+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60

Тема: Помогите выбрать дверь для квартиры пенсионерки

Команда форума

По умолчанию 0

Я не понял ,почему вернули деньги.

Вит, а с субботними монтажами надо бы, конечно, чего-то придумать. У меня та же история. Отгрузки в основном или под выходные, или в выходные рано утром под монтаж

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Деньги вернули, так как панель не устроила по дизайну. Повторюсь, там разговоров было много и с разными людьми.
    Если есть возможность и все срастается . то ставим и в субботу, бывает, что не успеваем, тогда сами предлагаем монтаж в субботу .
    У тебя нет соседей в подьезде ))
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Просто на будущее будем сразу все оговаривать и все, без изменений
    Двери www.GUDOOR.RU

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

В начале ноября 2017г. я заказала дверь в фирме GUDDOOR http://gudoor.ru/, а фактически у ИП Фарстов Илья Сергеевич , от имени которого на основании доверенности работает некий Карман Виталий, иногда физически находящийся в салоне в ТЦ Квадратный метр. Отзывы о дверях прочитала на профильном сайте, где сравнивался Гардиан и данные двери, по параметрам со слов автора публикации двери ничем не уступали Гардиан , тогда и подумала ,что иногда сервис маленьких производителей лучше , чем у тех, что на слуху. Как же я ошибалась!
    Дверь я заказала в ноябре 2017 далее, через неделю моя сестра решила вместо стандартной панели вставить панель МДФ с зеркалом. Списалась с Виталием, прислала фотографии как должна выглядеть ( у продавцы не было образцов) и перечислила ему денег на карту.
    Дверь установили с нарушением сроков, панель обещали привезти позже. Через месяц пришла панель. Открываем с монтажником упаковку , а там сюрприз- зеркало с фацетом в мелкую елочку и качество фрезы на панели как будто топором вырубали. Отправляю панель обратно. Еженедельно в течение месяца звоню и пишу Виталию и слушаю обещания и жду новую панель , панель приходит, но установщику (на фрилансе) постоянно не до моей установки. В итоге он находит удобное время, когда в квартире находятся рабочие, я прихожу к концу установки и опять шок- зеркало в 2 раза уже чем должно быть (350мм), панель с рисунком (обговаривали абсолютно гладкую, а это важно). Звоню Виталию. Как и в прошлый раз , так и во все последующие он сам панель не видел. Слышу опять обещания переделать.
    Прошло еще 2 месяца моих звонков , на дворе конец мая и вот новая панель готова. Созваниваемся с монтажником, он уже опытный, открывает панель прямо на складе, а там ровно такое же узкое зеркало, он делает фото и оставляет панель на том же самом месте.
    Четно говоря, терпение мое на исходе , надо добавить, что все это время я живу без глазка, что крайне не удобно, а все потому, что Виталий не рассчитал, что ширина двери увеличится из-за панели и стандартный глазок окажется коротким)
    Виталий сам не звонит, даже когда обещает перезвонить чуть позже, приходится раз в 2 недели писать сообщение. Возымела действие моя досудебная претензия, отправленная на телефон Виталию и на адрес Фарстова И.С. (которая ко мне вернулась в связи с отсутствием получателя по месту нахождения ), мы подписываем подробное соглашение, где я прошу указать размеры , материал , цвет панели.
    15 сентября приезжает панель и она превосходит все , что мы видели с монтажником ранее.
    Вместо панели МДФ с зеркалом , ширина которого должна быть 800 мм, приезжает панель ДВП с зеркалом во всю дверь, а по бокам наклеены две полоски ДВП, обтянутые пленкой ) качество наклейки пленки видно на фото
    Возмущаться сил уже нет, опять жду отведённую Виталием неделю на исправление, молчание, через 2,5 недели просто предлагаю Виталию вернуть деньги и вкрутить мне глазок. Соглашается, но деньги не возвращает) .
    Виталий трубку берет, обещает исправить и привезти новую, только забывает об этом, сразу как пообещает.
    Деньги были возвращены через 15 минут как тут был размещен мой комментарий.
    [/url] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Elena Svetlova; 08.10.2018 в 16:38.

