+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Очередной лохотрон на дверном рынке. Двери Софья.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Character Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это как минимум не профессионально делать выводы, просто сидя дома за компьютером глядя на картинки – это прям, напоминает серию «гадаю по фотографии». Чем вам не офёра, про которую вы нам толкуете? Где уверенность в том, что вы не специально это делаете, и вам еще за это прилично платят? Копи паст с сайта, ну ей богу не серьезно!
    Вы не поверите, уровень некоторых присутствующих на форуме, позволяет сидя на диване и глядя на фото делать выводы.
    Правда у этих «некоторых» за плечами большой опыт работы в той области, которую они взялись комментировать.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Не думаю... возможно ошибаюсь.. но не думаю.. Понимаете, какая штука.. Тут "уровень" сквозит из всех щелей.. Что на фирменном сайте... Что здесь, дальше коверканья слова "оферта" (явно незнакомого маркетологам "Софья" также как и классы взломостойкости) мы, к сожалению, не двинемся. Максимум - столь популярное нынче предположение, что все здесь "проплаченная пятая колонна".
    Возможно Вы и правы...
    Но, очень уж мала вероятность, что это просто честный и бескорыстный почитатель марки. И ровно в тот момент, когда пора бы кому-то от этих компаний здесь появиться... ))
    Ведь история началась в выходные. Там дежурный по соцсетям одним глазом за страничкой посматривал... Вот и решил не лезть в дискуссии, а просто избавиться от назойливого писаки и его дурацких вопросов. Я еще пару попыток сделал. Мол перечислите, пожалуйста, уникальные преимущества, которых ни у кого нет. Ну чего тут такого в вопросе? Так нет же... Опять снос. Тогда уж я в сердцах и завел здесь (и не только здесь) тему с более подробным списком вопросов. И им ссылку на эту тему кинул.
    Честно говоря, ждал появления здесь представителей еще вчера к вечеру. Раньше не ждал.
    Как обычно это бывает. Понедельник... Все раскачиваются. Пока начальство к обеду приехало поработать. Пока текущие вопросы... Пока кто-то пришел с вопросом. Мол, ситуация возникла, что делать будем? Пока начали обсуждать, решать, прикидывать варианты, друг на друга вопрос футболить... Не раньше конца дня должны были направить сюда "казачка". Но, я ошибся. Переоценил... Только сегодня сподобились.
    Вы верите в совпадения? Я уже давно перестал. ))))
    Запретная Зона ZZdoors.ru

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Константин, а вдруг и здесь снесут?)) Представляете, насколько это уникальные преимущества)))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

В том, что к нам зашел представитель Софии - я убежден! Не верю только, что он захочет (или вообще способен) вступить в конструктивный диалог. Все Вы гады проплаченные - вот и весь комментарий.

Старожил

По умолчанию 0

Неправда ваша! Вот я, например, гад непроплаченный.
    Это подпись. Если вы ее видите...

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Неправда ваша! Вот я, например, гад непроплаченный.
    Ну вот! Значит уже не все здесь купленные!

Николай Периченко
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Встречаем пополнение в списке фирм-мошенников, злоупотребляющих доверием покупателей.

1. По поводу 4 класса защиты... Защита чего и от кого? Или от чего? Может защита помещения от ультрафиолета? Хотелось бы уточнений...

2. Про два листа стали, да еще по 2мм. Хотя на их же разрезах только один и (я почти уверен, что не более 1.5, если не 1.2)

3. Про 13 ребер жесткости. Когда на их же разрезе оно одно П-образное. Ну, при очень большом желании его можно, как два посчитать (две перемычки). Где еще одиннадцать ребер?

4. Про замки в стальном кармане 5мм. А на схеме перед замком только 3мм, а 2мм находятся за замком, со стороны квартиры (судя по всему, это просто пластинка, чтобы ручку прикрутить.

5. Про 8 слоев наполнения полотна по какой-то там технологии "мульти-пульти диснейленд".. А на схеме только один слой наполнения из банального пеноплекса. Ну, даже если посчитать две подложки под панели из изолона (это чтобы для экономии ставить 4-6мм панели вместо 8мм и толщину под уголки "добить" материалом дешевле МДФ), то три слоя выходит. Они даже единственных лист металла полотна посчитали как "наполнение". То есть полотно состоящее из одного листа, наполняет само себя этим же листом. Может в этом и есть инновация? Если так, то это "изобретение" действительно достойно "патента Остапа Бендера" ))

6. Почему на странице с сертификатами в самих сертификатах производителем числится ООО "Софья", тогда как на сертификатах Портале производитель ООО "Порталле рус"? Судя по всему, Софья покупает у Порталле двери с замками (и фурнитурой скорее всего), а потом на них свои панели прикручивает и продает. Это нормальная практика. Только для чего было заявлять прикручивание панелей, как производство, да еще делать их этого сенсацию?

