+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: Помогите выбрать дверь для квартиры пенсионерки

Команда форума

По умолчанию 0

Фото торца двери напротив "распиленного отверстия" выложите, пожалуцста, Елена

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Мы с Вами смотрим на нормы законодательного права с разных сторон , есть несколько специфических ОКВЭДов для данного вида деятельности. К счастью финансовая система сейчас совершенствуется и позволяет выявлять такие организации ,а также упорядочивать их хозяйственную деятельность .
    У меня дверь от «кто там» 8 лет стоит и ни одного нарекания и вызова специалиста.
    Про проседание я транслируют что сказал установщик, что так бывает тоже понятно, вопрос про критичность и последствия.

Команда форума

По умолчанию 0

По выложенному фото судить ни о чем нельзя. Нужен осмотр. Поэтому я прошу вас выложить ещё фото другого места вашей двери. А ещё лучше , если вы выложите фотогоафии всей высоты торца двери и торца дверной коробки (той, в которой отверстия для запирания).

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Elena Svetlova Посмотреть сообщение
    Виталий , если вы не в курсе , то у вашего установщика Вы не в приоритете и для ваших работ у него есть только время суббота 9 утра, в 11 утра ему уже поздно , в будние дни вечером тоже не удобно, в воскресень не работает)
    Татьяна Вам варианты прислала , потому что у Вас своих образцов нет) могу выложить второй вариант, чтобы было понятно , что с фацетом никто не заказывал ) У меня есть соглашение с размерами зеркала 820*1926, вписанными вашей рукой, и запись с видеокамеры , что это были вы )) И это самое главное .
    А что вы молчите насчёт распиленного отверстия ? Это в порядке вещей ?
    Да что же вы всех разочаровываете ?)
    Елена, навряд ли вы меня сможете разочаровать.
    В выходные дни мастер сам решает и договаривается с заказчиком. Это его приоритет. Потому что мы тоже люди, как бы это странно не казалось,и тоже имеем право на выходные. А также у нас в выходные тоже бывают дела. И вообще не вижу проблемы в том, что человек в субботу готов в 9 утра приехать , чтобы и глазок сделать и свои вопросы решить.
    И если вас не устраивает время т, то есть 2 варианта.
    1) Позвонить и обсудить время выезда в будние с 10 до 19.
    2) Позвонить и обсудить возможные и взаимоприемлемые варианты выезда в выходные дни.
    По моему, все просто и логично и реально обсуждаемо и решаемо.
    Но как я понимаю, вам интереснее писать здесь.
    Как говорится, имеете право.
    Насчёт панели и аннулированного по вашей инициативе доп соглашения, я даже не знаю, что тут ещё говорить и самое главное , зачем?
    Я помню разговор с Татьяной, и то, что она выслала два варианта потому что в том покрытии, которое она выбрала, выбор панелей по дизайну был ограничен, попросила сделать близкий к тому, что выслала.
    Поэтому у вас и вторая панель стоит в том виде, какая есть.
    И только после третьей панели, которая была сделана по фото из письма Татьяны, и от установки которой вы отказались, мы с Вами наконец то поняли, что вы хотите и согласовали и оформили то самое соглашение.
    И да, я приезжал к вам, тут нет никаких вопросов, рад что у вас и видео есть .
    Насчет эксцентрика, то готов приехать , посмотреть и тогда смогу прокомментировать. Не видя всего мне сложно .
    Также готов обсудить время, не вопрос, звоните.
    Если будут еще какие то вопросы, то конечно, также можете набрать, тем более , что телефон есть.
    Как вам будет удобно.
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Elena Svetlova Посмотреть сообщение
    Должна Вас разочаровать, в соглашении рукой Виталия прописаа ширина зеркала 820, а на фото 350 , странно , что Вы не заметили
    Должен вас разочаровать. В соглашении рукой Виталия прописана ширина ПАНЕЛИ, а в графе размеры зеркала оставлены пробелы. Я конечно, сейчас стал хуже видеть, чем в 16 лет, но не настолько. Вот ясно читаю:
    .. 1. Продавец обязуется передать панель _______ с зеркалом размера _______ в цвете "софт милк", согласно эскизному изображению, размерами 880х1980 мм с обкаткой по периметру 6х17мм (далее - Товар)....
    Или сейчас правила русского языка настолько изменили, что мне русский язык заново переучивать надо?

А если 880 - это ширина зеркала, значит, что зеркало у вас должно быть на всю ширину полотна. У вас же, навскидку, полотно где-то 900 и есть.
    Это подпись. Если вы ее видите...

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Чуть позже выложу

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Рукой Виталия написано : передать панель ( материал ) с размером зеркала 880*1980. Действительно удивительно получается , Виталий при мне высчитывал размер панели , мы обговаривали по 15 см от краев и это не получается 880))) может , конечно, полотно метр, изомерию и сообщу.

