А что, интересную, кстати мысль Николай подкинул..
Но если так делать, это уже совсем в пику НФ будет выглядеть. Есть пограничные аспекты в идее.
Предлагаю создать тайное общество "МЕЧА И ОРАЛА"
Орала - в том смысле, что "бить" их будем "СЛОВОМ"!
Кто с мечом к нам придет, тот по оралу и получит!
Это подпись. Если вы ее видите...
Как я уже замечал, на эту площадку перешли все те, к кому я очень тепло отношусь. Можно всю эту историю и Союзом наречь, в шутку или всерьёз. Причём такой добровольный союз получился.
То, о чём я спрашивал не для « потешить самолюбие», а извлечь реальную пользу для участников Форума. Вряд ли кто, даже со стороны, сможет кинуть камень хоть в одного из членов союза, за то, что он ангажирован, подавляющее большинство люди независимые и профессионалы в своём деле. Даже те, кто «трудится на дядю», в хорошем смысле, мною например,не были замечены в предвзятости. Про пользу которую извлекут посетители Форума, я и не говорю.
Вопросы можно поднимать разные, в зависимости от поднятой темы. Любой участник Форума на его усмотрение,выбирает тему на которую не было дано ответа или ответ с предложением были предвзяты или заведомо лукаво.
Этику, про которую упомянул Romic, каждый пусть соблюдает как он её понимает, если что,коллектив осадит товарища.
Согласен и с тем, что задающий вопрос на другой площадке не увидит ответа, при желании можно ответ дать и здесь и там, почему нет?
Скучно, девочки
Это всё проходилось 4-6 раз.
Любой информационной площадкой нужно заниматься - это большой ресурсозатратный труд.
Те, кто здесь тусуются - в подавляющем большинстве заняты своими делами, а сюда выбегают отщипнуть (возможно, в недалёком будущем), либо информационно покушать. То есть никто заниматься плотно не сможет физически (здесь рекомендую обратить внимание на опыт Светланы МАСОД).
По прежнему непонятно мнение владельца, относительно этого форума. На некоторых ключевиках, например, до сих пор стоят странные ссылки (ссылочная перелинковка давно не работает, особенно в таком грубом исполнении. Видно, либо форум заброшен, либо управляется человеком, который завис на СЕО 5-7 летней давности.)
....
Короче, сегодня суббота, предлагаю в спортзал, а потом по пиву
Предложение поддерживаю ))
Двери www.GUDOOR.RU
Хм... а я думал, что Константин шутил..
Комментарии к карме удалили!
Приятно - за данной темой следят.
Еще приятнее - "там" ненакого обижаться.. Похоже, ребята олигофрены!
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Да-да, намедни плюсанул, смотрю в ответ тишина... плюсанул ещё разик, попросили 24 часа подождать, проверил карма увеличилась, но то, что отключили комментарий не сообразил и не сопоставил с этой темой. Почитывают....собственно как и мы их
Почитывают... И мы .. Но пока еще, должен сказать, пока еще ...
Двери www.GUDOOR.RU
Вчера там написал, что не понимаю как прошло « уничижительное и оскорбительное» (с) модерацию сообщение, в котором форумчане были названы пустым местом. - пока не прошло. Хотя более поздние соощения других опубликовались.
Получается, что справедливые замечания без коммерческой подоплеки тоже рубятся.
Не ожидал
Никакой критики... Это общий стиль нашей жизни последнего времени!
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Боюсь то сообщение, о котором Вы говорите, больше проходит по медицинским показаниям.
Интересно! а кто нибудь " замерял" - насколько зеркальный сайт упал по посещениям?))
Там есть открытая статистика.Сообщение от Двери Гардиан
Центр Статистики.pdf
Запретная Зона ZZdoors.ru
Зачем замерять ? Зачем о нем беспокоиться? Это уже пройденный этап.Сообщение от Двери Гардиан
Двери www.GUDOOR.RU
Статистика для Стала удручающая.