+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: можно ли перекодировать электронный замок ?

lock33
    Гость

По умолчанию можно ли перекодировать электронный замок ?

доброго дня всем. суть ситуации вскрыли сейф т.к код забыли . как теперь перекодировать электронный замок чтоб можно было пользоваться?
    заранее спасибо за советы и помощь.

lock33
    Гость

По умолчанию 0

всем спасибо за участие . Сам решил задачу. к официалам принципиально не обращаюсь. )

Эксперт

По умолчанию 0

Очередной Кулибин? К врачам тоже не обращается?
    Вот именно такие "необращатели" людям сейфы портят. http://www.securesafe.ru/техника/взлом/vinea_drill
    сейфы испорченные у реалсейф.JPG
    Последний раз редактировалось SAWWA; 12.03.2016 в 21:28.

lock33
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    Очередной Кулибин? К врачам тоже не обращается?
    Вот именно такие "необращатели" людям сейфы портят. http://www.securesafe.ru/техника/взлом/vinea_drill
    Добрый день. Спасибо за похвалу.! В отличие от вас я их не порчу и уверен в своих силах и знаниях . Не работал бы по специальности в гос организациях . И если чего то не знаю спрашиваю у знающих людей или читаю и изучаю сам. и не вижу в этом ни чего постыдного. И если не чего сказать по сути вопроса просто молча пройдите мимо . Идите в курилку языки чесать.
    Лично вам советую поучить правописание . Могу учебник подарить . Вот из-за таких грамотеев обидно за могучий и великий русский язык.

Эксперт

По умолчанию 0

Весна. Обострение.

lock33
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    Весна. Обострение.
    Не знал что у некоторых мужчин бывает обострение. Сразу бы предупредили что не в духе. Я бы тогда не воспринимал в серьез Ваше сообщения. Ну хоть предупредили -спасибо. Будем знать. !

Эксперт

По умолчанию 0

Так Вы барышня? Тогда с прошедшим!

Эксперт

По умолчанию 0

Это что, новое воплощение старого тролля? Что же Вы такая невежливая и неласковая?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Пытался долго не вмешиваться в Ваше ВЕЖЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ, вижу, что весной ситуация выходит из-под контроля. Локс33, будьте любезны, представьтесь!
    Вы делаете такие заверения, я вижу пока только Ваш IP адрес: 83.149.44.11, кроме местоположения ничего не говорит, я тоже могу представиться хоть Бараком Обамой, хоть Пиночетом, Интернет всё стерпит, для таких смелых заявлений надо выкладывать персональную информацию, дабы мы все понимали с кем общаемся, а похабень содомитского характера ( возможно это связано с тюремной романтикой ), будьте любезны, оставьте друзьям и близкому кругу, а тут соблюдайте правила форума.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 12.03.2016 в 23:33.
    с уважением

lock33
    Гость

По умолчанию 0

Представиться ? Пожалуйста . Орлов Сергей Геннадьевич. 29.06.1970 г.р г. Владимир Что ещё нужно? Специальность -слесарь. Где работаю -там с темным прошлым ( как Вы осмелились предположить ) не берут. По специальности работаю 20 с лишним лет.
    Долго что то не вмешивались. И странно что только мои сообщения подчистили и упрекнули а апанента даже не затронули. Хотя из беседы видно что не я затеял это. Была создана тема с четко поставленным вопросом и лезть и нести от себятину для этого есть отдельные ветки форума. Странно . Смахивает на укрывательство и дружбу. Кем Вы представитесь мне всё равно главное чтоб толк был а не просто название.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемый Владимир!
    Спасибо за открытость, однако ожидал более продуктивного диалога, скажем так, выжидал.
    По поводу определённого рода обращений к форумчанам, признайтесь, ну перегнули палку и очень даже, есть же границы, одно приемлимо в курилке, другое - в Сети. Предположения порождаются ответами и постами на форуме, 5-6 сообщений дают одну информацию, а 200-400 - более полную. Трезор никому не платит за рекламу, частенько делится информацией, что само по себе отлично и приветствуется
    я понимаю - мы все разношерстные особы, каждый со своей индивидуальностью и особенностями проявлениями эмоций на людях, ребята, давайте жить дружно. Поймите, когда приходит человек на форум и начинает общаться, тут сразу так и не отличишь тролля от нормального человека, как говорится: .. по делам их узнаете их.. Мы все сами самостоятельно создаём себе репутацию и отношение к себе.
    с уважением

lock33
    Гость

По умолчанию 0

Вот вразумительный и достойный ответ. ! Респект
    По поводу перегнул - в данной ситуации - нет. Ответил так как заслуживает апанент. Что здесь что в реальном мире ответил так же .Хотя в реальном мире не стал размениваться на слова. И если не понятно что за человек лучше постоять посмотреть чем писать всякую чушь. и не засорять пустословием темы. вот как то так. Приятно было познакомиться.

+ Ответить в теме