+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Нужна помощь! Новая дверь в новостройке МСК

Новичок

По умолчанию Нужна помощь! Новая дверь в новостройке МСК

Уважаемые форумчане-профессионалы! Посоветуйте пожалуйста "идеальное" решение по двери и замкам исходя из бюджета 60 т.р. Интересует максимальный уровень безопасности за эти деньги. Заранее благодарен

Команда форума

По умолчанию 0

На форуме есть представители Gudoor и ZZDoors, там по любому сделают сбалансированное предложение по двери.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Добрый день.
    Скажите пожалуйста, что с проемом и бюджет указан ли с учетом работ ?
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Добрый вечер! Бюджет указан с учётом работ. По проему: высота 2100, ширина 980, толщина проема 200 (бетон)

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Добрый день.
    Рассмотрите пожалуйста наши спецпредложения .
    В данном сегменте есть возможность выбрать оптимальные варианты по цене и качеству.
    Если ориентироваться на бюджет 60 тысяч с установкой, то наверное оптимальным будет Оранжевое предложение с практически бескомпромиссной замковой группой

Стоимость стандартного монтажа в готовый проем с доставкой по Москве и до 10 км от МКАД составляет 5000 рублей, демонтаж металлической двери 800 рублей .
    Таким образом, в полной базовой комплектации мы легко укладываемся в бюджет.
    Возможно еще и заказ временного цилиндра за 800 рублей, если ремонт предполагается делать силами сторонних рабочих, чтобы исключить попадание ваших ключей в руки рабочих.
    Кстати, если все же нужна максимальная безопасность в эти деньги и есть возможность немного увеличить бюджет , , то рекомендую рассмотреть пакет Супер Оптима, который за доплату в 7000 рублей позволит сделать дверь с 3 мм внешним листом и уголком обрамления по периметру, тем самым и усилить существенно внешний нащельник, в итоге до 6,6 мм, и в данном пакете еще и в коробе будут фирменные коробки под ригеля.
    Но данная дверь будет относительно еще более тяжелой, чем обычная Оптима, так как там все элементы из 1,8 мм, листы усиления и внешний лист 3 мм, и только внутренний лист 1 мм. По весу она уже не сильно отличается от NEXT
    Опять же, бюджет будет чуть больше указанного, но в эту сумму, этот вариант как минимум имеет стандартно высокое для наших дверей соотношение цена/качество
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    На форуме есть представители Gudoor и ZZDoors, там по любому сделают сбалансированное предложение по двери.
    Если решите поставить хорошую дверь, обращайтесь. Поможем.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Наконец то я, лентяй, увидел это, нахваливаемое Хрюном Моржовым, "Оранжевое предложение".

Берите эту.
    С такими замками за эти деньги вряд ли лучше найдете.
    Я бы взял.
    Можно и 3 мм. снаружи добавить, "кашу маслом не испортишь"

ZZZ . извините, может у вас и лучше, но не вникал.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nesebr Посмотреть сообщение
    Наконец то я, лентяй, увидел это, нахваливаемое Хрюном Моржовым, "Оранжевое предложение".

ZZZ . извините, может у вас и лучше, но не вникал.
    Нет проблем, Владимир. ))
    Не знаю, кто такой Хрюн Моржовый... Но, наверняка он разбирается в дверях и абы что нахваливать не станет. Надо ему наши предложения показать. Вдруг тоже похвалит. ))))

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Нет проблем, Владимир. ))
    Не знаю, кто такой Хрюн Моржовый... Но, наверняка он разбирается в дверях и абы что нахваливать не станет. Надо ему наши предложения показать. Вдруг тоже похвалит. ))))
    Знаете - это Yugens Похвалит, куда денется
    Это подпись. Если вы ее видите...

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Знаете - это Yugens Похвалит, куда денется
    Да лааадно! Неожиданно. )))))))))
    Тогда мне однозначно есть чем его удивить. ))
    У нас на подходе модернизированная К80 для спец предложений. "Дефорсировали" ее и привели в соответствие с сегодняшними стандартами рынка. Все мое нутро отчаянно сопротивляется таким шагам, но что поделать... Не мы регулируем рынок, а рынок регулирует нас. Но, экономический эффект от перехода с 2мм на 1.8мм и изменение техпроцесса, поразителен. Уверен, новая конструкция очень порадует покупателей и расстроит конкурентов. ))