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Хм.... Хм... Не та ли это Елена Светлова, ставшая мне известной на двери-замки под ником ЕДкая???))
    Вы ошиблись, я здесь под собственным именем

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Мне бы тоже хотелось знать. Дом 2014 года постройки, в предыдущей квартире устанавливали в новом доме и ни разу не вызывала мастера.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Еще раз, повторюсь, клиент всегда прав.
    Ибо установка панели в будни в рабочее время ,это мои проблемы. Только в субботу и то не каждую)
    Ну и раз уж здесь фото панели что не было установлена, вот фото панели , что отправляла Татьяна. Один из двух вариантов.
    http://gudoor.ru/wp-content/uploads/...14-225x300.jpg

Деньги я сказал, что переведу 3-го числа, что и было сделано.
    Кстати, обсуждался вариант их вернуть и раньше.
    И забрать панель , установив ту, что была указана в договоре.
    Но этот вариант Елену категорически не устроил...
    А панели, Елена, делают из МДФ . ДВП нельзя так обработать
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Elena Svetlova Посмотреть сообщение
    В начале ноября 2017г. я заказала дверь в фирме GUDDOOR http://gudoor.ru/, а фактически у ИП Фарстов Илья Сергеевич , от имени которого на основании доверенности работает некий Карман Виталий, иногда физически находящийся в салоне в ТЦ Квадратный метр. Отзывы о дверях прочитала на профильном сайте, где сравнивался Гардиан и данные двери, по параметрам со слов автора публикации двери ничем не уступали Гардиан , тогда и подумала ,что иногда сервис маленьких производителей лучше , чем у тех, что на слуху. Как же я ошибалась!
    Дверь я заказала в ноябре 2017 далее, через неделю моя сестра решила вместо стандартной панели вставить панель МДФ с зеркалом. Списалась с Виталием, прислала фотографии как должна выглядеть ( у продавцы не было образцов) и перечислила ему денег на карту.
    Елена, лично я ни разу "не защитник" Гудора. Причем до такой "степени", что Виталия я нередко раздражаю. Для меня как для заядлого форумчанина Вы рассказали мало нового..
    Из Вашего поста я выделил в цитировании ключевые, на мой взгляд моменты. Гудор Вы выбрали совсем не в силу фантазийного представления о том, что у маленького производителя сервис может быть лучше, чем у гиганта. А потому, что у Виталия при определенном сравнении московских предложений цены до 30% ниже. Это все прекрасно знают, в том числе и Вы. Это совсем не оправдание Гудора и не изобличение Вас)). Это просто факт со всеми выводами для трезвомыслящего человека. Однако эпицентр Ваших злоключений совсем не в этом факте, а в том, что как часто бывает, остановив свой выбор на "эконом-варианте" Вам захотелось вип-обслуживания с последующей модификацией заказа с дизайнерскими доработками. И пять же я совсем не хочу представить Вас в роли "ушлого злодея". "Ушлых злодеев" не бывает без "наивных романтиков". Вместо того, чтобы здраво оценивая свои организационные пределы, ответить Вам "Нет", Виталий лихо ответил Вам "Да". Вот тут началось непоправимое..
    Со своей стороны и не кривя душой могу повторить, что у Гудора исключительно выгодные двери с достойным техническим насыщением. Но для индивидуальных дизайнерских проектов точно также, как для проектов требующих особой степени защиты есть другие продавцы и другие цены. В их салонах угощают великолепным свежемолотым кофе, а главный инженер держит лично связь с заказчиком на всех этапах производства и установки двери. Ознакомиться можете здесь: zatvor.ru

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Вот тут Вы неправы.
    Непоправимое ничего не началось. Еще раз, моя ошибка была в том, что я пошел навстречу, причем договорившись на словах. И что не оговорил четко все с конкретным заказчиком.
    Поэтому все то, что обсуждалось и разном ключе с разынми людьми и привело к этой ситуации.
    И развитие этой ситуации могло быть совершенно иным если бы стороны пытались как то идти навстречу друг другу. Я пытался до последнего.
    Деньги я вернул просто потому что самому надело это все.
    Да и про сервис Вы мало знаете, наверное.
    Но это лирика.
    Выводы я лично сделал.
    И кофе у нас тоже будет ))
    И двери у нас будут еще лучше, дайте времени.
    Двери www.GUDOOR.RU

