Василий, какой у Вас бюджет?
Тип дома какой? Бывают проёмы далёкие от стандартных.
Добрый день!
Перевозим тёщу из области в Москву в обычный панельный дом. Стальная дверь уже стоит, но выглядит крайне сомнительна и совершенно не изолирует внешние шумы, поэтому однозначно будем менять. Пытаюсь выбрать новую дверь, но пока очень плохо получается - с одной стороны требования мы предъявляем не очень серьезные (хорошая звукоизоляция, надежные и удобные в эксплуатации замки, приятный внешний вид), а с другой по мере изучения вопроса начинают появляться вопросы защиты от проникновения, особенности строения полотна и замков и прочее... Поскольку будем делать полный ремонт квартиры с заменой всего, что можно, то хочется и деньги сэкономить и время на выбор не много потратить, так как помимо двери нужно ещё кучу вопросов решить.
Поэтому хочу просить помощи: кто-нибудь сможет посоветовать оптимальное решение - чтобы приятно было пользоваться долгие годы и не дорого стоило? Материальных ценностей значительных не будет, но и не хотелось бы, чтобы хоть раз вскрыли. Наверняка можно найти какой-то разумный компромисс, но чем больше я в этом копаюсь, тем больше путаницы и сомнений...
Василий, какой у Вас бюджет?
Тип дома какой? Бывают проёмы далёкие от стандартных.
"Торэкс" - внешний вид и шумоизоляция хорошие и не дорого. Только цилиндр нормальный сами купите и поменяйте.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Бюджета на дверь в явном виде нет - я бы был рад уложиться в 30 тыс., но если надо, то готов бюджет увеличивать неограниченно (в разумных пределах
Торекс конечно можно, чем больше таких дверей будет, тем больше пенсионный фонд у мастеров из сервисных служб.
Моя рекомендация двери Goodoor.
Я как вариант предложил. Гудор не знаю. Меня в рекламе сложно заподозрить, я в другой компании работаю (внизу подпись). Просто мне нужно было пару раз бюджетные двери покупать. я, недолго думая. в "Торексе" заказывал, пока все нормально, прошло несколько лет. Про их конструктивные недостатки и ограничения по замкам знаю. Внешний вид и шумоизоляция хорошие.
Гудор, возможно лучше, но я не знаю их.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Возьмите Оптиму, по защите она интереснее будет.
В свое время, в новом фонде строители устанавливали исключительно "китайские" двери. Времена меняются, стал чаще встречать уже другие двери, например:
IMG_6315.JPGIMG_6313.JPG
Бордер -"любимые" замки Торэкс.
Они уже не сразу производят впечатление, что требуют замены. Но не сильно ушли от "китайских" по взломостойкости.
А компромисс по моему мнению у Вас уже стоит
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Добрый день.
Если выбирать между GUDOOR BASIC и GUDOOR OPTIMA то наверное, нужно определить приоритеты.
Каждая из этих моделей представляет собой наше видение лучшего предложения в своем сегменте.
Безусловно, есть отличия и в стоимости, и в конструктиве, но если есть определенные пожелания по бюджету, то как вариант могу предложить GUDOOR BASIC c замком Гардиан 2514 Максимум в полной базовой комплектации стоит пока что всего 29200 рублей.
И это дверь на заказ, с многими своими особенностями.
Все остальное вопрос пожеланий и бюджета.
Что то я не правильно писал название Gudoor)) для меня они в своём сегменте и правда Goodoor!
Николай, спасибо за оценку.
Другой домен был занят, да и имя такое, запоминающееся, плюс это еще и аббревиатура, но об этом потом.
А насчет сегмента, думаю, еще новости будут ))
Двери www.GUDOOR.RU
Категорически не советую Gudoor, это шарашкина конторка, которая работает под прикрытием ИП Фарстов Илья Сергеевич, который по адресу не находится. Если что-то не так ,как у меня, жду докомлектацию двери панелью и глазком уже больше 10 месяцев, будете бегать искать кому деньги платили. Дверь или установка тоже добавляют хлопот - проседала дважды и дважды распиливали отверстия для замков.
Елена, факты пожалуйста.
То что ЮЛ Гудора является ИП Фарстов - это секрет Полишинеля.
Гудор, по моей информации, по крайней мере в лице Виталия - одна из немногих фирм, которая "в ответе за тех кого установили".
Это подпись. Если вы ее видите...
Никто ничего парировать не будет.
Панель с зеркалом стоит давно.
Тут ситуация на самом деле очень специфическая, а для нас очень очень поучительная в итоге.
Панель в качестве подарка заказывала Татьяна для Елены.
С ней обсуждались варианты и выбиралось покрытие. При этом первая панель была сделана с зеркалом с фацетом , вторая установлена. После чего начались разговоры что панель не в том дизайне.
Ок, для нас главное,чтобы заказчики были довольны , делаем новую панель.
Привозим, но тут уже размер зеркала не устраивает. Не ставим
Хотя по зеркалу это был один из вариантов который Татьяна выслала на почту.
Ок, обсуждаем ситуацию, реашем сделать новую еще раз, при этом заказчик предлагает вернуть деньги за панель, но мы же хотим чтобы заказчик остался доволен.
В общем оформили доп соглашение , заказали новую панель.
Пишу в наряде , чтобы сделали максимальное зеркало , и пишу это большими буквами Наверное, не надо было этого делать , ибо сделали максимальное по площади зеркало . В итоге заказали еще одну панель
И конечно, Елена может принять нас только в субботу, в выходной день, то не в каждую.
Глазок не ставили так ака решили по факту установки панели с большим зеркалом врезать, чтобы по расположению по факту решить где именно врезать.
Вообщем по факту- панель стоит, деньги за нее вернули.
Вот такая вот шарашкина контора.
Да и до меня дозвониться можно всегда , недоступен если только в метро
Двери www.GUDOOR.RU
А с «проседанием» двери, что?
Хм.... Хм... Не та ли это Елена Светлова, ставшая мне известной на двери-замки под ником ЕДкая???))