Чиза Astral S. Но цена будет ближе к 7 000
Добрый день. Пожалуйста посоветуйте цилиндр для входной двери. Наружный размер – 40, внутренний 40 или 50 (это допустимо). Внутри вертушка. Цена не более 5500руб. Спасибо.
Чиза Astral S. Но цена будет ближе к 7 000
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Спасибо за ответ, но, дешевле не найду?
Поясните для каких целей и в какую дверь . Какие ожидания от цилиндра ? Что требуется?
Я Вам назвал "усредненный" неплохой вариант. Как по долговечности, так и по защитным характеристикам.
титан к66 еще есть, в ем накладки на головки пластиковые, синенькие В цену укладывается. Чем он лучше к56 - хз.
Это подпись. Если вы ее видите...
Спасибо. Не подскажите проверенный магазин, с доставкой Почта России?
Уважаемые! Спасибо! Так-как живу в деревне, могу купить только почтой! Дайте ссылку на магазин! Спасибо.
Я много лет пользуюсь этими ребятами
http://keyservice.ru/shop/
Но работают ли они с почтой России - не знаю!
И кстати - по цене с Astral S Вы легко проходите! (моя ошибка)
С этим плохо... "Вашзамок" можно было бы порекомендовать, но они почтой не доставляют.
e-keys.ru вроде бы доставляет, но у них только титан.
Больше не знаю, да и дел по почте с ними никогда не имел. Вашзамок знаю заочно, e-keys у нас в городе очно присутствует
Рассмотрите этот вариант.
https://expensive-locks.ru/catalog/tsilindry/titan/
У меня ссылка не сработала
Скажу, что не стоит жадничать. Дверь и ее замки - это не сиюминутная прихоть-игрушка. Они ставятся на десятилетия.
Вообще сам цилиндр славится как долговечный, но явно "базовый" в линейке производителя со всеми вытекающими.
У Вас и так не самая крепкая дверь. Защитите ее достойно хоть от интеллектуального вскрытия.
Последнее время подглючивает показ ссылок во фрейме (по умолчанию открываются так). Следует ткнуть ссылку внизу страницы и открыть ее в чистом виде, "как есть".
url01.pg.jpg
Отвечаю автору темы, комментарием на:
igoo, в общем, процитированное верно, но и перебарщивать не стоит. Условно-эмпирически (и не забыть, что это ИМХО) максимум бюджета цилиндра - четверть цены двери. Собственно, как вы и указали.
А защита от вскрытия - это такая штука... Не являясь специалистом, трудно ее оценить. Для хоть какого-то представления посмотрите на ютубе выпуски "Школы АВС" - популярно и доходчиво. Или того же автора посты на смежном форуме по теме "интеллектуальное вскрытие показало". Но чтобы не впадать в пессимизм по поводу быстрого открытия любого из цилиндр ов надо иметь в виду, что все это "время в тисках" - то есть в идеальных условиях и с подготовленным инструментом. В реальности время всегда несколько больше. Ну и как бы вор - тоже не дурак, всегда идет по линии наименьшего сопротивления. Увидит, что цилиндр барахло - полезет с отмычкой, увидит что броненакладка фуфло - будет сверлить, увидит, что можно в обход - пойдет в обход. У него времени собственно работы будет мало, но приглядываться обычно времени хватает.
P.S. и еще - отмычка , как и популярное ныне слово "бампинг" требует от злодея некоего умения, опыта и даже мастерства. И не гарантирует 100% результат. Так что средневзвешенное большинство из них идут силовым путем
В одном из магазинов предлагают Mul-t-Lock Integrator B-S за 5100. Что скажите? Стоит он того, или нет? Хотел взять Титан, но! он наружный размер - 41. Боюсь не влезет. Родной - 40 стоит впритык.
Если титан , то берите i6 . Но это минимум в плане защиты, , в плане долговечности только плюс.
Интегратор сделан в Китае. Ничего особенного вроде там нет за эти деньги.
Двери www.GUDOOR.RU