+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Выбор цилиндра

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от igoo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пожалуйста посоветуйте цилиндр для входной двери. Наружный размер – 40, внутренний 40 или 50 (это допустимо). Внутри вертушка. Цена не более 5500руб. Спасибо.
    Новый запатентованный Mul-T-Lock Integrator Break Secure. Цена около 5100 руб.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от igoo Посмотреть сообщение
    наружный размер - 41. Боюсь не влезет. Родной - 40 стоит впритык.
    Не бойтесь - там под броненакладкой обязательно шайба проставочная стоит, а может и не одна. Шаг толщины как раз 1 мм. Можно выкинуть, можно заменить на более тонкую. Если что, они продаются во всех скобяных отделах-лавках, цена - копейки. Могу сам в ближайшем купить и почтой россии выслать, если что но там пересылка дороже будет, по-моему
    Это подпись. Если вы ее видите...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Для хоть какого-то представления посмотрите на ютубе выпуски "Школы АВС" -
    Лично я от его "показаний" и танцую. ABC (он же Mutabor|) немало намучился с Астралом хоть на пикинге, хоть на отмычка х
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Если титан , то берите i6 . Но это минимум в плане защиты, , в плане долговечности только плюс.
    Интегратор сделан в Китае. Ничего особенного вроде там нет за эти деньги.
    Не правда Ваша, батенька. )))
    i6 - некудышняя модель, как по мне. Это банальный К56, давно убранный из линейки Титан, как неудачный и ненужный, из которого выкинули пассивные пины, оставив только один ряд активных пинов. Пины при этом самые простые - прямые безо всяких изысков, прямые, как палка - ни катушек, ни грибов от отмычек. Ключи же - латунь. Это вообще песня! )))
    MTL Integrator B-S - не важно на каком по локации заводе это сделано, это патентованный цилиндр , с пинами-грибами, со спец пином особой конструкции, с ключами никель-сильвер, как это и положено нормальным цилиндра м. Это просто разный уровень абсолютно во всём.

upd - пины грибы и катушки титан, сменив поставщика пинов, всё же начал ставить. По 1-2 шт. И то хорошо. )))
    Последний раз редактировалось SERG; 08.05.2019 в 17:28.

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SERG Посмотреть сообщение
    Ключи же - латунь.
    Сергей, простите, я помню, конечно что вы продавали титан, и что сейчас продаете мультилок но....
    Какая латунь, если у К56 тот же нейзильбер был? Кстати, заодно, если нетрудно, можете рассказать лучше ли К66 и насколько. А то их практически по одной цене продают. откуда, кстати, так много навезли?

UPD. про ключ не надо, нашел источник подостовернее - латунь с никелевым покрытием.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Сергей, простите, я помню, конечно что вы продавали титан, и что сейчас продаете мультилок но....
    Какая латунь, если у К56 тот же нейзильбер был? Кстати, заодно, если нетрудно, можете рассказать лучше ли К66 и насколько. А то их практически по одной цене продают. откуда, кстати, так много навезли?

UPD. про ключ не надо, нашел источник подостовернее - латунь с никелевым покрытием.
    Мы и сейчас продаём Титан. В этом плане ничего для нас не поменялось. Покупаем регулярно и продаём так же. Только модели выбираем правильные- под задачи, а не под развод лохов. ))))
    Хорошо, что убедились, что ключи таки латунь, латунные ключи - это удел дешёвых моделей, тех, что "без претензий" на что-либо. Покрытие никелем ни на что не влияет - после нарезки ключей, никель срезается и тю-тю. )))
    Как правило, это 2-й класс - ну как новый цилиндр от Гардиан , не выше.

По К66 - не скажу, продаём, как продаём. Этот цилиндр , хотя бы уже ключами лучше, ну и пинов, таки, больше, они, скажем так, активные + 3 ряда активно-пассивные, двух высот.
    Нам, по большому счёту, они интереснее в НЕ розничном сегменте - на левых профилях, для МКС.

Старожил

По умолчанию 0

Спасибо
    Этот цилиндр , хотя бы уже ключами лучше, ну и пинов, таки, больше, они, скажем так, активные + 3 ряда активно-пассивные, двух высот.
    Просто из того что вижу (кроме ключей) просто в к56 добавлен ряд из 4-х боковых пинов. Какое-то такое складывается впечатление - секретность увеличилась, надежность - не знаю. Мастер-системы вроде бы и на том и на том можно было делать. Ну и не самый дешевый исходник для мастер-систем

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Просто из того что вижу (кроме ключей) просто в к56 добавлен ряд из 4-х боковых пинов. Какое-то такое складывается впечатление - секретность увеличилась, надежность - не знаю. Мастер-системы вроде бы и на том и на том можно было делать. Ну и не самый дешевый исходник для мастер-систем
    Сам Титан давно убрал у себя 56-й - для систем слабый, для "дешёвых" предложений дороговат, К5 - идёт лучше, ай6 - такой же дешёвый, как К5. )))
    Для МКС дешевизна исходника - зло, - не даёт строить что-то более-менее большое или сложное. К66 - самое то! Группы - только в лёт.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

i6 - некудышняя модель, как по мне. Это банальный К56, давно убранный из линейки Титан, как неудачный и ненужный, из которого выкинули пассивные пины, оставив только один ряд активных пинов. Пины при этом самые простые - прямые безо всяких изысков, прямые, как палка - ни катушек, ни грибов от отмычек. Ключи же - латунь. Это вообще песня! )))
    MTL Integrator B-S - не важно на каком по локации заводе это сделано, это патентованный цилиндр , с пинами-грибами, со спец пином особой конструкции, с ключами никель-сильвер, как это и положено нормальным цилиндра м. Это просто разный уровень абсолютно во всём.

upd - пины грибы и катушки титан, сменив поставщика пинов, всё же начал ставить. По 1-2 шт. И то хорошо. )))
    Конечно неправда.
    Где уж правде то быть. Я про Интегратор помню плохо, так и сказал -вроде.
    Ну и неважно вам , где он сделан, раз вы его продаете, а мне важно, такое же ощущение как и от китайских Моттуровских цилиндр ов. Не понравился он мне тогда..
    Пару вопросов можно?
    для чего активные пины, и какая разница какой ключ у Титана при его зазорах.И какая разница по активным пинам у 'этих 3-х цилиндр ов
    Посмотрим, кто лохов обувает ))))
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Сам Титан давно убрал у себя 56-й ...
    Спасибо за ответ.

Для МКС дешевизна исходника - зло...
    Для продавца и установщика - безусловно

... не даёт строить что-то более-менее большое или сложное. К66 - самое то! Группы - только в лёт.
    Я как раз обратное мнение слышу, что в массе заказчики как раз хотят "подешевле и попроще", так что делают "на всяком г-не" (наикитайнейший Апекс - это еще хорошо), на один сложный заказ - до сотни таких. Поэтому есть спрос на совсем недорогой надежный цилиндр под МКС, а таких тоже по пальцам провинившегося якудзы пересчитать.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Посмотрим, кто лохов обувает ))))
    А можно поподробнее?

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Подробнее о чем? Там выше было, что кто то подбирает правильные цилиндры под задачи.
    А другие мол, лохов разводят..
    Как я понимаю, это камень в огород тех, кто другие.
    Мол К 66 это правильный цилиндр , а вот другие не самые правильные..
    Вот я и спросил, про разницу)
    Двери www.GUDOOR.RU

Продвинутый

По умолчанию 0

А я подумал, что кто-то из упомянутых производителей цилиндр ов разводит лохов на бабки.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2