А что произошло с "кармой" на "независимом" форуме? Когда я там был последний раз (это было довольно давно) больше всего плюсов было у пользователей Alek Зааа и Yugens а сейчас вдруг лидерами стали Aleks и EVG которые не появлялись на форуме аж с 2016 года, это вообще как?
Это нормально для этой ситуации.
Не переживайте, то ли еще будет ))
Двери www.GUDOOR.RU
Предположу, что посетители читая старые темы, благодарят их таким образом. Почему бы и нет?
Не знал о такой возможности просмотра статистики, забавно.
Интересно куда изливает желчь «МАХ расставляющий»?
Хе, а мой ответ на вопрос "гудор или монолит" похерили. И я подозреваю, что не только мой. Хотя я максимально нейтрально старался отвечать. что мол и то и другое неплохо, и надо бы съездить, посмотреть обоих... не прокатило.
Это подпись. Если вы ее видите...
Вечер добрый! Честное слово, ситуация с "независимым" форум очень неприятная. Сначала даже не сразу понял, почему меня лишили доступа к ЛС. На том форуме я в основном читатель был-предпочитаю набираться знаний в малознакомой мне сфере от более грамотных знатоков своего дела. А оно вон что оказывается! А с такой цензурой и предвзятым отношение к посетителям форума от владельцев тот ресурс перестал быть Книгой 1 для меня в дверной тематике..
Все ресурсы кладезь инфы. Многое из того, что ещё будет написано, уже было написано. Другое дело, что новых опыта, идей и знаний куда-то вливается меньше, чем могло бы..
Вы обратили внимание, сколько вопросов ТАМ задаются в воздух и остаются без ответа.
Много. Умер форум .
Неужели владельцы форума это ещё не поняли!Вменяемые руководители увидев как деградирует сайт попытались открутить всё назад)и как то восстановить ресурс)
Это вменяемые, так где ж их взять... ))Сообщение от Двери Гардиан
Там жизнь исключительно через экран калькулятора видят. Был металл 2мм, стал 2(+/-0,2). Да кто эти 1.8мм видит под панелями? Зато дешевле. А завтра на 2 (+/-0,5) перейдут. Ведь 1.5мм дешевле, чем 1.8. А потом 1.2мм... А что бренд уронили уже ниже плинтуса, который 20 лет выращивали потом и кровью, это не проблема. Не их же пот и кровь... Пока корова доится, надо ее доить. А перестанет доиться - под нож.
Сегодня обрубив доступ всем, прибавили себе пять заказов в месяц и хорошо. А что завтра мертвый форум лишит их же всех заказов, которые раньше были, так это когда будет... А кушать хочется сейчас.
Запретная Зона ZZdoors.ru
Ну такова судьба наверное,как банально не звучит.
Эльбор тоже вон вроде как месяц брали на поправку,но увы...
В этот раз утонул.
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
Нужен совет.
Корректно ли будет, если на вопросы заданные на разных, не только на НЗ, форумах и оставленные без ответа по тем или иным причинам, давать ответы на этой площадке?
Например создать тему, типа;»Вопросы не нашедшие ответов на форумах по соседству».
И сыпать ответы и предложения.... А?
Технические вопросы?
Или выбора?
Да это без разницы.
Ведь как ответить тому, кто не спрашивает? Или спрашивает другого?
Форум был площадкой где все встречались
Двери www.GUDOOR.RU
Друзья! Хочу заметить, что на dverizamki.org все же сохранилась система коротких личных сообщений. Они даже без предмодерации!!Такая система называется "комментарии к изменению кармы". Максимально допустимая длина таких сообщений более чем достаточна, чтобы пригласить собеседника на любой вменяемый форум!
Yugens, поставил бы плюс, да тут "кармы" нет Как же это я сам не дотумкал