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы неправы.
    Непоправимое ничего не началось. Еще раз, моя ошибка была в том, что я пошел навстречу, причем договорившись на словах. И что не оговорил четко все с конкретным заказчиком.
    Поэтому все то, что обсуждалось и разном ключе с разынми людьми и привело к этой ситуации.
    И развитие этой ситуации могло быть совершенно иным если бы стороны пытались как то идти навстречу друг другу. Я пытался до последнего.
    Деньги я вернул просто потому что самому надело это все.
    Да и про сервис Вы мало знаете, наверное.
    Но это лирика.
    Выводы я лично сделал.
    И кофе у нас тоже будет ))
    И двери у нас будут еще лучше, дайте времени.
    Виталий, не забыли ли Вы , что после Вашей панели с фальцетом я и Татьяна приезжали к Вам еще раз выбрать цвет и модель? Образцов как и в первый раз у вас не было, размеры зеркала Вы сказать не смогли. Поэтому лгать , что договоренности у Вас были с разными людьми, не стоит.
    Лучше просто признаетесь, Вы ни одну из панелей не видели прежде чем привезти ее мне, размер зеркала Вы не могли даже вписать в доп. соглашение, потому что сами не были уверены, изготовителям Вы так же как и мне объясняли на пальцах.
    Деньги не Вы мне предлагали вернуть, а я Вам) чтобы немного освежить Вашу память, приложу скрины нашего общения.

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Елена, лично я ни разу "не защитник" Гудора. Причем до такой "степени", что Виталия я нередко раздражаю. Для меня как для заядлого форумчанина Вы рассказали мало нового..
    Из Вашего поста я выделил в цитировании ключевые, на мой взгляд моменты. Гудор Вы выбрали совсем не в силу фантазийного представления о том, что у маленького производителя сервис может быть лучше, чем у гиганта. А потому, что у Виталия при определенном сравнении московских предложений цены до 30% ниже. Это все прекрасно знают, в том числе и Вы. Это совсем не оправдание Гудора и не изобличение Вас)). Это просто факт со всеми выводами для трезвомыслящего человека. Однако эпицентр Ваших злоключений совсем не в этом факте, а в том, что как часто бывает, остановив свой выбор на "эконом-варианте" Вам захотелось вип-обслуживания с последующей модификацией заказа с дизайнерскими доработками. И пять же я совсем не хочу представить Вас в роли "ушлого злодея". "Ушлых злодеев" не бывает без "наивных романтиков". Вместо того, чтобы здраво оценивая свои организационные пределы, ответить Вам "Нет", Виталий лихо ответил Вам "Да". Вот тут началось непоправимое..
    Со своей стороны и не кривя душой могу повторить, что у Гудора исключительно выгодные двери с достойным техническим насыщением. Но для индивидуальных дизайнерских проектов точно также, как для проектов требующих особой степени защиты есть другие продавцы и другие цены. В их салонах угощают великолепным свежемолотым кофе, а главный инженер держит лично связь с заказчиком на всех этапах производства и установки двери. Ознакомиться можете здесь: zatvor.ru
    Добрый день. Мы здесь для того, чтобы найти каждому подходящий вариант двери, поэтому полезен как позитив ( от Вас в сторону Гуддора) так и реальный опыт. Мой подтвержден фактами (фотографии и скрины общения) , а Ваша фантазия так разыгралась, что целая история про "нахальных заказчиков" получилась. Считаю, что если человек/компания не может исполнить обязательства, она не должна на себя их брать. Выложу сюда соглашение , пусть форумчане сами решают, похожа последняя панель на эскиз или нет. А выше скрины, где видно , что именно Виталий не знает ни размеров , ни рисунков.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Добрый день. Мы здесь для того, чтобы найти каждому подходящий вариант двери, поэтому полезен как позитив ( от Вас в сторону Гуддора) так и реальный опыт. Мой подтвержден фактами (фотографии и скрины общения) , а Ваша фантазия так разыгралась, что целая история про "нахальных заказчиков" получилась. Считаю, что если человек/компания не может исполнить обязательства, она не должна на себя их брать. Выложу сюда соглашение , пусть форумчане сами решают, похожа последняя панель на эскиз или нет. А выше скрины, где видно , что именно Виталий не знает ни размеров , ни рисунков.
    Нет-нет-нет и стоп-стоп-стоп.. Никаких "нахальных заказчиков" и "никаких фантазий". То, что у Вас вагон и маленькая тележка, чтобы назвать свой опыт общения с Гудором неудачным - я не сомневаюсь... Как говорил выше - приходилось наблюдать и другие ситуации с клиентами, чьи заказы в Гудоре нельзя назвать "счастливыми". Для меня, лично для меня, это факт. Но от этого факта, до проскочившего у Вас в некоторых постах и темах утверждения, что Гудор это "шарашкина контора" дорожка дальняя.. В своей голове я полностью зафиксировал Вашу историю, в деталях! Заметил и то, что денежные средства Вам были возвращены. Вы скажете - так и должно быть! Я Вам отвечу, что наблюдал недавно истории, когда у других продавцов и этого не происходило. Говорят, что нет предела совершенству! Забывают, правда, что предела нет и пороку! Я только про это)))

