+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Коментарии о заклинившем Керберосе

Hellios
    Гость

По умолчанию 0

Бастион - это вообще лохотронщики.
    Мало того что в прайсе все цены х3 от разумных, так еще пишут о Керберосе:

"В версии 308 *, чувствительность блокиратора настраивается вручную при монтаже замка и при точной настройке защищает при попытках подбора ключей и некоторых способах вскрытия отмычка ми (на данных версиях с * невозможно выявить причину заклинивания замка, т.о. любое срабатывание блокиратора является негарантийным случаем). "

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Hellios
    Бастион - это вообще лохотронщики.
    Мало того что в прайсе все цены х3 от разумных, так еще пишут о Керберосе:

"В версии 308 *, чувствительность блокиратора настраивается вручную при монтаже замка и при точной настройке защищает при попытках подбора ключей и некоторых способах вскрытия отмычка ми (на данных версиях с * невозможно выявить причину заклинивания замка, т.о. любое срабатывание блокиратора является негарантийным случаем). "
    Ну Леша и Ання люди не дешевые, и вроде как были порядочными... так что сразу лохотронщики... деньги он гребут это умеют, но делом... и Алексей единстетнный, кто мало мальски разумно замки изучал... может потом изменился...
    Сайт создал для темных личностей. пургу гнать начинает с прицелом на деньги....
    А за ссылку спасибо, все не прочтешь...разберемся...
    Там как бы правда и как бы не совсем.
    308 серия это патентованная защита Керберос от всех видов силового взлома...., но не от отмычек.
    Если у тяги на 308 замке, убрать один зацеп, то тогда защита начинает срабатывать и от отмычек... и от любого не родного и не точного ключа.
    Но это уже артикул 307, а не 308 . И гарантия не гарантия... замко надо ставить так, что бы его можно было вновь разблокировать изнутри дома...
    Вот и все.
    Вообще мне смешно читать все время о гарантиях: замок будет заблокирован - это как можно называть гарантией или нет, если для этого замок и покупали, что бы при взломе он был заблокирован?
    Что за гарантию можно обсуждать, если что хотели, то и получили...

Hellios
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко,
    я совершенно не против, чтобы реальный взлом признали негарантийным случаем.
    но если стоит внутренняя дверь с Керберосом (как я хочу сделать), он заклинивает и я предъявляю девственно-целую наружную дверь с двумя замками и родной ключ от Кербероса, то отказ в таком случае вызывает массу вопросов.

На самом деле я не собирался брать дверь в Бастионе, просто размышления.

P.S. Вы не посоветуете ко второму замку какой-нибудь хороший цилиндр ?
    Исполнительным механизмом хочу поставить Чизу 56.505 (или 515), а вот с цилиндр ом никак не определюсь. RS3 или цилиндр от EVVA пойдет?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Hellios
    2Алексей Гончаренко,
    я совершенно не против, чтобы реальный взлом признали негарантийным случаем.
    но если стоит внутренняя дверь с Керберосом (как я хочу сделать), он заклинивает и я предъявляю девственно-целую наружную дверь с двумя замками и родной ключ от Кербероса, то отказ в таком случае вызывает массу вопросов.
    Люди кто вам запарил голову?
    Если у тебя взлом, это тоже гарантия, замок мне, тебе новый...
    Если ты упал с самолета, и в лепешку, замок в атомы. атомы, мне - тебе новый замко... ЛЮБАЯ неисправность замка гарантия.
    Это понятно или нет?
    Я всегда меняю, в любом случае.
    и все 100 лет.
    P.S. Вы не посоветуете ко второму замку какой-нибудь хороший цилиндр ?
    Исполнительным механизмом хочу поставить Чизу 56.505 (или 515), а вот с цилиндр ом никак не определюсь. RS3 или цилиндр от EVVA пойдет
    В России антибампинг только КАБА, других нет.
    А РС3 пускай покажут бамп тест, наличе реальной защиты от бампа и её описание, нет протокола, нет разговора... Клаус Нох мне писал что вся Чиза открывается и РС3...
    Мне эксперименты ставить, для фирмы, которая мне кучу ***** наложила - себя не уважать, пускай сами стараются доказать, что все у них ОК, я о другом озабочусь....

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sanvitso
    Где можно почитать о "провертыше" и "недосыле", как он происходит и можно ли его "вылечить" не ломая дверь?
    Почитать скорее всего нигде.
    Но попробовать с имитировать можно. (подопытный: Класс)
    Фото 1. Недосыл. Как раз, что и случилось с вышеописанным Керберосом.
    Ключ повернулся, а стойка на место не попала.
    При неудачном положении хвостовика, ключом довернуть замок не удастся.
    Но можно подходящим крючком. Надо не ошибиться, в какую сторону доворачивать.
    Главное, правильно диагностировать неисправность.

Провертыш.
    Может быть в двух исполнениях.(суть одинакова)
    1. После закрытия замка, ключ из замка не вынемается и больше ни в какую сторону не вращается. Случился провертыш. Фото 2.
    На фото показана стрелкой направляющая ключа, которая не позволяет ему выйти из отверстия.
    Как исправить положение:
    Снимаем ручки или декоративные накладки.
    Надфилем пропиливаем новую направляющую в крышке замка и вынимаем ключ. Вставляем правильно и открываем замок.

2. Замок закрыт, но при попытке открыть ничего не выходит.
    Заранее знать, что это провертыш нельзя. Может быть и другая неисправность. Но проверить стоит.
    Как это сделать:
    Снимаем ручки или декоративные накладки.
    Надфилем пропиливаем новую направляющую в крышке замка.
    Вставляем ключ, но не как положено, а перевернув на 180 градусов. И делаем один полуоборот. Если этот полуоборот получился, значит был провертыш.
    Далее вынимаем ключ, переворачиваем на 180 градусов, вставляем в замок и открываем.

ТО Михаил:
    Если есть ошибки, поправте.
    Изображения

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3