Наблюдаю постоянно такую картину- абсолютно здоровые люди шарахаются друг от друга и смотрят на всех как на прокажённых. И без того угрюмые горожане стали раздражительнее и нетерпимие друг к другу. Теперь можно не строить лукавых улыбок, их всё равно под маской не видно. Некоторые сограждане не вернутся к сознанию никогда.
))))
Двери www.GUDOOR.RU
Нападение печенега.
Скоро будет что то типа "сводки " с фронта ((
Не факт конечно, что это ограбление связано с карантином, но если "нерабочие дни" будут продолжаться и дальше такое может стать в порядке вещей
В этом и заключается великая тайна классиков))
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Самое печальное что люди остались по факту один на один со всеми этими проблемами. И это касается не только этой ситуации
Двери www.GUDOOR.RU
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
надеюсь что да. Но такие банальные случаи и сейчас , наверное, все же симптоматичны... Ситуация у многих , живущих от зарплаты до зарплаты, а если еще и на сьемной квартире, а еще с каким нибудь кредитом, может не сильно отличаться от состояния безнадежности, который может и на такое толкнуть...
Двери www.GUDOOR.RU
к нам пошли звонки, с просьбой установки более взломостойкой двери, чем та которая стоит сейчас у клиента. Люди понимают что могут летом начаться взломы квартир , в большем количестве , чем в 2019 году
что за вброс ? смешно жеСообщение от Двери Гардиан
Какой вброс! Я дословно передал слова , которые мне сказал заказчик! это не мои были слова- это заказчик мне так сказал! и уже заказал для себя у нас две двери.
На волне борьбы с коронавирусом, должен подняться спрос на двери с классическим D- уплотнителем. Более пористая резина впитывает влагу, в отличие от полиэтиленового Шлегеля (и его Китайских копий). Стало быть, если уплотнитель периодически брызгать антисептиком, он впитает его как губка, и будет автоматически дезинфицировать воздух, проходящий через зазор между полотном и коробкой. А если еще поставить замок с неотключаемой защелкой, то можно организовать пассивное проветривание с обезараживанием! )))))))))))
Запретная Зона ZZdoors.ru
И сеточку смоченную в йоде на скважину сувальдного замка))))))
А если серьёзно, то не дают работать. Сегодня получил письмо от людей Сергея Бордюровича, что мол цифровой пропуск на передвижение мой аннулирован, тобишь обнулили(((( мол нет данных, что плачу налог на профессиональный доход.
Т. е. если ты ( он, она, дальше по тексту песни) болеешь этой Короной, мать её, или приехал из страны которая входит в список ВОЗ как неблагополучная и обязан сидеть на карантине, НО, при этом уплатил все налоги, то вперёд с той самой песней на работу в метро или на машине на выбор. Логика просто убийственная!
P.S. Через 5 минут после первого письма, за 1 минуту заказал новый пропуск( элементарно просто, многие кстати, указывали не существующие ИНН), а вечером пришло ещё письмо, мол цпдп автоматически восстановлен и не требует повторного получения и принесли извинения за доставленные неудобства. Ха-Ха!
По собянинскому телефону, вообще ответили, что мол закажите пропуск без указания цели и катайтесь хоть весь день, на следующий день дадут новый. Не проще ли к каждому больному и приехавшему «от туда» приставить по полицаю, всё равно они без дела слоняются, в парках пустых ,свежим воздухом дышат за наш подоходный налог.
Нам теперь тут не до б…к (свиданий)
Вирус? Вот вам пропуска.
Главное, чтоб был порядок,
А то дома всем тоска.
Браво, сделали всё четко.
Гонят люд в метро, как скот.
Жирная! Куда прешь, тетка?
Где твой электронный код?
Дали в морду этой сучке,
Есть ребята не из робких.
Кто скучал там по толкучке,
Или горевал о пробках?