важно не где сделаны замки и кем ,а сколько по времени займет вскрытие ,у одного замка 10 минут у другого 2 часа. ведь и сейфы вскрывают
Уважаемый Б.А.,и гости сайта, объясните мне как так можно вставить замок в вашу метал. дверь, что он будет открываться как в кино????Вскрыть может любой карапуз!!!Особенно замок Кербер,по-моему их делают в Питере. От таких замков САВДЕПИЕЙ пахнет. Двери дорогие, а замки "копеешные", затраты мин. доходы максимум! Дорогая дверь с дешевыми замками-лакомый кусочек и вам ,и ворам!!!-Ворам понятно,а вам После вскрытия и ремонт, и новые двери, чем вы их лучше??? :бабй:
-----
Kvinto
источник: www.dpz.ru
Последний раз редактировалось Иванов; 15.03.2007 в 14:45.
важно не где сделаны замки и кем ,а сколько по времени займет вскрытие ,у одного замка 10 минут у другого 2 часа. ведь и сейфы вскрывают
Уважаемый Б.А.,и гости сайта, объясните мне как так можно вставить замок в вашу метал. дверь, что он будет открываться как в кино????
Как в кино??? это как ?? быстро и красиво??? Кино разное бывает, есть фильмы где вскрывают взрывчаткой
Вскрыть может любой карапуз!!!Особенно замок Кербер,по-моему их делают в Питере.
Вы конкретно о каких замках??? Если Вы о замках Керберос - то Вы зря, кроме того что замок 4 класса взломостойкости, так ещё и на нашей не большой практике их продаж в течение 1 года, не было ни одного случая криминального вскрытия. Даже для сервисной службы замки представляют определённую проблему, в плане вскрытия. И вообще зря Вы так , прочитает Ваше сообщение Алексей Леонидович, это который АГ, и Вам не сдобровать
А вообще, в нашем ассортименте есть замки разной ценовой категории от дешёвых до дорогих, по странам изготовителям: Россия, Китай, Италия. Т.е в зависимости от целевого назначения двери клиент может подобрать устраивающий его вариант.
чем вы их лучше???
Это вопрос или эмоции??? Что конкретно Вас не устраивает? То, что за безопасность нужно платить?? И при этом нельзя решить вопрос за 3 копейки? Есть и такие варианты , только я не думаю, что они Вас устроят. Кто ничего не имеет тот ничего и не потеряет. А если нет дома, то в принципе, и дверь не нужна Это не применительно к Вам, а так немного философии.
-----
С Уважением,
PAVEL ...
2odna iz brigad
Если Вы имеете какое то отношение к ООО "Крепкий орешек", то при ответе на форуме необходимо обязательно представляться. Анонимные сообщения сотрудников не допустимы и будут удаляться .
-----
С Уважением,
PAVEL ...
(пользователя kvinto от 3 Фев. 2007 в 8:57)
Уважаемый Б.А.,и гости сайта, объясните мне....
Не нужно курить всякую дрянь....
-----
С уважением, Константин.
При мне открыли Ваш замок за 4 минут. А к Вашей компании я отношения не имею. С приветом, Павел. Я не курю.
-----
Kvinto
Вопросы есть :
Какой замок ? Кто вскрыл ? Каким инструментом ?
-----
Разве что - ключами я его открою за 3 секунды
-----
С Уважением,
PAVEL ...