Про галюциноген было смешно.
2 раза ответить людям, которые не обращались к вам...))
Симптоматично, я бы сказал))
Не сильно расстраивайтесь, кроме замков будут еще новости ,так что поберегите силы и терпения )
Виталий, Вы опять там глюциногенами какими-то злоупотребляете? Завязывайте. Не доведет это Вас до добра.
Это Вас там знатно "бомбануло", раз Вы свои слова мне приписали.
Это же Вы жаловались, что Вас обидели, похвалив других.
А я как раз Вас похвалил. И вполне искренне, кстати. )
Так что, Вы соберитесь там. Не расслабляйтесь сильно. Понимаю, суббота... Но все же. Вам же потом на трезвую нужно будет как-то выкручиваться перед читателями. )))))
Запретная Зона ZZdoors.ru
Про галюциноген было смешно.
2 раза ответить людям, которые не обращались к вам...))
Симптоматично, я бы сказал))
Не сильно расстраивайтесь, кроме замков будут еще новости ,так что поберегите силы и терпения )
Двери www.GUDOOR.RU
От Вас, уважаемый Константин Константинович разве скроешься... Увы! Признаю... Я - это Я...
Новости-то будут, сомнений нет. Новости и анонсы мы уже который год ежедневно читаем. А "бомбы"-то обещанные будут? Или хотя бы "бомбочки"... Ну, или хоть "хлопушки" какие-нибудь... Очень хочется дожить, увидеть своими глазами. )))))))))
Вас уже скоро начнут звать "Мистер завтра". )
Запретная Зона ZZdoors.ru
Есть только один человек на свете, который может ответить на этот вопрос. И этот человек Вы!))) Нужна она Вам или нет, решать только Вам.По замкам.
Нужна ли перекодировка? Влияет ли перекодировка на устойчивость к взлому?
С точки зрения академической теории... то да, узел перекодировки это узел "уязвимости".
На практике... если у замка даже не будет этой уязвимости, то останутся еще 10...
Пожалуй так.. А вот на долговечность и надежность, как любой дополнительный и серьезно усложняющий конструкцию узел перекодировка точно влияет не лучшим образом.
В конечном итоге возврашаемся к началу. Есть теория, а есть практика..
На практике Вы будете выбирать среди конкретных моделей со своими плюсами и минусами..
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
"ip177
"
"Нужна ли перекодировка? Влияет ли перекодировка на устойчивость к взлому?"
Перкодировка удобнее в одном случае - если дверей релаьно много (с одним типом замков) и если у вас часто бывают гости и если вы часто теряете ключи.
Я в свое время под сурдинку скуки создал целую плеяду дверей с перкодировкой.
Сувальдников
И имел один ключ на прорву дверей
Да - очень удобно
Один ключ свою хату + он же на гража+он же на дачу две двери +он же на квартиру родителей + он же на еще хату..
Но в ылегко посчитаете, что это по минимуму 10 замков одного типа!! (яистовый фанат двух дверей, так что на каждом объекте по две двери)
Итак когда столько? тогда да.
если хата одна и замок один..то эта перкодировка..вобщем то..ехало болело.
ну вот елси теряете часто?
очень?
Или скажем часто приезжают люди? Типа съемная хата?
И да, перекодируемые Cisa сильно ругают за низкую взломостойкость.
Я их юзаю строго в связке с эл. блоком фиксации.
"?Не понял насчет двигающихся элементов, это же датчик охранной сигнализации, по сути своей обычный геркон, в двери только магнит, "
Я не понял - вроятно
Я думал вы будете ставить в дверь систему валидизации.
Типа сканера карточек доступа.
Такому сканеру нужно питание и вывод проводов ответа на сигнал свой /чужой.
Вобщем, мысль была такая - не ставить в дверь ничего электронного
По возможности ВНЕ двери (рама итд..) уходить от шлейфов в дверь.
"Кстати, ККК как обычно скромничает, но именно у него я видел шикарное решение в виде всего двух противосъемников."
Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха..
В смысле увидеть хоть одним глазом тех решение на двух шипах противосъема?
Это трудно Повторяемо в кустарном цеху под заказ?
"Всякая стена — это дверь"РальфЭмерсон
Тогда есть все основания предполагать, что дверь у Вас получилась очень интересная, а, главное, "грамотная".
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
не хорошести, а достигнутого результатаКак некое мерило "хорошести"