+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Выбор производителя входной двери по параметрам

Новичок

По умолчанию Выбор производителя входной двери по параметрам

Доброго времени суток, друзья!
    Помогите, пожалуйста, с выбором входной двери в квартиру, у которого реализуемо желаемое:
    1. Толщина внешнего листа стали: 2мм.
    2. Толщина околозамковой зоны- 6мм.
    3. Замок сувальдный врезной- Барьер -премьер (или Мэттем Лидер).Не могу пока определиться, что из них лучше.
    4. Электромеханический замок 3В ЭМ 01.01.
    5. Цилиндровый замок Мэттем (или любой другой за 1500р, задействован не будет, пользоваться не собираюсь).
    Пока, в силу отсутствия компетенции в данном вопросе , нашла вариант Бастион-С Оптима (менеджер данную дверь с МОИМИ замками предлагает за 95000 р.)
    Регион поиска производителя-Москва и МО.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

В качестве итоговой комплектации выглядит странно. И вполне возможно традиционно является "миксом " несистематизированных представлений, почерпнутых из интернета.
    1. Дверь Бастион Оптима ущербная в прямом смысле этого слова. Я очень люблю данного производителя, но данная модель является типичным эрзацем, созданным по обходным технологиям в целях удешевления.
    2. Еще более странным представляется набор замков в их совокупности и намерения об их использовании. Что я имею в виду?
    Сами замки более чем хороши!!! Вы помешаны на безопасности? Это просто отлично!
    Однако, ни электормеханический Меттэм , ни Барьер -премьер (а Лидер даже не выпускается) не имеют приводов для вертикальных тяг/девиаторов. Без оных, любая дверь даже средне-высокого диапазона легкая добыча для взломщика.
    Помните - дверь будут в первую очередь "ломать" и уж потом "вскрывать", что бы не писали об этом в инете. Особенно учитывая, что на самой двери Вы склонны сэкономить.
    Поэтому цилиндр овый замок с приводами нужен, его ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, он должен быть с хорошим цилиндр ом и защитой и обязательно с подключенными тягами.
    Ни Премьер ни Меттэм не являются "основными " замками, это определено задолго до Вас и нет смысла пытаться изобрести "оригинальный велосипед".
    А так, любую Вашу прихоть с комплектацией по замкам выполнит Запретная Зона
    https://zzdoors.ru/
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Silence Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, друзья!
    Помогите, пожалуйста, с выбором входной двери в квартиру, у которого реализуемо желаемое:
    1. Толщина внешнего листа стали: 2мм.
    2. Толщина околозамковой зоны- 6мм.
    3. Замок сувальдный врезной- Барьер -премьер (или Мэттем Лидер).Не могу пока определиться, что из них лучше.
    4. Электромеханический замок 3В ЭМ 01.01.
    5. Цилиндровый замок Мэттем (или любой другой за 1500р, задействован не будет, пользоваться не собираюсь).
    Пока, в силу отсутствия компетенции в данном вопросе , нашла вариант Бастион-С Оптима (менеджер данную дверь с МОИМИ замками предлагает за 95000 р.)
    Регион поиска производителя-Москва и МО.
    Добрый день.
    А если мы сделаем предложение с некоторыми отличиями?
    Например, толщина внешнего листа 1.8 мм?
    Зато после к листу приваривается решетка из прутка 8х8 , и далее пакет листов 5 также перед замом?
    И над замками ребра жесткости широкие горизонтальные.
    При этом замки будут вкладными, нижний с тягами Моттура 84.515 Q, с отключаемым язычком, с блокировкой при извлечении цилиндра , и защитой от забивания,и верхний будет знаменитый и невскрываемый Барьер Премьер ?
    А еще можем установить пластины 4 мм термообработанные перед каждым из этих замков. Учитывая , что штатные защиты от сверления у Барьер Премьер находятся на весьма высоком уровне, сверлить тут придется очень долго , мягко говоря..
    При этом полотно будет утопленным, на петлях Барк, с лабиринтом, толщиной от 80 мм, с лекой и простой заменой панели , например, после ремонта.
    А еще в раме , под каждый замок будет коробка под ригеля. Коробка из стали 3 мм . Вот такое вот замечательное предложение .
    А еще цилиндр овый замок будет с хорошим цилиндр ом EVVA ICS ...
    И все это за 56990 рублей.. Всего...
    А еще можно заказать нижний замок с межригельным расстоянием 37 мм и ответной частью с фирменными втулками ! Это добавит всего 1800 рублей.
    А еще можно добавить немного и получить замок MUL-T-LOCK с функцией LOG с таким же межригельным расстоянием , но уже с блокировкой как при извлечении цилиндра , так и при срыве броненакладки, и на язычке защелки еще вставка для более комфортной работы.
    Естественно и электронику установим. Можно и вашу, можно и нашу. И геркон на нее подключим, чтобы автоматически закрывался.
    Что скажете?
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Традиционно должен заметить, что выглядит очень заманчиво!
    Разве что с герконом перебор. Вся эта автоматизация с закрытием замка, ИМХО, представляется опасной и сомнительной.
    Но на вкус и цвет....))

