+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Очередной лохотрон на дверном рынке. Двери Софья.

Команда форума

По умолчанию 0

Я бы сказал боты у Торекс уровень - ПТУ , в хорошем конечно смысле.
    У эльбора боты уровень сренднего технического, а выше упомянутый гражданин это уже институт))) правда только народ раззадорить, а вот подискутировать- слабо.

Команда форума

По умолчанию 0

Кто бот-то??

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Я бы сказал боты у Торекс уровень - ПТУ , в хорошем конечно смысле.
    У эльбора боты уровень сренднего технического, а выше упомянутый гражданин это уже институт))) правда только народ раззадорить, а вот подискутировать- слабо.
    Дискуссия может привести к нежелательным результатам)))

Новичок

По умолчанию 0

Фирма мошенники однозначно!
    Расскажу свою историю:
    В салон дверей "Софья" обратились потому что:
    1. Это Российская компания, а как известно отечественного производителя надо поддерживать.
    2. Достаточно крупная компания, которая на рынке находится не первый год и имеет неплохую репутацию.
    3. Интересный дизайн изделий.
    По началу, все шло хорошо. Обращались в салон, который находится в Санкт-Петербурге, по адресу:ул. Студенческая, д.10, ТК «Ланской».
    Сделали заказ, заключили договор и внесли предоплату. В договоре четко было прописано, какой срок доставки и изготовления.
    Когда подошел срок нам никто не позвонил и ничего не сообщил. По прошествии недели, мы сами звоним в салон и выясняется, что наши двери находятся еще на фабрике и когда приедут менеджер сказать не смогла.
    В результате этого, весь наш ремонт просто встал, т. к. все этапы стройки были спланированы заранее и малейшее отклонение повлекло смещение всех сроков.
    Через день, после задержки в неделю, нам сообщили, что весь наш заказ придет, и нам нужно внести оставшиеся деньги.
    В понедельник, в первой половине дня мы внесли оплату.
    Но после внесения оплаты (а мы на тот момент оплатили 100% суммы) мне звонит менеджер и сообщает, что одно полотно, почему-то не доставили и оно сейчас находится на производстве! Почему, когда в понедельник утром мне звонили и говорили, что все пришло, приезжайте и платите, не сообщили эту информацию? Неужели не было известно? Или машина с товаром простояла не разгруженная с выходных? Попахивает какими-то [цензура] действиями.
    На данный момент, мне до сих пор так и не сообщили когда придет полотно и когда уже мы сможем закрыть этот вопрос.
    Крайне не рекомендую данную компанию если у вас имеются четкие сроки и вы не хотите их сдвигать, т. к. компания легко может вас подвести и даже не предупредить о заминке!
    Дополнение к отзыву:
    Вчера, 04.12.2019, к нам приезжал мастер для установки дверей и во время установки выяснилось, что не привезли нам НИ ОДНОЙ РУЧКИ!!!а также доставили не все петли! Как так? Почему, когда нам формировали заказ на доставку комплектовщик не положил весь заказ и ничего не сказал никому?
    При звонке в офис для выяснения ситуации выяснилось, что офис не в курсе, и они только начинают разбираться с ситуацией! Почему такая не слаженная работа сотрудников компании? Почему мы должны страдать из-за чьей-то халатности! Свои обязательства, оплата заказа, мы выполнили вовремя!
    На то, что недостающее полотно нам привезут только через неделю, мы уже закрыли глаза, но нам опять придется ждать мастера, который будет опять работать у нас пол дня потому что надо будет выпиливать ручки.
    Однозначно не рекомендую данную компанию!
    Мы делаем ремонт с нуля в квартире и много к каким организациям и компаниям обращаемся, так вот ни одна компания нас не подвела так сильно, как "Софья".
    Однозначно дизлайк!

Активный пользователь

По умолчанию 0

Рекомендую данное письмо на отзовик отправить

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Не повезло вам.
    А может и дилер со сроками, доставкой и комплектацией начудил.
    Так то качество у дверей очень хорошее. Всякие прорабы и дизайнеры их очень любят. Я про межкомнатные, не про входные, последние я не знаю.

Если что, не реклама. К дверям "Софья" никакого отношения не имею.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Активный пользователь

По умолчанию 0

я вижу в процессе ремонта квартиры с нуля и последующим выборе обстановки для квартиры- две основные проблемные темы : Это выбор кухни и выбор межкомнатных дверей.И это лотерея! процесс может пройти чисто и гладко и тогда может даже и отзыв будет лень написать. А может с большими проблемами для клиентов.и тогда мы видим множество проблем. и отзывы которые написали с изложением негативной ситуации!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3