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Елена, я не знаю, что и кому Вы сейчас хотите доказать.
    Мне наверное, доказывать ничего не нужно . Я то все помню, может быть и без деталей, но по сути точно
    Свою ошибку в этой ситуации я понял и выводы сделал
    А так еще раз, Вы безусловно правы.
    Но если Вы считаете, что я должен на лету высчитывать размер зеркала в каждом дизайне в зависимости от размера ,двери, то как говорится, имеете право. Я этот момент даже не вижу смысла обсуждать
    Разговор о масштабе и вариантах исполнения зеркала и так далее у нас уже был, перед тем , как и решено было доп соглашение оформить. Смысл его пересказывать сейчас не вижу.
    И образцов у нас никогда не было, так поэтому Татьяна и выбрала цвет софт милк. И по панелям было общение с Татьяной, именно поэтому у меня на почте два варианта желаемых панелей. И вариант панели на почте у меня не тот, что был сделан и что вы не захотели ставить.
    И деньги Вы предложили вернуть, и я согласился, сказав что готов вернуться к условиям договора и вернуть деньги и установить панель по договору, но Вы ведь отказались возвращать панель , что Вас не устроила.
    Так давно бы поступили именно так и все были бы спокойны.
    Но Вы правы, а мы нет
    И если Вас устроит вариант, что мы такие нехорошие , то пусть так и будет.
    Ок.
    Последний раз редактировалось vvk; 09.10.2018 в 20:19.
    Двери www.GUDOOR.RU

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Нет-нет-нет и стоп-стоп-стоп.. Никаких "нахальных заказчиков" и "никаких фантазий". То, что у Вас вагон и маленькая тележка, чтобы назвать свой опыт общения с Гудором неудачным - я не сомневаюсь... Как говорил выше - приходилось наблюдать и другие ситуации с клиентами, чьи заказы в Гудоре нельзя назвать "счастливыми". Для меня, лично для меня, это факт. Но от этого факта, до проскочившего у Вас в некоторых постах и темах утверждения, что Гудор это "шарашкина контора" дорожка дальняя.. В своей голове я полностью зафиксировал Вашу историю, в деталях! Заметил и то, что денежные средства Вам были возвращены. Вы скажете - так и должно быть! Я Вам отвечу, что наблюдал недавно истории, когда у других продавцов и этого не происходило. Говорят, что нет предела совершенству! Забывают, правда, что предела нет и пороку! Я только про это)))
    Вы можете в открытых источниках посмотреть зарегистрированные виды деятельности для ИП Фарстова , нет там ничего похожего на установку и изготовление, а так же продажу дверей и комплектующим к ним. Фарстов не находится по адресу , указанному в договоре, договор от его имени подписывает другой человек , не указывая доверенность ( в доп. соглашение я уже сама просила вписать).
    А как насчет качества установки и самой двери, как Вы думаете допустимо такое спиливание? Не будет у меня проблем с дальнейшей эксплуатацией? И что дальше спиливать если дверь еще просядет?

