Замки так и так периодические срезают.
Столь нелюбимые Виталием горизонтальные лонжероны)))
Виталий у меня бывал и видел дверь только с вертикальными лонжеронами. Может, после увиденного он стал презирать горизонтальные ))))
Здесь на фото дверь максимально бюджетная, всего с одним замком и без доп запирания. Поэтому я решил горизонтальные сделать. Однако, добавил вертикальных рёбер жесткости, но не везде и немножко))
Тогда почему Вы на НФ никогда не предлагали свои двери, если изготавливаете и, очевидно, продаете, их?
Ой, это целая система условностей..
В целом, не было острой нужды. Я делаю по одной двери (не беру сразу несколько заказов). Заказами обеспечивают коллеги, за что я им очень благодарен и признателен, и рекомендации.
По дверной теме у меня пока даже сайта-визитки нет. Только на «сарафане» все держится.
Все жду, когда тов. Юдженс захочет сменить свою дохляцкую «усиленную» и закажет у меня что-нибудь по-настоящему славное !))))
)))))) у Меня "Премиум" с усилениями!(утолщениями и доработками)))) Хотя на момент покупки она называлась "Усиленная +"
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Почему же они должны быть любимы или нелюбимы?
В наших дверях они есть, но только в зоне замков.
А далее они только для понту, по хорошему. Наварить и гнуть пальцы это не проблема
Тут проблема для меня в том, что хочется делать как надо и как лучше, а не как маркетинг работает по рынку.
Вас не смущает, что в некоторых случаях вся конструкторская мысль только в количестве и расположение так называемых ребер жесткости и отличается?
Это конечно, не шторка и не "антивандальное " покрытие, но тем не менее...
Двери www.GUDOOR.RU
Ну как бы не презираю)))
Просто пока не понимаю, в некоторых случаях, зачем ??))
Ну и тоже двери иногда потягиваю, так что вопрос зачем отнюдь не от чистой науки стоит ...)))
Ну неужели мы дойдем меряться весом, толщиной полотна )вполовину с пенопластом ) и количеством контуров (непонятно как работающих)) ??
Двери www.GUDOOR.RU
Ок, договорились.
Ты это , звони, если че ))
Двери www.GUDOOR.RU
на самом деле это форум.
Двери www.GUDOOR.RU
Я же говорю, для меня слишком сложно натыкать строк 30 на телефоне. Дело-то не в скрытности.
Попробую кратко.
Представьте дверь лежащую на плоскости. И вы поднимаете ее за один (любой) угол.
Вот тут как раз начинаются 30 строк..
Короче говоря, полотно с поперечными лонжеронами даёт меньший прогиб по диагонали от поднимаемого угла, чем полотно с вертикальными. При условии примерно равных по площади секторов между лонжеронами