По поводу регистрации - по невыясненным причинам идет блокировка отправляемых писем на стороне Майл.ру и Яндекса, остальные почтовые системы работают.
Разбираюсь... переписываюсь с поддержкой...
Пока регистрация в ручном режиме.
Всем привет!
Константин, а вообще нет гарантий, что ситуация не повторится вновь из-за тысячи возможных причин. Как в Вики, как здесь, так и в другом месте.
За последние десять лет со всеми этими форумами чего только не происходило, при условии, что русскоязычных и так мизер.
Все всё всегда гребут только под себя, объединяясь лишь тогда, когда всей группе "плохо" - а "группа" с момента моего появления в интернете по сути и не менялась никогда. Чуть ситуация устаканивается - одни уходят в глухой сбор бобов - "пока прёт", другие начинают думать, как этот источник (интернет-ресурс) выдоить или вообще загрести в свою сторону полностью.
И дальше по кругу, пока никто не создаст другой...или не произойдёт ре инкарнация старого.
Полностью разочаровался в русскоязычной дверо-замочной тусовке.
Владимир, даже трудно что-то возразить!
Вместо того, что-бы всем участникам рынка совместно выработать правила и четко их придерживаться, происходят какие-то постоянные "терки", "подставы", стремление урвать себе хоть какой-то лишний "кусочек"...
На пользу это точно никому не идет.
Абсолютно согласен, то, что последнее время происходит на так называемом "независимом форуме" не лезет ни в какие рамки, но справедливости ради должен сказать что раньше я совершенно не замечал что фирма СТАЛ занимает какое то особое положение на форуме - давайте вспомним хотя бы тему с жалобами на ужасную звукоизоляцию двери СТАЛ, эта тема кстати до сих пор не удалена, я не помню кучи восторженных отзывов о дверях этой фирмы, хотя как мы все понимаем они могли без проблем это организовать, а вот некоторые участники этой темы как раз таки и нахваливали их дорогие довольно посредственные на мой взгляд двери.
И ведь ,продолжают стервецы! И тоже на свой взгляд, только не нахваливали, а аналитически высказывались. Саша, уловите разницу, пожалуйста.а вот некоторые участники этой темы как раз таки и нахваливали их дорогие
Valeg, ну скажи, что тебе нравится способ монтажа дверей СТАЛ, а сами двери так себе.
Ни за что не поверю, что человеку, кастомно изготавливающему настоящие двери ( почти Zatvor) нравятся калитки, как их называют теперь уже настоящие коллеги из ДПЗ, которые делает СТАЛ. В расчёт берём только конструкцию двери.
Ты понимаешь , какая штука :дверь в коробке и дверь установленная дают два совершенно разных ощущения.
Стал не без «знаков вопроса», но опять же с чем сравнивать.
Если не погружаться в детали, а так поверхностно, особо не утруждаясь воспоминанием,- лично я не помню на дверях Г срочно приваренных петель; Т опасно трогать; Н - ты помнишь как ее на стенд устанавливали? Замки запереть не могли ))
Косяки у всех есть. Технологические, монтажные, маркетологические..
а исходя из совокупности стал выглядит не самым дурным производителем.
Ну и, конечно, особенности установки, это ты не в бровь, в в глаз. Я адепт.
Не понятно, что на фото?
Двери www.GUDOOR.RU
До такого беспредела действительно еще не доходили. Но раньше и финансовые дела у них получше были. А темы критические все равно нужны, для демонстрации демократии. )
Так они и организуют. )))
Они открыто платят за отзывы 6% (это открытая информация). При средней стоимости двери порядка 80-90т.р. не трудно посчитать сколько стоит каждый отзыв. Там даже требования по количеству знаков есть, поэтому всегда рассказы такие развернутые. ))
Ну, иногда сами балуются. Недавно были замечены смешные истории на отзовике и еще где-то... Типа девушка ключи потеряла ночью и у соседки не успела чаю выпить, как мастер примчался и все починил. И чуть ли не массаж им обеим сделал. Это уже сотрудники упражняются, а не заказчики. )))))
Ну кризис, что поделать... Каждый выживает, как может. )
Запретная Зона ZZdoors.ru
Двери у них действительно не самые плохие, объективно. Плюс отделки, плюс сервис... Просто они не стоят своих денег. Но тут опять же вопрос философский. Раз покупают, значит стоят.
А что касается "калиток"... А какие еще аналогии могут прийти на ум, когда видишь такое? ))))
Кстати говоря, это ими же выложенные фото в той теме про шуршание пакетов. Значит, они сами посчитали, что не стыдно такое выложить. Значит, это не худший вид изнутри. ))
Запретная Зона ZZdoors.ru
Проем.
Наклони монитор)))