Это значит тухлых дрелей и тупых свёрел.

Во-вторых имело место быть навязывание методики испытания. Пример тупой разводки из упомянутого ролика: "Вырезаем угол «болгаркой». Частичный доступ." Частичный доступ - это отверстие заданных размеров в ЛЮБОМ месте. Угол резать и дольше и дальше. Возвращаясь к вышенаписанному, в статье http://realsafes.ru/privatetests/grade1 у того же самого сейфа отрезается тот же самый угол. Такой же болгаркой. Только почему-то в три раза быстрее. И почему бы?

В третьих, ролик каким годом датирован? Правильно, 2016. А карманная лаборатория аккредитацию получила в июле 2017. И сейчас прокуратура пытается разобраться, как это вообще у них получилось.

Теперь про иллюзии про исправление косяков - Вы сначала найдите подтверждение "исправления", а потом декларируйте свои мечты. Не так давно на форуме появлялся клиент, купивший у этих орлов сейф 5-го класса (Алмаз его звали). В котором его завхоз ручной дрелью и китайскими свёрлами сквозную дыру 12мм за 3 минуты просверлил.

Желающие объективности уже могут полистать протоколы настоящих лабораторий, их уже выложили -
    1024x768

А комментарии, где результат натягивали, будут дописаны в ближайшее время.

И не надо отвлекать всеобщее внимание от того факта, что этот производитель фактически обманывает всех потребителей.

Remembering
    Гость

По умолчанию 0

Трезор, я не понимаю почему вы меня в адвокаты к вальбергу записали, я всего лишь пытаюсь призвать Вас к здравому смыслу и перестать передергивать факты в ту сторону, которая удобна Вам.

Во-первых, не искажайте мою фразу "Давайте объективно - все видео от 2013 года, если такие откровенные косяки и были, то их давно исправили, ну или их бы уже кто-то кроме Трезора обнаружил".
    Сложно с людьми, которые не умеют в сарказм. Этой фразой я хотела обратить внимание на то, что очень-очень странно на огромном рынке систем безопасности Трезор один борется с недобросовестным поставщиком (или с более сильным конкурентом, которые мешает продавать импортные сейфы) и козыряет одним и тем же видео с 2013 года.

Во-вторых, не ищите отмазки, посмотрите условия акции чуть внимательнее "Владелец сейфа имеет право предложить собственные инструменты, если они соответствуют требованиям стандарта". Вы домысливаете, додумываете и выставляете факты в том свете, в котором удобно Вам.

Желающие объективности уже могут полистать протоколы настоящих лабораторий
    По ссылке нет протоколов, как и информации о лабораториях, кто проводил испытания, об инструментах, либо сайт тормозит и не грузит видео и фотки. Фотографии начиная с абзаца "вот что в итоге получилось" сняты в таком ракурсе, что непонятно что там за сейф ломался.

Кстати, я правильно поняла, что сайт http://www.realsafes.ru/ принадлежит Вам? Наймите толкового вебмастера.

Эксперт

По умолчанию 0

Хотите увидеть протоколы - на форуме автоматически подменяются ссылки. В этот раз заменили вообще не туда. Войдите на securesafe, в меню "техника" открывается раздел "испытания", дальше публикация "контрольные испытания валберга 3-го класса".

Мы, в отличие от всех, на этой, в частности площадке, появляющихся, публикуем абсолютно достоверную информацию. Любой желающий может лично ощупать "трупы". А не верующий или пытающийся защищать бракоделов, может самостоятельно купить любое из упомянутых изделий, раскрутить и распилить его и убедиться, что как оно было, так ничего и не меняется. Тот кто сомневается, тот и проверяет.

Вы же, именно адвокатом валберга и выступаете. Вместо того, чтобы лично убедиться в достоверности наших материалов, разводите демагогию, пытаетесь переводить дискуссию в другое русло, что и понятно за явным отсутствием компетенции.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    на форуме автоматически подменяются ссылки. В этот раз заменили вообще не туда.
    При переходе на ссылку, внизу окна предупреждение:
    Attention: www.zamkidveri.com not responsible for the content of this page. Sources Pages: http://www.сайт ссылки
    Внимание: www.zamkidveri.com не несет ответственности за содержание этой страницы. Источники Страницы: http: //www.сайт ссылки
    Щелкаем, и переходим дальше на сайт ссылки.
    С уважением, администратор
    www.zamkidveri.com

Remembering
    Гость

По умолчанию 0

Хотите увидеть протоколы - на форуме автоматически подменяются ссылки. В этот раз заменили вообще не туда. Войдите на securesafe, в меню "техника" открывается раздел "испытания", дальше публикация "контрольные испытания валберга 3-го класса".
    Трезор, выложите, уже нормально ссылку, зашла на сайт, там отдельные подразделы - Техника и Испытания. В обоих разделах сплошная лирика, графоманство и нет протоколов. Потом меня же обвиняете в демагогии, нежелании лично убеждаться в достоверности испытаний и в том, что стою на довольствии у конкурентов.

Мы, в отличие от всех, на этой, в частности площадке, появляющихся, публикуем абсолютно достоверную информацию.
    Я две недели назад попросила выложить ролики без обработки и склейки - где они? Ну каким ....... надо быть, чтобы верить в то, что склейка перед открытием двери взламываемого сейфа останется незамеченной?

Хотя... "Честность человека должна говорить сама за себя. Если собеседник испытывает потребность публично заявлять об этой своей добродетели, то наверняка потому, что других способов поставить об этом в известность у него нет"
    Вы слишком громко кричите про достоверность, Трезор.

Эксперт

По умолчанию 0

Если Вы интернетом пользоваться не умеете, то зачем же кричать во весь голос? Все, кому надо, зашли и полистали.

Admin, будьте любезны, подержите прямую ссылочку на статью, пока нервная барыня её не освоит:
    http://securesafe.ru/техника/испытан...га-3-го-класса

В какое место прикажите выложить - сырьё больше терабайта. Хотите посмотреть, явите свой светлый лик, посмотрите. Если же боитесь, то не набрасывайте, вентиляторов не хватит ;-)

Remembering
    Гость

По умолчанию 0

Трезор, хорошо, что Вы не производите сейфы, а только привозите, с такими ручешками, что ссылку с первого раза выложить не могут, к сейфам лучше не подходить вовсе.

Барыня освоила ссылку, спасибо. И Вы серьезно голову всем морочили протоколами 2013 года? Мужчина, на дворе 2018
    Трезор застрял во временной петле и постит инфу пятилетней давности, давайте что-нибудь свеженькое уже. Почему Вы не принимаете участие в акции от РСБ-С? Было бы эффектно - Вы в белом пальто приезжаете и на раз опровергаете сертификат, под запись, прямо в лаборатории, вау-эффект. Или не получится, потому что Вы - диванный воин и только с клавиатурой готовы бороться с конкурентами?

Про терабайты пожалуйста подробнее - что Вы там на снимали, на такой объем? Ютуб все стерпит, заливайте туда.
    Про боитесь тоже не поняла, Вам фотку моего "светлого лика" прислать или Вы желаете личного знакомства?

Эксперт

По умолчанию 0

Любой, кто готов оторвать от клавиатуры и дивана свою недвижимость, может лично удостовериться в том, что вся приводимая нами информация абсолютно достоверна. Всё, что мы считаем целесообразным, мы выкладываем в том объёме, который считаем нужным и адекватным.
    Рядовым потребителям вместо сейфов продают ящики-иммитации не только под вывеской варберг, mdtb, но и контур, рипост и иже с ними.

А вот защита с пеной у рта (или клавиатуры) откровенных халтурщиков (мы умышленно не применяем адекватные квалификации) создаёт однозначную уверенность в аффилированности некоторых писательниц. Что-то не слышно выступлений в защиту контура, кросны и рипоста, которых точно так же потрошили. Надо ли упоминать, что попытка перехода на личности является верным признаком отсутствия аргументов.

Remembering
    Гость

По умолчанию 0

Любой, кто готов оторвать от клавиатуры и дивана свою недвижимость, может лично удостовериться в том, что вся приводимая нами информация абсолютно достоверна. Всё, что мы считаем целесообразным, мы выкладываем в том объёме, который считаем нужным и адекватным.
    Я правильно поняла, что полной версии видео не будет? Что и требовалось доказать.

А вот защита с пеной у рта (или клавиатуры) откровенных халтурщиков (мы умышленно не применяем адекватные квалификации) создаёт однозначную уверенность в аффилированности некоторых писательниц. Что-то не слышно выступлений в защиту контура, кросны и рипоста, которых точно так же потрошили.
    Трезор, я без пены, в отличии от Вас абсолютно спокойна. И если Вы еще не поняли, я тут не производителей защищаю, а представляю интересы среднестатистического покупателя, который не должен разбираться в тонкостях производства сейфов. Вы этим пользуетесь и пытаетесь управлять потребительскими предпочтениями путем специфичной манеры подачи информации - "тут мы обрежем, тут недоскажем, а вот тут будет много эмоций, глядишь, прокатит". Я готова соглашаться с РАЗУМНЫМИ аргументами, но не с горячечным бредом. Еще раз: Трезор, не держите покупателей за дебилов.

По поводу моей аффилированности - давайте поговорим про Контур и Рипост, если хотите, я так же буду задавать вопросы, уточнять детали и находить в Ваших словах нестыковки.

Эксперт

По умолчанию 0

Ну вот, набежали платные боты и уже друг с другом обо всём договорились. Ой, одного удалили....

"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
    Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

Невозможно объяснить человеку, который руками не трогал, где его дурят и в чём разница между правильным сейфом и иммитацией. Тот, кто является "среднестатистическим потребителем", в наших сегодняшних условиях, должен либо начать разбираться, либо будет обманут и потом удивляться, почему его ценности - тю-тю. Те, кому это действительно надо и интересно, находят время не топтать клавиатуры, набрызгивая жидкую субстанцию, а приходят, смотрят и делают свои выводы.

Вытащенное Кортневское кино было снято в попытке отмыться от неувязочки, когда мы начали серию "народных тестов", показывающих что валберги не сейфы ни разу. Так что прежде чем передёргивать, надо ознакомиться с историей вопроса.

Remembering
    Гость

По умолчанию 0

1. Можно цитату посвежее? Это попытка разглядеть соринку в чужом глазу. Просто в трезвом уме перечитайте свои комментарии.

2. Кортневское кино не я вытащила и даже обсуждать его не хочу - реклама и есть реклама. Мои вопросы начались ровно с того момента, когда Вы выложили склеенные ролики с взломом сейфа. Для того чтобы увидеть склейку не нужно быть инженером и разбираться в конструкции сейфов. Полную версию роликов Вы предоставить отказываетесь и настаиваете на личном осмотре, что тоже не гарантирует ничего - ведь при должном умении, достаточном количестве времени и инструментах, сейфы, которыми торгуете Вы, также можно взломать, так?
    Отсутствие исходников видео говорит лишь о том, что вам есть что скрывать. Иначе Вы бы обязательно воспользовались возможностью закрыть мне рот неопровержимыми доказательствами

Команда форума

По умолчанию 0

Вообще-то 10 минут для резки сейфа болгаркой (окно 35х35 см) не такой уж плохой результат - это очень уверенный 2 класс. Другое дело, что Валберг пишет на них 4 класс.

А если взять то, что продает Трезор за 60-70 т.р., так это просто металлические коробки, которым жить ну максимум 2-3 минуты, да и то при косоруком болгарине...

Так что хрен редьки не слаще и если хочешь что-то приличное готовь от 300 т.р. и выше.

Команда форума

По умолчанию 0

А вообще, в сейфах, как и везде необходимо разбираться. Это та тема, в которой разбираться важнее, чем в автомашинах, ремонтах и прочем. Т.к. сейфу ты доверяешь самое ценное, что у тебя и есть, а покупка без подготовки в 99% случаев означает залёт.

+ Ответить в теме