С одной стороны смешно и весело.. Факт. Я и сам люблю пошутить..
С другой стороны - день сегодня неудачный. Думаю события знают все. Особо пересказывать их как то нет желания.
"Просто жил в Керчи один маленький странный мальчик, который, весьма вероятно, любил переписываться сам с собою в вайбере и ватсапе".
Я честно человек либеральных взглядов. В этом сейчас стало неприлично признаваться, но я признаюсь. Ну не люблю я принудительную психиатрию и всякие вытрезвители..
Понимаю, что Мастер-Михаил фигура крупная, его даже по "телеку" показывали.
Но я тоже "со связями"))) У меня родную сестру в детстве в новогоднем выпуске " Спокойной ночи малыши" снимали.
К чему это я?? Да к тому, что человек разместил тему. Несколько конфузную и не факт, что написанную в трезвом состоянии. Уже несколько человек откликнулись, проявили интерес, вступили в диалог и оказали внимание. Кто-то кратко и по делу, кто-то, как я, болтливо и шутливо.
Великий Магистр ордена самого себя, кавалер ордена подвязки, Мастер-Михаил молча трет посты.
Создается впечатление, что он запутался не только в трех словах русского языка, но и в понимании понятия "форум".
В конце-концов, есть такая негласная "доска объявлений" как стены кабинки общественной уборной. "Хочешь экстрима - звони Кате +телефон", "Хочешь дверь - звони Мастеру-Михаилу+телефон".
События на Независимом Форуме обострили у меня желание давать отпор "Странным мальчикам из Керчи" и, в частности, желание послать многоуважаемого мастера в долгую эротическую прогулку в саму чащу леса.