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Да лааадно! Неожиданно. )))))))))
    Тогда мне однозначно есть чем его удивить. ))
    У нас на подходе модернизированная К80 для спец предложений. "Дефорсировали" ее и привели в соответствие с сегодняшними стандартами рынка. Все мое нутро отчаянно сопротивляется таким шагам, но что поделать... Не мы регулируем рынок, а рынок регулирует нас. Но, экономический эффект от перехода с 2мм на 1.8мм и изменение техпроцесса, поразителен. Уверен, новая конструкция очень порадует покупателей и расстроит конкурентов. ))
    Нужно ставить на поток, типа складской программы.
    Панели и фурнитуру только менять под вкус заказчика.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Нужно ставить на поток, типа складской программы.
    Панели и фурнитуру только менять под вкус заказчика.
    У нас и сейчас есть такие варианты для тех, кому нужно срочно. Держим немного конструкций на складе размером 960х2080 (левые и правые), под панели с двух сторон и посадочными под двухсистемники (Чиза, Моттура , Гардиан ). Можем быстро собрать и поставить. Но это "оригинальная" К80. Она не дешевая. Если обновленная конструкция получит должный отклик, будем держать на складе ее, как дежурный вариант. Она получилась ну оооочень значительно дешевле. А нашу добрую "классику" будем делать под заказ, как раньше. Для тех, кто понимает разницу.

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

У меня приятель ключи по ипотеке получил. Эволюцию стоимости вещей немного упустил.
    Зайти покушать в кабаке за 3000 - 4000 для него нормально, а дверь купить за 80.000 дорого.
    Спрашивает, можно ли хорошую дверь с хорошими замками, шумоизоляцией и т . п. тысяч за 40 - 50 купить?
    Я ему сказал, за 40 - 50 тысяч можно купить очень хорошую дверь, но заплатить придется больше.
    Ищи в поисковике "Запретная Зона", смотри "Профи" и "Гудор" - "Оранжевое предложение".
    Если к вам придет толстый, веселый лет 50 - ти весь увешанный шарфами и кепками ЦСКА - это он.
    Правда ремонт только думает начинать делать, пока еще в соцсетях выкладывает фотографии с ключами в "голой" квартире.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

У меня приятель ключи по ипотеке получил. Эволюцию стоимости вещей немного упустил.
    Зайти покушать в кабаке за 3000 - 4000 для него нормально, а дверь купить за 80.000 дорого.
    Спрашивает, можно ли хорошую дверь с хорошими замками, шумоизоляцией и т . п. тысяч за 40 - 50 купить?
    Я ему сказал, за 40 - 50 тысяч можно купить очень хорошую дверь, но заплатить придется больше.
    Ищи в поисковике "Запретная Зона", смотри "Профи" и "Гудор" - "Оранжевое предложение".
    Если к вам придет толстый, веселый лет 50 - ти весь увешанный шарфами и кепками ЦСКА - это он.
    Правда ремонт только думает начинать делать, пока еще в соцсетях выкладывает фотографии с ключами в "голой" квартире.
    Спасибо. Будем ждать. ))))
    А про эволюцию стоимости вещей, это да... Не все морально готовы принять нынешнюю стоимость дверей. При этом мобильная "балалайка" с экраном за 80 тысяч, каждые год-два, это нормально. Интернет серфить на ноуте за 100т. тоже нормально. А вот дверь должна быть не дороже 30т. поскольку любая все равно открывается. Да и брать дома нечего. ))))

Команда форума

По умолчанию 0

Да, что кабак за 4000 р.!? Человек квартиру в центре покупает за сумашедшие деньги и просит « личиночку» за 2000 рублей поставить, причём не временную, во как!

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Володь, откровенно говоря, и за 40 можно купить очень хорошую дверь. Правда без работ.
    И за 50 . Вопрос приоритетов.
    Я просто смотрю на рынок и до сих пор иногда не понимаю, как люди все же выбирают в итоге дверь ?
    Вот например на то же Зеленое спецпредложение и с пакетом Супер Оптима . Всего за 48 тысяч можно купить просто супер вариант. И не понимаю, почему очередей нет ? )
    Может быть потому что что просто Кису ищут, а может потому что действительно не хотя вникать просто . Не нужно это большинству.
    Все же откровенно говоря, это мы сталкиваясь с теми, кто уже пострадал, больше переживаем , нежели потенциальные покупатели.
    Или есть предложение за 35 тысяч всего.
    Две панели и наличники, на заказ, под размер и цвет, с Г2514 Максимум, установленный вкладным способом, с тягами, с внешним листом 1,8 мм+усиление .
    Пойдут и купят почти за ту же цену готовую на рынке.
    Так что не удивляйся , что за обед могут отдать 3-4 тысячи, а вот дверь купят за сумму, меньше чем несколько обедов
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

