Если "сэкономить", то Н11 + Барк
если деньгами посорить, то в Бастион - за шестерку уе и выше получите дверку 5 класса в полтонны весом
Хотелось бы иметь что - то оригинальное, надоело это однообразие, как - будто инкубатор. Хочу эксклюзивную дверь. Имеется ввиду стальну. Подскажите где достать.
Если "сэкономить", то Н11 + Барк
если деньгами посорить, то в Бастион - за шестерку уе и выше получите дверку 5 класса в полтонны весом
Спасибо за подсказку. Местонахождение - Санкт - Петербург.
Тады однозначно - Неман 11 + Барк (у них появится скоро после тестов)
Спрашивайте у г-на Павлова наличие. 3 килобакса готовьте (дверь - двушка + замочек в районе под штуку). Ключ только там идиотский. Зато не вскроет никто точно.....
Я б еще Mottura Serrabloca влепил, но неман на такой эксклюзв не пойдет
Думаю, что за деньги и Бастион в Питер повезет дверь. Но будет значительно дороже чем Н11 вариант
Если есть что прятать и боитесь наводок, лучше сделать так: заказываете первыю дверь дохлую, между ними сигналку ставите, а потом монстра типа Н11. Такое если только танком пробить...
Последний раз редактировалось At0mic; 12.01.2007 в 16:11.
2At0micА Вы этот ключ в руках держали ? Или пользуетесь им ? Сомневаюсь ... . До сих пор НИКТО, НИКОГДА не называл его "идиотским" ! А пользуются им уже немало лет весьма достойные люди ( вплоть но оччень высоких уровней ...) . ТАК ЧТО-ЖЕ Вы в нём увидели "ИДИОТСКОГО" ?! ... Леваков Борис Васильевич руководитель ОКБ "БАРК" .Сообщение от At0mic
Беру слова обратно!
сорри
ключа не видел, читал вроде где-то что-то
А вот хоть фотки выложили бы ключа, замка
А то только в распиленном АГ болгаркой виде был
Я просто хотел сказать что из всех замков мире Барк на 1 место в двери ствлю (хоть и не видел)
Хотя эксперт из меня никудышный, работаю в области коммерческой недвижимости