+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Стальные двери К*****

kreit
    Гость

По умолчанию Стальные двери К*****

не подскажите что за двери предлагаются от "Стальные двери КХХХХХХ"? http://www.ХХХХХХХХХХХХХХ.ru

Вольдемар
    Гость

По умолчанию 0

Тут тока Неман -ДПЗ кругом, Контур себя не постит, нет ресурсов человеческих(по принципу, заказов хватает и ладно).
    На мой дилетанский взгляд нормальные двери, своих денег стоят. Точно лучше Форпоста, Клинских. Еще у Контура - замки свои можно, а у Неман а слышал теперь нельзя, это для меня минус.
    по поводу двери Контур VII
    Изображения
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 21:39.

MAZURR
    Гость

По умолчанию 0

И как можно вообще на эту полукустарщину смотреть, и обсуждать!?Это я про контур и сравнивать с НЕМАНом?Сертификаты хоть какие-нибудь есть?Нету.Защита замковой зоны?Ну и т.д. и т.п.Так о чем вообще можно говорить, ну если только в плане экономии 100долларов.НЕСЕРЬЕЗНО

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вольдемар
    Тут тока Неман -ДПЗ кругом, Контур себя не постит, нет ресурсов человеческих(по принципу, заказов хватает и ладно).
    пытался спросить, а в ответ тишина.
    Я вот можно встречный вопрос задам.
    Ты в самом деле думаешь, что двери можно делать в гараже например? Ты что такое производство дверей понимаешь или нет? Ты что серьезно уверен, что для производства дверей хватает задней комнаты или подвала в центре Москвы как у фирмы Стал? Ты реально понимаешь, что делаются двери из железа , но не из картона в угол скатанного. Прессы должны стоять гибочные, прессы должны стоять вырубные, сварочный участок, участок сборки,склад металла, комплектующих, упаковки, транспортировки, подготовки сырья, отделочный склад. И раз такое хозяйство, то и эксплутация, механики, сантехники, охрана, кадры, директкора и бухгалтеры.
    Если этого нет, то это не двери, а хлам. Там площадей должно быть не менее 1000 метров и того мало. Конструктора, Автлокады, проекты и коммерческий отдел. Юристы, адвокаты и секретари. Кто скажи в Москве подобный завод иметь может? Где он расположен? Неман это завод реальный в Костроме, не на луне, и не в виртуальном мире, а в провинции, где есть еще и рабочие, и производство не пропили. Если все так, то как еще производитель может появиться из нечего вдруг.
    И схема дверей у тебя явно паленная. Китайская.
    Последний раз редактировалось Admin; 04.03.2007 в 21:40.

Master
    Гость

По умолчанию 0

На самом деле, производство стальных дверей КОНТУР находится в Красногорске. Позвольте поинтересоваться, а как по вашему они делают двери на заказ по вашим размерам и с вашими замками? На коленках в гараже? Я в этом очень сомневаюсь. А то что это не Китай вы легко можете убедиться. Зайдите в один из выстовочных залов и посмотрите. Мне там показали разрезаную китайскую дверь, зрелище впечатляет...

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Master
    А то что это не Китай вы легко можете убедиться. Зайдите в один из выстовочных залов и посмотрите. Мне там показали разрезаную китайскую дверь, зрелище впечатляет...
    Получается выстовочный зал есть только в Красногорске? А для сравнения вам показали разрезаную дверь данной фирмы?

Администратор

По умолчанию 0

На самом деле, производство стальных дверей КОНТУР находится в Красногорске.
    Вы представляете их интересы?
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Короче ради пробы залез на он-лайн заказ и выбрал себе дверь, ну не самую дешевую, но вышло на 38 штук.
    Вот теперь вопрос - а чем эта дверь из профильной трубы и листа металла (одного!) толщиной 2 мм так крута, что идет наравне с довольно продвинутыми Неман овскими моделями? отсека для замка нет, противовзломы два штыря, о петлях вообще ни слова
    С уважением, Пётр

Master
    Гость

По умолчанию 0

Здесь много говорят про НЕМАН, хотя данная фирма существует не более года. Она вообще, украла чертежи и модельный ряд у Дверей по прозвищу ЗВЕРЬ. У них нет опыта работы, культуры производства. Кострамские сварщики только и могут, что резать карабли на металлолом. Привет плагиатчикам Все двери в выстовочных залах москве имеют царапины. Разработайте упакоку и наладьте логистику от Костромы до Москвы.