7. И, вообще, для чего столько вранья при продвижении своих товаров и услуг? Зачем на самом старте подвергать новый проект таким имиджевым рискам? Ведь сегодня информацию утаить от общественности практически не реально! И повода, ее утаивать нет. Ну заявили бы о совместном проекте... Или просто уходили бы в формулировках от слова "производим". Писали бы "представляем", предлагаем", "продаем" и т.д. Так нет же... В "инноваторы" решили податься... Ну, туда им и дорога, значит...
    Здравствуйте! Скажу сразу: у меня межкомнатные двери Софья и дочери тоже вскоре куплю двери этой фабрики. И вот в поисках еще входной двери узнал, что Софья еще занимается входными дверьми. И тем более был ошарашен такой негативной информацией. Решил разобраться. Зашел на сайт, записал возникшие вопросы, зашел в салон, где в свое время приобретал межкомнатные двери и пообщался с менеджерами по входным дверям. Итак:
    полностью согласен, что маркетологи Софья прокололись по полной. Конечно, надо было обязательно указать, что двери производятся совместно с Портале на их площадке. Какой патент? В салоне в недоумении пожали плечами. Ну если есть патент, то выложите его. Кстати, сертификаты на противопожарные двери, а в салоне сказали, что они не противопожарные. Сверил с сайтом Портале - точно, все передрали. Не ожидал от Софьи, ибо я знаю их высокий уровень. И еще больше поразило, что человека, задавшего естественные вопросы - забанили. ну а теперь ответы на вопросы, которые я узнал от менеджеров салона.
    1. Класс защиты 4 - это класс защиты замков Securemme .
    2. Двух листов стали, конечно, нет. Только 1 лист. Но что 2 мм - я лично убедился. У меня стоит Гардиан с 1.5 мм - я разницу увидел. Мне даже открутили ручку и показали толщину.
    3. Тринадцать ребер. Я скача картинку с сайта - насчитал 12, может что-то упустил. картинка во вложении. но проверить, конечно невозможно - надо вскрывать дверь. Но менеджер мне подтвердил - его мастера сами вставляют внутренние накладки и видят внутренности.
    4. Стальной карман 5 мм. Конечно манипуляция. 5 мм - это 2 мм наружный лист, 1 мм марганцевая пластина (она в самом деле есть - только вот марганцевая или нет проверить не знаю как) и 2 мм внутренний лист (это именно лист кармана, а не пластинка для прикрутки ручки)- только какую защитную функцию он несет? реально - 3 мм.
    5. 8 слоев - тоже не совсем точно. У них есть возможность использования в качестве наружной панели или лист металла или накладку из МДФ толщиной 10 мм, но не 6- 8 мм. так вот при наружном листе метала нет 8 слоев, а 6: фольга, изолон, пеноплекс, фольга, изолон, накладка из МДФ 10 мм (Это модель Силвер) или дверь (модель Голд). При наружной накладке из МДФ она добавляется - 7 слоев.
    6. По сертификатам согласен
    7. Тоже согласен. Из своего - это два варианта короба с тыльной стороны - под обрамление и без обрамления. Короб под обрамление используется, когда надо облагородить откосы в цвет внутренней накладки. Кстати, здесь считаю хорошо продумано: на металический короб одевается обрезанный короб от межкомнатной двери, в него добор и на добор наличник. Выглядит изнутри здорово - как межкомнатная дверь. Из металла видно только порог. Может это инновация))?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg‎ (111.5 Кб, Показов: 0)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Касательно картинки.. Дык.. там сколько угодно можно насчитать. Классический пример из серии "как считать". В действительности там однозначно можно говорить о трех вертикальных ребрах и огромном колтчестве "перемычек". Ребрами назвать их сложно. Едва ли они придают существенную дополнительную жесткость. Но точно создают впечатление, что конструкция "жидкая" и производитель ее "подлатывал"

Николай Периченко
    Гость

По умолчанию 0

Ну тут я не спец. Показал то, что есть. Лучше, наверное спросить, у спецов Портале, почему именно такая конструкция.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

а о чем здесь речь? Напомните пожалуйста, а то я немного растерялся, тут фольгу слоем чего то считают((
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    а о чем здесь речь? Напомните пожалуйста, а то я немного растерялся, тут фольгу слоем чего то считают((
    Если концептуально - то ситуация выглядит так))

Что в свою очередь напоминает вот это:

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Спасибо, Yugens , было смешно))
    Двери www.GUDOOR.RU

Владислав Лиферов
    Гость

По умолчанию 0

..,И если хоть один покупатель, на основании этой информации избежит роли обманутого лоха, значит тем более не зря обсуждали. ))
    Я тут)
    Но потенциальный ещё.

Владислав Лиферов
    Гость

По умолчанию 0

Не думаю, что они сейчас это читают и радуются, такому вниманию... А они это читают.
    Если они умные люди, то задумаются и исправят свои косяки. Значит тема поднята не зря.
    А если нет... Их дело. По крайней мере, благодаря этой теме, потенциальные покупатели узнают, что в этой чудо-двери нет 13 ребер, двух листов стали, 8 слоев наполнения полотна, супер защит замка и прочих вкусняшек, которые им обещают... И если хоть один покупатель, на основании этой информации избежит роли обманутого лоха, значит тем более не зря обсуждали. ))
    Подскажите, у кого из производителей на самом деле есть всё заявленное у Порталле/Софии. Или лучше) Просто заглядываюсь на их дверь с электронным замком, хочется готовую взять и с минимальными сомнениями.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Какие именно характеристики или конструктивные особенности наиболее важны для Вас?
    Если приведете их списком, уверен, Вам подскажут достойные варианты.

Команда форума

По умолчанию 0

Какие именно характеристики или конструктивные особенности наиболее важны для Вас?
    Если приведете их списком, уверен, Вам подскажут достойные варианты.
    Или даже сделают предложения

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Владислав Лиферов Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого из производителей на самом деле есть всё заявленное у Порталле/Софии. Или лучше) Просто заглядываюсь на их дверь с электронным замком, хочется готовую взять и с минимальными сомнениями.
    Хорошая работа.
    В плане мы понимаем для кого вы это пишете
    Двери www.GUDOOR.RU

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Хорошая работа.
    В плане мы понимаем для кого вы это пишете
    Так себе работа!
    Шито белыми нитками...

Старожил

По умолчанию 0

Shitо белыми нитками
    Это подпись. Если вы ее видите...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Так себе работа!
    Шито белыми нитками...
    Согласен.
    Но я в сравнении с ботами Торекса. Намного тоньше сейчас))
    Двери www.GUDOOR.RU

+ Ответить в теме