А вот и я!! Хрюн Моржов)))
    Много раз хвастался, да и сейчас повторю, что совсем не ставя себе такой цели и не имея с этого ровным счетом ничего кроме ощущения, что сделал что-то полезное, дверей Гудор на уровне "консультаций" в инете "продал" не многим меньше самого Виталия)))))
    И очень рад, что Запретная Зона "открыла" свой сайт. Также надеюсь, что он будет прирастать контентом с "типовыми и иллюстрирующими решениями", возможно даже конструктором.
    Хотим мы этого или не хотим - это дань времени. С этим "бороться" бессмысленно и чтобы сегодня продать свой продукт, нужно "продать" свой сайт.
    Вот ровно сегодня "дядя из подмосковья" обратился на одном ресурсе ко мне за советом. Дверь ему нужна для частного дома. И не просто "с терморазрывом или без терморазрыва", а сделанная с головой именно для его дома. Чтоб приехали, посмотрели, изучили вентиляцию и расположение батарей и только потом приняли решение какая дверь ему нужна и с какой начинкой. Чтоб жила не год и не два, а действительно "жила" не создавая проблем..
    Лучшее что я смог сделать, так это отправить в Запретную Зону с кучей добрых слов о ней.
    Но вот какой комментарий я получил через некоторое время:
    "на сайте читаю огромное количество лозунгов с налетом таинственности вместо простого конструктора с ценами (но, ежели говорить честно, сейчас вообще ни один сайт не сделал толкового выбиратора двери, чтобы время, затраченное на выбор было минимизировано, а сделать такой - не сказать, чтобы было сложно, говорю, как человек, который занимается контентом для ритейла 15 лет )"
    Так что с инет-контентом сейчас шутить никак нельзя! Нельзя и все!
    И это признаю я - человек убежденный что нет ничего лучше на свете, чем Windows 98 SE)))
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

А вот новость, про "раскулаченную" К80 меня не обрадовала((( Я надеялся , скорее, на возрождение К9... А тут((( Эхх..
    Про то, как люди выбирают..
    Я только что писал про это на одном "другом форуме"".
    Люди выбирают "ушами"...
    И в том, что творится "в ушах" покупателей виновата только российская отрасль и никто другой.
    Простите Вы все, мои друзья..
    У людей действительно есть деньги.. деньги на огромное количество бесконечных глупостей..
    Но из соображений собственного сиюминутного эгоизма, быстрого преимущества над конкурентом именно дверная отрасль убедила российского покупателя что "мир прекрасен, что все люди братья, что каннибалы и копрофаги теперь только на Украине и что Росгвардия это вам не милиция!! Теперь спать можно спокойно".
    Кстати про Украину. Тоже отличный пример.
    При всех экономических сложностях, при том, что страна сейчас действительно нищая, рынок, ассортимент, качественных защитных дверей там представлен на голову выше чем у нас. И не загнивают они.. И замков по разнообразию импортируют раз в 5 больше чем мы..
    Стоит над этим задуматься..
    Последний раз редактировалось Yugens; 06.02.2020 в 00:35.

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Володь, откровенно говоря, и за 40 можно купить очень хорошую дверь. Правда без работ.
    И за 50 . Вопрос приоритетов.
    Я просто смотрю на рынок и до сих пор иногда не понимаю, как люди все же выбирают в итоге дверь ?
    Вот например на то же Зеленое спецпредложение и с пакетом Супер Оптима . Всего за 48 тысяч можно купить просто супер вариант. И не понимаю, почему очередей нет ? )
    Может быть потому что что просто Кису ищут, а может потому что действительно не хотя вникать просто . Не нужно это большинству.
    Все же откровенно говоря, это мы сталкиваясь с теми, кто уже пострадал, больше переживаем , нежели потенциальные покупатели.
    Или есть предложение за 35 тысяч всего.
    Две панели и наличники, на заказ, под размер и цвет, с Г2514 Максимум, установленный вкладным способом, с тягами, с внешним листом 1,8 мм+усиление .
    Пойдут и купят почти за ту же цену готовую на рынке.
    Так что не удивляйся , что за обед могут отдать 3-4 тысячи, а вот дверь купят за сумму, меньше чем несколько обедов
    Добрый вечер!
    Виталий, а Вы могли бы объяснить мне, пытающемуся разобраться, преимущества пакета супер Оптима? Каковы преимущества двери с 3 мм внешним листом и уголком обрамления по периметру? Все-таки это плюс 7000 к стоимости оранжевого предложения...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Если так?

+ Ответить в теме