В ТЯК "Москва" хотел проконсультироваться, но я так и не дождался его с 14 до 17. он так и не появился. Хочется отметить профессионализм консультантов ВАЛИАНТА и КОНТУРа. Консультант в возрасте 50-55 лет в ДПЗ в течении 7 играл в крестики нолики, даже не оторвал свой зад от стула и не подошел ко мне. Я так и ущел.

.

По умолчанию 0

.... Я так и ущел.
    Ужас просто как тебе не повезло с дверями.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Здесь много говорят про НЕМАН, хотя данная фирма существует не более года. Она вообще, украла чертежи и модельный ряд у Дверей по прозвищу ЗВЕРЬ. У них нет опыта работы, культуры производства.
    Бедняги... видать в крестики-нолики все играли, когда вбежали костромские сварщики и все украли
    Видать они свои набеги продолжают регулярно, потому что новые модели появляются у Неман а...

Консультант в возрасте 50-55 лет в ДПЗ в течении 7 играл в крестики нолики, даже не оторвал свой зад от стула и не подошел ко мне.
    Что же Вы встали над ним и стояли в течении 7 в отупении? Хоть кто выиграл-то?

Я так и ущел.
    Боюсь, Котович не переживет двух таких потрясений за раз

Итак мы уже знаем, где найти дверь на которой муха не ... сидела.
    А как быть с конструкцией? Или ответа не будет? Дверь ведь кроме отсутствия царапин должна еще быть дверью, а не декорацией...
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Здесь много говорят про НЕМАН, хотя данная фирма существует не более года. Она вообще, украла чертежи и модельный ряд у Дверей по прозвищу ЗВЕРЬ. У них нет опыта работы, культуры производства. Кострамские сварщики только и могут, что резать карабли на металлолом. Привет плагиатчикам Все двери в выстовочных залах москве имеют царапины. Разработайте упакоку и наладьте логистику от Костромы до Москвы.

В ТЯК "Москва" хотел проконсультироваться, но я так и не дождался его с 14 до 17. он так и не появился. Хочется отметить профессионализм консультантов ВАЛИАНТА и КОНТУРа. Консультант в возрасте 50-55 лет в ДПЗ в течении 7 играл в крестики нолики, даже не оторвал свой зад от стула и не подошел ко мне. Я так и ущел.
    Может быть официально предъявите притензии о плагиате? С удовольствием встречусь с Вами в суде. А то Ваши обвинения очень напоминают лай маленького щенка, который даже не понимает на кого пасть раскрыл.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Может быть официально предъявите притензии о плагиате?
    Сильно бы я удивился, если бы это произошло...
    Да и потом я так и не добился от Master кого он представляет, но что не ДПЗ - точно, потому что им тоже досталось от него
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Сильно бы я удивился, если бы это произошло...
    Да и потом я так и не добился от Master кого он представляет, но что не ДПЗ - точно, потому что им тоже досталось от него
    Удивительно другое, находится мелкая дрянь, ничего не понимающая во взаимоотношениях между производителями и оптовыми покупателями дверей, которая пытается упрекнуть Неман в чем -то! Безнаказанно, этим и пользуется.
    Последний раз редактировалось Павлов В; 24.06.2007 в 00:41.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Удивительно другое, находится мелкая дрянь, ничего не понимающая во взаимоотношениях между производителями и оптовыми покупателями дверей, которая пытается упрекнуть Неман в чем -то!
    Самое главное - непонятно чего хотел-то. Просто нагадить? Рекламировать свое (такое и таким образом) на форуме, где народ разбирается в вопросе дверей/замков глупо и смешно.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме