+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Выбор цилиндра.

elision
    Гость

По умолчанию Выбор цилиндра.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Есть дверь. В ней два замка. Один цилиндр овый второй сувальдный. Требуется заменить цилиндр в цилиндр овом замке.
    Помогите, пожалуйста, подобрать оптимальный или лучший цилиндр .
    Дверь установлена в Санкт-Петербурге, но могу и в Москве купить, если потребуется.
    После чтения форума, я понимаю, что цилиндры это зло. Но в данный момент, заменить дверь нет возможности.
    Есть ведь цилиндры которые лучше других цилиндр ов?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

какой бюджет?

помимо цилиндра придётся докупать бронепластину на исполнительный механизм замка+ броненакладку + магнитную антивандальную накладку, в сумме так 15-25 тыс. выйдетЪ с цилиндр ом
    с уважением

elision
    Гость

По умолчанию 0

Стоит дверь Гардиан МП3 по моему, вечером могу сказать точно. Врезная броненакладка установлена уже. Бронепластина установлена на сувальдный замок . А про магнитную накладку, даже не представляю, что это. По бюджету. Планировал просто купить цилиндр . Переделывать дверь не планировал, так как скорее всего не справлюсь самостоятельно

Slav
    Гость

По умолчанию 0

Здрасте. Я себе взял ABUS двусторонней перфорации, 700 р. отдал, вродь ничего)

elision
    Гость

По умолчанию 0

На форуме я нашел несколько рекомендаций цилиндр ов EVVA (тот который с магнитами) и KABA . Но посты посты датированы 2005 и 2006 годами и уточнять что-то в них не решился. Уж откровенный некропостинг.

Yozhkinkot
    Гость

По умолчанию 0

elision, если Вы имели в виду 3КS, то есть вроде еще круче, DOM diamant например, и как следствие дороже раза в два. Из более менее бюджетных, КABA matrix. Будет дешевле EVVA 3KS, если не в 2 раза, то почти.

elision
    Гость

По умолчанию 0

Я вообще MCS имел ввиду. Но по ценам я ещё не узнавал. Нашёл только в Москве представительство EVVA. Хочу вначале модель подобрать.

Yozhkinkot
    Гость

По умолчанию 0

Ясно. Но не думаю что есть смысл заморачиваться за такие деньги цилиндра ми. 16000 р - MKS.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Здрасте. Я себе взял ABUS двусторонней перфорации, 700 р. отдал, вродь ничего)

вопрос не в стойкости данной поделки к отмычка м, тут вопрос в физической защищённости от взлома наиболее простыми и эффективными способами такими как перелом цилиндра , высверливание сердечника и т.д.

а "вродь ничего" это значит , что пока просто нужные люди не подходили
    с уважением

elision
    Гость

По умолчанию 0

Да, за 16000 р. цилиндр я брать не буду. Лучше сигнализацию поставить. Надёжнее будет, тем более начитался про это всё и ужаснулся насколько просто попасть злоумышленникам в квартиру. Тем более живём так, что бдительности нет не у кого. Тут у знакомых дверь вскрыли с использованием электроинструмента. Соседи даже не выглянули, подумали, что ремонт идёт. Поэтому, бюджет надо определить, как поинтересовался SAWWA. С моей точки зрения, рациональный бюджет на один цилиндр в районе 3000 р. Может я конечно и ошибаюсь.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

На самом деле выбора по сути нет.
    Особенно в указанном ценовом диапазоне будут только выброшенные деньги на ветер и только .. ничего больше. Если выбирать, то в подобном случае проще прикупить сувальдный замок с поворотной ручкой и укомплектовать бронепластиной.
    с уважением

elision
    Гость

По умолчанию 0

А как я его в дверь вставлю? Там большое отверстие под броненакладку. Чего с ним делать? Я думал, о том, чтобы сменить замок, но сделать так, чтобы красиво было потом у меня точно не получится. А вот ещё вопрос про другую дверь. Замки по размерам совместимы? Можно ли заменить замок Класс на другой замок? Или по любому надо будет переделывать много?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Честно говоря, Класс относить к замкам можно с натяжкой, это больше запорные приспособления .. крайне низкой взломостойкости.. в полотно можно вставить любой замок

по поводу совместимости замков да, есть проблемы.. тут ничего не поделаешь

правда при известном энтузиазме можно добиться хороших результатов.
    с уважением

elision
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    На самом деле выбора по сути нет.
    Особенно в указанном ценовом диапазоне будут только выброшенные деньги на ветер и только .. ничего больше. Если выбирать, то в подобном случае проще прикупить сувальдный замок с поворотной ручкой и укомплектовать бронепластиной.
    Много думал и читал. Что уже хорошо. Дверь у меня ПМ-1 от Гардиан а. С двумя замками Г3015 и Г3201. Броненакладка с бронепластиной Евро (или что-то в этом роде, подчерк неразборчивый). С такими параметрами, я так понимаю, о взломостойкости речи не идёт?
    Я выбрал цилиндр . KABA Expert T за 5751 (с усилением против разлома). Есть смысл такой цилиндр брать? Или толку никакого не будет и можно взять какой-нибудь цилиндр подешевле и признать, что надо сменить дверь на более дорогую с другими замками и ставить сигнализацию? Товарищи специалисты, помогите советом.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

можно поставить сигнализацию, а дверь - не айфун 4 и не сгс 3 что б менять раз в год
    по замкам - установить сувальдный замок покрепче.
    с уважением

elision
    Гость

По умолчанию 0

Но куда деть отверстие от врезной броненакладки???... Вообще не представляю как это осуществить...

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Если менять замок, то есть такой вариант:
    http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от elision Посмотреть сообщение
    Я выбрал цилиндр KABA Expert T за 5751 (с усилением против разлома). Есть смысл такой цилиндр брать? Или толку никакого не будет
    Только цилиндр не решит вопрос взломостойкости, вот пример "спокойного" взлома аналогичного замка в обход цилиндра за 5751 рублей:
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 07.06.2012 в 14:10.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

elision
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Если менять замок, то есть такой вариант:
    http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/for...0_115/945.shtm
    Спасибо за ответ!!!!!
    Единственное смущает, так это болты. Если высверлить шляпки, то можно снять пластину и получить доступ к корпусу замка? Или я ошибаюсь?

+ Ответить в теме