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Здравствуйте!

В НЕМАНе - все это поставим легко.
    Начинаем с модели К10.82 + все эти замки, + вся фурнитура, в "базовой" отделке, без доставки/установки = 112560 руб. будет стоить.
    Дверь соответствует вашим критериям. Другие модели дороже.
    Считал с Барьер - Премьером.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Активный пользователь

По умолчанию 0

".......Помните - дверь будут в первую очередь "ломать" и уж потом "вскрывать", что бы не писали об этом в инете." (Yugens)
    Смелое заявление уважаемого автора! И всё-же я рискну "написать об этом в инете."
    Моё на эту реплику ма-а-аленькое замечание: - дверь ВСКРЫТЬ невозможно в принципе! НИКАКУЮ! Вскрываются только замки, а вот ВЗЛОМАТЬ можно и дверь, и замок, кто на кого учился...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nesebr Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

В НЕМАНе - все это поставим легко.
    Начинаем с модели К10.82 + все эти замки, + вся фурнитура, в "базовой" отделке, без доставки/установки = 112560 руб. будет стоить.
    Дверь соответствует вашим критериям. Другие модели дороже.
    Считал с Барьер - Премьером.
    Я понимаю о чем Вы! Нет никаких сомнений что и Вы более чем понимаете о чем речь.
    Но если "засыпать" выбиральщика, который и без того планирует НЕ пользоваться основным замком такими тонкостями (в первую очередь терминологическими, потому как суть отражена верна) выбирать дверь он будет ровно до окончания президенства Владимира Владимировича.
    Касательно другого же пункта - да, готов СМЕЛО утверждать, насколько человек вообще способен "работать" и "анализировать" вероятности."Вероятности" вообще подчинены законам "Аннушки и злополучного масла"....
    Однако урок и уголвников я знаю... Хорошо их знаю! вот уже 3 года активно (а цену своей "активности" я знаю сам) общаюсь на замочно-дверную тему. И с большим трудом, едва-едва, способен назвать 2-3 имени/ адреса, по которым можно обратиться за чистым вскрытием замка среднего уровня...За вскрытием в условиях ЗАКОННОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ!
    Вместе с тем, все эти же 3 года, не зная рублевой инфляции, в хозмаге, расположенном в моем доме лежит фомка за 230 рублей..

Новичок

По умолчанию 0

Спасибо огромное за советы.
    vvk, однозначно толщина 1,8 мм-не то, о чем мечтается. Также абсолютно не мечтается о бронекладке ), которую, как Вы сами написали, отодрать и я, девочка, своими силами смогу. Цилинд EVVA ICS, на мой, не очень компетентный взгляд, вещь отличная, никого не знаю, кто мог бы с ним справится, однако при цене еввы в 10-15 тысяч, которую Вы включаете в стоимость двери за 57000р, делаю предположение о не очень высоком качестве самой двери..

Новичок

По умолчанию 0

Буду признательна, если кто-нибудь сориентирует меня по сетевым контроллерам по для электромеханического замка. Конкретная задача- управление замком с радио-брелока.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

vvk, однозначно толщина 1,8 мм-не то, о чем мечтается. Также абсолютно не мечтается о бронекладке ), которую, как Вы сами написали, отодрать и я, девочка, своими силами смогу. Цилинд EVVA ICS, на мой, не очень компетентный взгляд, вещь отличная, никого не знаю, кто мог бы с ним справится, однако при цене еввы в 10-15 тысяч, которую Вы включаете в стоимость двери за 57000р, делаю предположение о не очень высоком качестве самой двери..
    Вы же ищите здесь совета? Правильно? Поэтому не будет ничего страшного, если я назову буквально каждое Ваше слово абсолютным заблуждением?!))
    1,8 и 2 мм. Разница есть. Кто-то считает ее принципиальной, кто-то не очень. Но дело не в этом. Дело в том, и я этого боюсь, что у Вас очень большие иллюзии относительно защитных свойств 2-х мм. Чистых двух миллиметров!
    Второе, 10-15 тысяч evva ICS стоит для Вас - розничного покупателя(и то если покупать будете в неудачном месте). Ее оптовая цена соооовсем другая.
    Третье, я Вам окончательно испорчу настроение если скажу даже не промышленную себестоимость метталлоконструкции "штампованной двери, а просто заводскую отгрузочную цену. Вся стоимость двери собирается из фурнитуры и аксессуаров.
    Ну и четвертое... я знаете.. люблю видео для "взрослых"))) Вот бы где посмотреть на девочек в купальниках и масле, отрывающих броненакладки?)))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Буду признательна, если кто-нибудь сориентирует меня по сетевым контроллерам по для электромеханического замка. Конкретная задача- управление замком с радио-брелока.
    Что именно Вам надо?? Вот комплект выбранного Вами замка:

