+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Умная дверь или электронный замок

Старожил

По умолчанию 0

Тогда я совсем не понимаю. На русском и импортном сайте информация разная... По русскому можно понят, что цилиндр в комплекте, на импортном пишут, что есть два варианта поставки под евроцилиндр - M&C cylinder и Gerda cylinder. И если первый продаяется комплектом, то последний, типа продается отдельно:
    We have currently two types of adjustable cylinders available for purchase. M&C cylinders are most often a part of a Danalock V3 combi box whereas Gerda cylinders can be bought as a separate product in the Danalock webshop.
    Но нигде не пишут о продаже только насадки и вообще о комплекте поставки.. И еще тут же пишут про третий тип - комплектации Lince cylinder - и вообще непонятно, что там... по ссылке на руковожство pdf с логотипом Salto. Причем тут они? Они же электронику делают,

UPD балбес я. Salto принадлежит марка Danalock
    Последний раз редактировалось Romic102; 19.11.2020 в 18:27.
    Это подпись. Если вы ее видите...

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Danalock это только насадка, ее можно купить отдельно и поставить на EVVA и не только
    Если покупать Danalock, то лучше с цилиндр ом в комплекте, ибо не на всякий цилиндр подойдёт.

Команда форума

По умолчанию 0

Если говорить о Danalock, который продают официально, то в разное время он комплектовался разными цилиндра ми, которые предлагалось покупателю собрать самостоятельно. Реализация этой головоломки так же была разная. Например Gerda. Удлинялась наружная часть, очень просто, посредством фиксации четырьмя крошечными винтиками каждого удлинителя корпуса разной длины. Ключики смешные,защита цилиндра нулевая. Почему в прошедшем времени? Потому, что их у официалов нет.
    Следующий завезённый цилиндр был KABA , по факту GeGe Pextra plus,цмс с хорошими защитными свойствами но не усиленный. Наружный размер фиксированный, внутренний можно было удлинить. Было- потому,что от них тоже отказались.
    Сборка была самой простой и понятной из всех цм и более надёжной чем у Gerda.
    В настоящее время комплектуется цмс M&S пишут, что Швейцария, но за версту от цилиндра несёт Китаем. У цилиндра в комплекте 2 сердечника, несколько удлинителей корпуса, плага исоединителя разных длин. Всё сделано так, что бы оператор не смог перепутать и запутаться в деталях, но по инструкции и интуитивно обывателю собрать цилиндр будет сложно. Удлинить можно в обе стороны. Внешне цилиндр с ключами смотрится солидно, но таковым навряд ли является.
    То, что касается утверждения, что можно поженить Danalock почти с любым цм - это не так. Нужны будут либо адаптеры и помощь мастера или оригинальный плоский, подвижный хвостовик. Но даже с адаптером не на всякую дверь можно смонтировать, есть нюансы.
    Изображения

Команда форума

По умолчанию 0

EFA55906-7426-448F-B92A-288CC688ACFF.jpeg
    Изображения

Старожил

По умолчанию 0

Николай, спасибо!

А на шток разве нет в комплекте более-менее унивtрсального адаптера? Я там в видеоинструкции мельком видел адаптер на квадрат, чем шток хуже квадрата?

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Николай, спасибо!

А на шток разве нет в комплекте более-менее унивtрсального адаптера? Я там в видеоинструкции мельком видел адаптер на квадрат, чем шток хуже квадрата?
    Роман, в комплекте нет адаптера, да и не нужен он, т.к. цилиндр рассчитан на монтаж. Или Вы про комплектацию Danalock, а не цилиндра ? А так есть адаптер который позволяет использовать любой штоковый цилиндр . У цилиндр ов же которыми комплектовали Danalock, не квадрат, а плоский шток, причём он подвижный, что нивелирует плохой монтаж и криво установленный замок. Шток же закреплён жестко и при неблагоприятных условиях, обточив шток и сделав его плоским, Danalock работать будет плохо.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Николай спасибо, я признаюсь, что не вникал так детально.
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Со вчерашнего дня, в наличии любой из восьмидесяти размеров EVVA, ключ- плоский шток, для « The Smart Home Enabler-Danalock V3”
    Только представьте 80 - EPS, 80 - ICS, 80 -3KS, 80 - 4KS, 80 - MCS! Умножьте это на возможность сделать в двух цветах, уже 160 вариантов каждой модели. Добавить шестерёнку под замки Mul-t-Lock вместо стандартного язычка и получим фантастическую цифру - 320 EPS, 320 ICS и т. д. Итого: 1600 возможных вариантов. Это против размерности цм M&C , которые могут предложить всего 8 размеров.

Новичок

По умолчанию 0

Ну, смотря что вы подразумеваете под умной дверью... Электронный замок и видео домофон не делает дверь умной - меняется способ взаимодействия с замком и глазком, на мой взгляд.
    Вот я совсем недавно увидел проект одних ребят - вот их работа уже претендует на на звание - умная дверь. Но это не точно, еще очень мало информации, и как я понял это пробный проект.
    Увидел статью на авто форуме - https://www.drive2.ru/b/578111670086272241/

Старожил

По умолчанию 0

Где-то согласен с комментарием по ссылке:
    Бестолковая вещь, разве что домофон, так и то зачем на двер если проще рядом маленький до 10 дюймов дисплей повесить, а на двери остальные функции либо бесполезны, либо неудобны, только удорожание двери
    Домофон, видеоглаз, опознание электронных ключей и управление замками и, если потребуется, интеграция в "остальной умный дом"- все что требуется от такой двери. Больше всего похоже на демонстрацию - "...а еще мы 32 (или даже 36) -дюймовый телевизор можем в зеркало встроить". А ну еще, наверное, будет востребована функция часов, календаря и прогноза погоды. Зачем там google maps, твиттер, инстаграмм и прочий пейсбук - я не знаю. Ну, будут люди не в телефоне, а а перед дверью залипать, а смысл?

Старожил

По умолчанию 0

А, stikynotes или как там они - "самоклеящиеся заметки", в общем всякие напоминалки тоже будут не лишними. Особенно, если интерактивные Это кстати даже круто - пока не нажал "ок" на "выключи газ", дверь не выпустит из дома ))

P.S. нет, пожалуй, я с масштабом ошибся - там поболее 40 дюймов дисплей...

Команда форума

По умолчанию 0

Спору нет, весчь классная! Ни в коем разе не хочу обидеть создателей этой двери, но в туалет ( без сарказма) я такую себе поставил бы, правда. Правда не потяну финансово. Там я больше время провожу, чем в прихожей стоя перед дверью.
    А так - гостей удивлять, разве что.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    но в туалет ( без сарказма) я такую себе поставил бы
    «Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят» (c)
    К мнению кота Василия из ИЗНАКУРНОЖ, НИИЧАВО добавлю, что съедят домашние. По вполне понятной причине, ибо всем хочется

Новичок

По умолчанию 0

Вот видео этой двери появилось на ютюбе

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

А зачем так морочиться? Зачем этот большой планшет в двери? Перед дверью удобнее чем в кресле?)
    В чем умность?))
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

В планшете гугл и яндекс с алисой. Вот в них и умность

P.S. Можно динамик с микрофоном наружу вывести, Алиса "ктотам?" спрашивать будет. Придет чужой человек, услышит "ктотам?" и ничего у нас воровать не станет! (c)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3