Трезор, снизил цены!
Его предложение снова соответствует реальности (цена сейфа/объем хранимого)!
Буду снова советовать друзьям.
Не удивляйтесь, если скоро будет клиент))
повторю, ни один сейф не гарантирует сохранности имущества.
с уважением
Трезор, снизил цены!
Его предложение снова соответствует реальности (цена сейфа/объем хранимого)!
Буду снова советовать друзьям.
Не удивляйтесь, если скоро будет клиент))
Это Вы про SMP? После месяца кровопролитных боёв. Но не надолго.
1. пока фунт ниже 60
2. сохранилась неопределённость с Salopian и Custodian. Думают....
«Медвежатник» отдавал награбленное больным детям
Как рассказали Life News представители правоохранительных органов, за полчаса до окончания рабочего дня 39-летний Евгений П. в деловом костюме заходил в офисное здание или бизнес-центр и выжидал, когда все сотрудники покинут помещение.
Убедившись, что остался один, вор при помощи подручных средств взламывал дверной замок и проникал в офис. Плоскогубцами Евгений П. вскрывал находившиеся там сейфы и похищал деньги.
Здание «медвежатник» покидал через окно на первом этаже. Преступник делал все очень профессионально, почти не оставляя никаких следов.
- Действуя подобным образом, мужчина похитил более миллиона рублей, - рассказали Life News ГУ МВД по Красноярскому краю. - Доказана его причастность к взлому шести сейфов.
Во время допроса Евгений заявил, что прекрасно осознавал, что нарушает закон, но, на его взгляд, цель оправдывала средства. Все деньги вор отдавал благотворительным фондам помощи тяжелобольным детям.
- После каждого преступления, я перечислял деньги в благотворительный фонд на лечение детишек, - рассказал оперативникам задержанный. - Взлом сейфов для меня был простым хобби, а вот спасение больных - целью.
http: //lifenews .ru /news /101934...
с уважением
Деточкин)))
Все лучше, чем на наркоту пускать....
А в Англии банкоматы не лучше российских. Вот, посмотрите, множество банкоматов вскрыты болгаркой http://doseng.org/v_mere/75140-33-og...bankomata.html
Ну и где же декларировавшаяся европейская взломостойкость? Банкомат страхуется, значит, должен быть с сертификатом. Так почему же банкомат в великобритании так просто вскрывается?
1. Это не болгарка, а бензорез. Диаметр диска - свыше 300мм.
2. Читайте внимательно банкоматную часть стандарта - там есть изделия класса L. Их и ковыряют.
3. Жадность банков не знает границ....