2Arko-M : посмотрите внимательнее на фото..., эта дверь вполне самодостаточна, и Панцер-балка ей никчему... там как минимум 2 независимые системы блокировки...
Дмитрий.Барнаул.
2Arko-MГлавное ошеломить клиента, тут он денежку и отдаст!!! Представляю, какие истории и доводы рассказывают продавцы, чтобы все это оправдать.А вот монстр отечественного производства: http://www.doorshop.ru/produce.php?t=246. Поставить на него три замка "Панцер-балка" и можно спать спокойно.
Такие решения хороши, если у Вас в квартире филиал Государственного Алмазного Фонда, но совершенно не нужны тем, для кого главную опасность представляют наркоманы, шпана и мелкие заезжие гастролеры.
Орлы не охотятся на мух.
2Arko-M : посмотрите внимательнее на фото..., эта дверь вполне самодостаточна, и Панцер-балка ей никчему... там как минимум 2 независимые системы блокировки...
Дмитрий.Барнаул.
Такая дверь меня не интересует даже теоретически. Насколько я понимю, цель данной темы - прояснить вопрос: существует ли для стальных дверей такой критерий выборар: цена/качество, и какие двери по этому критерию можно рекомендовать людям, исходя из средней по стране зарплате.Сообщение от HRT
Ну и что делать с этими тестами? На рынке куча дверей и про две из них нам сказали, что они плохие. А остальные что, хорошие? Тоже лотерея.Сообщение от Arko-M
На самом деле все зависит от того:Сообщение от rus-k
1. Кто проводил тесты
2. Как проводил.
3. Как приподнес.
На самом деле обе конструкции продержались достойно.
У АГ есть еще подобный тест двери от Крепкого орешка, вот только "народный тест" не появился на сайте "карманного криминалиста".
считаю приемлемой ценой на стальную дверь 15-17 тысяч, но не 30.