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

От вас мне нужна была панель, как на рисунке, который Вам прислала Татьяна и какой мы зафиксировали в доп.соглашение. Но увы, Вам это не по силам. Деньги вернули спустя 10 месяцев, несколько десятков сообщений и звонков, моих бесцельно потраченных субботних дней) Заметьте и все это без пеней )
    Сейчас я жду когда вы закроете работы по договору и врежете мне глазок.[/B]
    Кстати, вот панель, что у меня стоит сейчас, насколько соблюдены пожелания клиента? Зеркало не в два раза уже?

Старожил

По умолчанию 0

Кстати, вот панель, что у меня стоит сейчас, насколько соблюдены пожелания клиента? Зеркало не в два раза уже?
    Вообще-то панель полностью соответсвует тому что написано (и изображено) в допсоглашении. С допущением того, что цвет и размеры панели именно такие, как указано но я не решительно вижу, по каким причинам это может быть не так. Размеры зеркала не указывались, изображение приведено, как эскизное.
    Это подпись. Если вы ее видите...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Сейчас мы ждем, когда вы определитесь по времени , так как вам еще неделю назад звонили по поводу глазка,насколько я помню, и насколько я в курсе , вы не смогли сказать когда это можно сделать.
    А насчет панели что стоит, вы уточните у Татьяны, почему у меня на почте 2 варианта панелей. А не какое то конкретно одно
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Вы можете в открытых источниках посмотреть зарегистрированные виды деятельности для ИП Фарстова , нет там ничего похожего на установку и изготовление, а так же продажу дверей и комплектующим к ним. Фарстов не находится по адресу , указанному в договоре, договор от его имени подписывает другой человек , не указывая доверенность ( в доп. соглашение я уже сама просила вписать).
    А как насчет качества установки и самой двери, как Вы думаете допустимо такое спиливание? Не будет у меня проблем с дальнейшей эксплуатацией? И что дальше спиливать если дверь еще просядет?
    Елена, по первым пунктам - абсолютная норма.. Нравится она Вам или нет(или мне) - но это норма делового обычая. Коды статистики (виды экономической деятельности)- это вообще мертворожденное дитя. Юридически ничем не подкрепленное. Есть некие группы - розничная/оптовая торговля, торговля обычными или акцизными/лицензируемыми товарами.. Вот все различия юридически значимые.
    По существенному вопросу - "проседанию" . Во-первых, совершенно не факт, что речь вообще идет именно о "проседании". Вот Вам полностью идентичная история: http://www.mastergrad.com/forums/t28...etnuyu-planku/ Разница только в том, что у Вас прижимной механизм "эксцентрик", а там более примитивная "фиговина".. Тут , скорее, можно сделать другого рода выпад... Даже не в сторону Гудора, а вообще 2мм коробок.. Увы, их жесткость настолько ограничена, что как видно из примера, даже пена иногда может изменить (прогнуть) их геометрию..
    Во-вторых ,"проседание" дверям Гудора едва ли свойственно.. Это не тяжелые двери. Скажем, у Бастиона-С, у которого одни полотна без коробки весят по 200 кг, проседание - это неизбежное физиологическое явление, проседают и сами двери и проемы. И через 4-6 месяцев мастера-сервисники неизбежно доводят ригельные отверстия "до ума"..

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Виталий , если вы не в курсе , то у вашего установщика Вы не в приоритете и для ваших работ у него есть только время суббота 9 утра, в 11 утра ему уже поздно , в будние дни вечером тоже не удобно, в воскресень не работает)
    Татьяна Вам варианты прислала , потому что у Вас своих образцов нет) могу выложить второй вариант, чтобы было понятно , что с фацетом никто не заказывал ) У меня есть соглашение с размерами зеркала 820*1926, вписанными вашей рукой, и запись с видеокамеры , что это были вы )) И это самое главное .
    А что вы молчите насчёт распиленного отверстия ? Это в порядке вещей ?

Elena Svetlova
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Вообще-то панель полностью соответсвует тому что написано (и изображено) в допсоглашении. С допущением того, что цвет и размеры панели именно такие, как указано но я не решительно вижу, по каким причинам это может быть не так. Размеры зеркала не указывались, изображение приведено, как эскизное.
    Должна Вас разочаровать, в соглашении рукой Виталия прописаа ширина зеркала 820, а на фото 350 , странно , что Вы не заметили

+ Ответить в теме