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Виталий , мне не удобно в 9 утра в субботу и неудобно моим соседям из-за шума.
    Спорить из-за панели я с Вами больше не буду тут уже ничего не изменить. Буду жить с зеркалом в 29 см, хорошо комплекция позволяет. А будущие заказчики уже здесь все прочитали и сделали выводы сами.
    . Жду вас после 22 числа , чтобы вы оценили запилы и вставили глазок.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Елена, я все понимаю.
    Можно ведь выбрать удобное время для всех, и я не против этого, только за.
    Только видите в чем дело. вместо того, чтобы договариваться и решать, вам проще здесь скажем так, "обличать " таких вот нехороших людей. Мы готовы выполнить свои обязательства, нет никаких вопросов, но давайте все же уважать друг друга и нас тоже и находить удобные и вам и нам варианты по времени, так как нигде не указано, что мы обязаны приезжать строго в выходные дни, и то что мы приезжали по субботу это исключительно потому что мы реально хотели чтобы заказчик в вашем лице был в результате доволен.
    Насчет спора по поводу панели, я не понимаю, о чем тут может идти речь в принципе, учитывая, что вы саим отказались в итоге от ее установки
    Учитывая, что мы шли вам навстречу, и что несмотря на то. что формально были и другие возможности, например, сделав панель по фото, мы могли настоять на том,что она сделана как Татьяна хотела, и на этом закончить эту историю, я думаю, что будущие заказчики могут оценить нашу лояльность к нашим заказчикам.
    Да и тот факт, что панель с зеркалом у вас стоит, и деньги за нее возвращены, я считаю, тоже о чем то говорит.
    Правда, на будущее , таких моментов больше постараемся не допускать, сразу все четко будем оговаривать с конкретным заказчиком и под подпись
    И если вы считаете, что тут вы правы, а тут мы редиски, что ж, имеете право.
    Давайте созваниваться после 22, ок
    Двери www.GUDOOR.RU

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

как обещала выкладываю фото.
    Отверстия для верхнего замка тоже слегка запилены.

Нижний замок + пазы ранее

здесь расширенное отверстие ночной задвижки, тут все ясно, что дверь внутри не расперло, а так криво установили изначально?

Суммируя все что я выкладывала ранее, прошу экспертов оценить качество установки и дать предположения как дальше поведет себя дверь, ведь расширение пазов производилось уже дважды.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Я Вам скажу, что из всех приведенных фотографий единственное что может вызывать вопросы - это сточенный эксцентрик.. Все остальное - норма.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Хотите "для души" и "для себя" закрыть тему геометрии двери раз и навсегда? Традиционно любое "душевное удовольствие" стоит денежки. Здесь есть участник NikNicls. Он практикующий дверной мастер со стажем в десятки лет. В связях "порочащих его" с Гудор не замечен. Приедет и посмотрит по месту. Никакие фото не позволят оценить/измерить геометрию двери в целом.

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за наводку!

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, что из всех приведенных фотографий единственное что может вызывать вопросы - это сточенный эксцентрик.. Все остальное - норма.
    Будем считать, что это апгрейд эксцентрика. То, что сделано, ни как не влияет на характеристики двери. Разве, что эстетически может раздражать. Но если бы Елене разъяснили почему так вышло, думаю её это не цепляло бы.
    Так бывает, что приходится дорабатывать детали в полевых условиях. Т.к. не все производители могу тестировать уже собранные двери.
    Про Гудор скажу одно, знаю, что Виталий находится в постоянном творческом поиске. От некоторых производителей оказался, ищет лучшего качества для клиентов. И кто, что бы не говорил, у него двери приличные в его сегменте. Учитывая мелкосерийность и отсутствие помощников, бывают накладки.
    Если бы у Гудора был коллектив единомышленников, где каждый отвечает за своё направление, проблем было бы меньше. Но Виталий старается и справляется.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Николай, спасибо за доброе слово.
    На самом деле все у нас хорошо, по стандартным заказам проблем нет. Нестандартные ситуации конечно, вносят сови коррективы.
    Но этот опыт . Сейчас все вопросы по панелям, вне договора, всегда оформляются по дополнительным соглашениям.
    Коллектив собираем. И двери наши все лучше и лучше.
    И это замечают заказчики. Повторные обращения уже случаются. Так что все у нас хорошо.
    Будут еще и новые модели .
    Единственное, чего реально не хватает, это времени.
    Двери www.GUDOOR.RU

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Да, я понимаю, что двери могут после установки просесть (а могут и не двигаться много лет) , но свойственно ли такое " гуляние" когда делалось укрепление проема?

Команда форума

По умолчанию 0

Усиление проема находится в самом проеме. И цепляется за него же.
    Если подвинулся сам проем, усиление подвинулось следом.
    У вас не был, но к примеру: Сдвиг 1мм сверху сверху, даст искажение на 5 мм снизу. Это грубо и образно, величины от балды, просто, что бы вы принцип поняли.

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

К дверям у меня нареканий нет, я не специалист чтобы разбираться в их конструкциях, здесь я написала о сервисе , предоставляемом Гуддор и о своих сомнениях, связанных с установкой и последующим распиливанием отверстий и эксцентрика.

Команда форума

По умолчанию 0

Я просто ответил на ваш вопрос выше (#56)

el
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Перевозим тёщу из области в Москву в обычный панельный дом. Стальная дверь уже стоит, но выглядит крайне сомнительна и совершенно не изолирует внешние шумы, поэтому однозначно будем менять. Пытаюсь выбрать новую дверь, но пока очень плохо получается - с одной стороны требования мы предъявляем не очень серьезные (хорошая звукоизоляция, надежные и удобные в эксплуатации замки, приятный внешний вид), а с другой по мере изучения вопроса начинают появляться вопросы защиты от проникновения, особенности строения полотна и замков и прочее... Поскольку будем делать полный ремонт квартиры с заменой всего, что можно, то хочется и деньги сэкономить и время на выбор не много потратить, так как помимо двери нужно ещё кучу вопросов решить.

Поэтому хочу просить помощи: кто-нибудь сможет посоветовать оптимальное решение - чтобы приятно было пользоваться долгие годы и не дорого стоило? Материальных ценностей значительных не будет, но и не хотелось бы, чтобы хоть раз вскрыли. Наверняка можно найти какой-то разумный компромисс, но чем больше я в этом копаюсь, тем больше путаницы и сомнений...
    Можем помочь с отделкой или обивкой двери, сделать накладки МДФ, подобрать подходящую фурнитуру и заменить дверные ручки, замки.

Предоставляем гарантию на все виды работ.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3