+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замки их работа

kvinto
    Гость

По умолчанию Замки их работа

Уважаемый Б.А.,и гости сайта, объясните мне как так можно вставить замок в вашу метал. дверь, что он будет открываться как в кино????Вскрыть может любой карапуз!!!Особенно замок Кербер,по-моему их делают в Питере. От таких замков САВДЕПИЕЙ пахнет. Двери дорогие, а замки "копеешные", затраты мин. доходы максимум! Дорогая дверь с дешевыми замками-лакомый кусочек и вам ,и ворам!!!-Ворам понятно,а вам После вскрытия и ремонт, и новые двери, чем вы их лучше??? :бабй:

-----
    Kvinto

источник: www.dpz.ru
    Последний раз редактировалось Иванов; 15.03.2007 в 14:45.

iz brigad
    Гость

По умолчанию 0

важно не где сделаны замки и кем ,а сколько по времени займет вскрытие ,у одного замка 10 минут у другого 2 часа. ведь и сейфы вскрывают

PAVEL
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый Б.А.,и гости сайта, объясните мне как так можно вставить замок в вашу метал. дверь, что он будет открываться как в кино????

Как в кино??? это как ?? быстро и красиво??? Кино разное бывает, есть фильмы где вскрывают взрывчаткой

Вскрыть может любой карапуз!!!Особенно замок Кербер,по-моему их делают в Питере.

Вы конкретно о каких замках??? Если Вы о замках Керберос - то Вы зря, кроме того что замок 4 класса взломостойкости, так ещё и на нашей не большой практике их продаж в течение 1 года, не было ни одного случая криминального вскрытия. Даже для сервисной службы замки представляют определённую проблему, в плане вскрытия. И вообще зря Вы так , прочитает Ваше сообщение Алексей Леонидович, это который АГ, и Вам не сдобровать

А вообще, в нашем ассортименте есть замки разной ценовой категории от дешёвых до дорогих, по странам изготовителям: Россия, Китай, Италия. Т.е в зависимости от целевого назначения двери клиент может подобрать устраивающий его вариант.

чем вы их лучше???

Это вопрос или эмоции??? Что конкретно Вас не устраивает? То, что за безопасность нужно платить?? И при этом нельзя решить вопрос за 3 копейки? Есть и такие варианты , только я не думаю, что они Вас устроят. Кто ничего не имеет тот ничего и не потеряет. А если нет дома, то в принципе, и дверь не нужна Это не применительно к Вам, а так немного философии.

-----
    С Уважением,
    PAVEL ...

PAVEL
    Гость

По умолчанию 0

2odna iz brigad

Если Вы имеете какое то отношение к ООО "Крепкий орешек", то при ответе на форуме необходимо обязательно представляться. Анонимные сообщения сотрудников не допустимы и будут удаляться .

-----
    С Уважением,
    PAVEL ...

Konstantin
    Гость

По умолчанию 0

(пользователя kvinto от 3 Фев. 2007 в 8:57)

Уважаемый Б.А.,и гости сайта, объясните мне....

Не нужно курить всякую дрянь....

-----
    С уважением, Константин.

kvinto
    Гость

По умолчанию 0

При мне открыли Ваш замок за 4 минут. А к Вашей компании я отношения не имею. С приветом, Павел. Я не курю.

-----
    Kvinto

Thunder
    Гость

По умолчанию 0

Вопросы есть :
    Какой замок ? Кто вскрыл ? Каким инструментом ?

-----

PAVEL
    Гость

По умолчанию 0

К написанному Thunder добавить что либо сложно.

Разве что - ключами я его открою за 3 секунды

-----
    С Уважением,
    PAVEL ...

+ Ответить в теме