Есть еще похожий момент, когда фразой "любой замок открывается", оправдывается собственная лень и надежда на авось.Сообщение от doorsko
Клинские двери - это не всегда указывает на место изготовления. Возможно там их делали больше.
На данный момент времени - это нарицательное имя дешевой, низкокачественной двери.
Конструкция чаще такая:
И дверь и рама из уголка или из трубы 30х30. Изнутри лист ДВП + дермантин. Замки типа ЗАЗ и САМ. Внешний лист метала составной из кусков, сверху опять же дермантин.
Такая дверь подвержена почти всем способам взлома.
Последствия "супервзломостойкости".
Ниже, первое фото, мое любимое.
Второе - дверь отжатая монтировкой.
Третья - традиционное вскрытие.
Есть еще похожий момент, когда фразой "любой замок открывается", оправдывается собственная лень и надежда на авось.Сообщение от doorsko
Значит все -таки постарались и сделали хуже Китая. Знай наших!сообщение от doorsko:
А как Вам вариант, когда вншний стальной лист сваривается из обрезков и все это закрывается поролоном и дермантином? А Вы говорите 2мм.
Встречал я эти "створки" и в Питере, причем вскрытые. Кстати и фотки имеются. Что я только, из замков, не устанавливал -каждый год вскрывали. Слава богу ,мои клиенты съехали на другой адрес, купили у меня двери "дорогущие", я им установил два замка "Герда" (врезной с фалевой ручкой, и накладной с встроенной сигнализацией), и больше у них проблем с дверями не имеется.
Да Константин, есть такое дело. Сталкивался со случаями, когда люди заказывают отделку двери за 500$ и замок за 20$. Умом Россию не понять!!!Сообщение от Konstantin 1
Михаил, не поможете ссылочками или информацией по замкам ГЕРДА, много слышал, но более менее адекватной информации не нешел. Буду очень признателен.Сообщение от мастер Михаил
Необходимую информацию о замках, я всегда пытаюсь отыскать не на сайтах в паутине , а в своей практической деятельности.Сообщение от doorsko:
Михаил, не поможете ссылочками или информацией по замкам ГЕРДА, много слышал, но более менее адекватной информации не нешел. Буду очень признателен.
Поясню: выезды на вскрытые квартиры не всегда даже ворами, создает у меня полное представление об этой деятельности в Питере.
Далее, работа по вскрытию замков добывает для меня ценнейшую информацию о методике вскрытия, и методах защиты от вскрытия.
Не поверите, но самая интересная инфа возникает при установке замков.
Единственное что я знаю о "Герде" в нете - это на сайте www.kriminalist.com
От себя скажу: очень неплохой замок, во всех его видах и предназначениях.
На Некрасова 39 в Питере вы можете от меня получить более полную информацию, в реале на него посмотреть и приобрести.
Если бы Герда не сверлилась и не взламывалась и не отличалсь от Барьер а только пазом на ключе
Купи, сравни, возьми сверло, не найдешь, я дам дам...даром
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 20.11.2005 в 22:37.
Вы правы , все сверлится, все взламывается, только время на вскрытие и количество способных на это, заставляет меня симпатизировать Герде.Сообщение от Алексей Гончаренко:
Если бы Герда не сверлилась и не взламывалась и не отличалсь от Барьер а только пазом на ключе
Купи, сравни, возьми сверло, не найдешь, я дам дам...даром
За предложение спасибо, но у меня все имеется.
Последний раз редактировалось Admin; 01.03.2007 в 20:22.
Лучше я задам встречный вопрос: каким еще образом в наше время в России можно обезопасить свою квартику от взлома? Установить охранную сигнализацию в милиции? Опыт нашего окружения говорит об обратном: вероятность взлома в этом случае повышается. К тому же я не собираюсь никому давать запасной комплект ключей от своей квартиры, включая милицию. Я ей не доверяю! Особенно после того, как она перестала быть советской.Сообщение от Алексей Гончаренко
По данным милиции, у них из охраняемый объектов кражи совершаются не более чем в 16 случаях из ста.Сообщение от darkstar
А статисткиа уголовного розыска говорит, что на долю краж из не охраняемых объектов приходится более 90 процентов. если всем не верить, то лучше жить под землей в бункере как крот.
С уважением к читающим
Клуб Любителей