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Вот размышления Вашей родственной души:

Команда форума

По умолчанию 0

У честных дилеров цена цена цмс EVVA ICS , размер 41-31 шток, который использует Виталий в своих дверях, стОит 7770 рублей + 350 доплата за шток+ вертушка (1200 оригинальная, 850 не оригинал)

Команда форума

По умолчанию 0

CE232383-2796-4C21-8792-F3A5A33BD74F.jpeg
    А, что скажете по поводу моторизованных цилиндр ов? Ни проводов, ни кабельпереходов, ни розеток.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Простите пожалуйста, но я ведь не настаивал на листе 1,8 мм.
    Я предлагал один из вариантов, на мой взгляд разумных.
    Так как, повторюсь, за этим внешним листом решетка из прутков. Прутки 8 , а за ними пакет листов , суммарно ещё 9 мм ещё перед замком.
    Но если нужно формально больше , то мы с радостью можем предложить внешний лист 3 мм.
    Думаю, что в этом случае и стоимость возрастёт, что позволит вам посчитать, что дверь все же будет дороже и качественнее.
    Кстати, я нигде не нашёл, где я бы писал ,что вы сможете отодрать броненакладку.
    Предполагаю, что в этом случае, скорее всего имело место быть желание выдать желаемое за действительное. Равно как и видимо тезис о ICS , который в рознице стоит у нас 9200.
    Судя по тому, что вы никого не знаете, кто мог бы с ним справиться, знаете вы наверняка немало, если так говорите.
    Предположение замечательное, о невысоком качестве двери, основанное на весьма специальной цене. Но мы предлагаем действительно низкие цены, по крайней мере, на данный момент.
    Но отталкиваясь от ваших слов , должен признать, что предлагая такую замечательную комплектацию по действительно невысокой стоимости, мы отталкиваем некоторых заказчиков, которые очень хотят заплатить побольше, в расчете на то, что и получат они больше. Могу посчитать эту комплектацию по прайсу, в таком случае, чтобы Вам было приятно купить качественную дверь.
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
    ".......Помните - дверь будут в первую очередь "ломать" и уж потом "вскрывать", что бы не писали об этом в инете." (Yugens)
    Смелое заявление уважаемого автора! И всё-же я рискну "написать об этом в инете."
    Моё на эту реплику ма-а-аленькое замечание: - дверь ВСКРЫТЬ невозможно в принципе! НИКАКУЮ! Вскрываются только замки, а вот ВЗЛОМАТЬ можно и дверь, и замок, кто на кого учился...
    Когда говорят про дверь, что ВСКРЫЛИ как консервную банку, то речь идёт про печально известные китайские двери.
    Сказать про китайскую дверь, что её ВЗЛОМАЛИ - сделать ей огромный комплимент.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Да, в качестве объекта юмора (и сатиры) взлом китайской двери годится! Но назвать вскрытием взлом двери первого или второго классов взломостойкости это... Ну, например, как в милицейском протоколе в описании квартирной кражи прочитать : - " ..... запертый ящик письменного стола был ВСКРЫТ кухонным топориком....."

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
    Как оживилась атмосфера с появлением нового участника. Появляется давно забытый дискуссионный дух в темах. Прям как в старые-добрые... )))
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Активный пользователь

По умолчанию 0

Вы хотите споров , возражений и удивлений - ИХ ЕСТЬ У НАС ! Только бы оппоненты не "разбегались по кустам"!

Активный пользователь

По умолчанию 0

Например... (Кстати - соответствует названию данной темы!) - Очень часто, просматривая мельком рекламные изображения металлических входных дверей, порой с прекрасной (на фото) отделкой, я трачу на вынесение заключения о техническом уровне конструкций этих дверей не более секунды. Мой вердикт в таком случае - "безграмотные придурки!"
    Кто мне скажет - что за индикатор степени "дурковатости" и/или неграмотности этих ГОРЕДВЕРЕСТРОИТЕЛЕЙ я вижу на этих фото/рисунках?

+ Ответить в теме