+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 225

Тема: «Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ARMA-S Посмотреть сообщение
    вот вопрос, что предприняли новые владельцы чтобы получить прибыль? Не заметил ни единого шага, сразу указали конкурентам на дверь и теперь они там одни) думаете это все принесет им желаемую прибыль?
    Это больше всего и возмущает! Ну да, кризис... Сейчас всем тяжело, всем денег не хватает. Все пытаются найти и сбросить или снизить все второстепенные расходы. Это понятно и это нормально. Самый простой способ решить проблему с протекающей крышей, это бульдозер. Но это далеко не всегда самый лучший способ.
    Ну, не хочешь быть в минусе - выйди к народу, скажи честно. Мол, коллеги, извините, больше содержать не имею возможности, давайте подумаем, как сделать ресурс "плюсовым". Мол, вынужден начать брать копеечку со всех, кто здесь коммерцией занимается. Форум работает в прежнем режиме последний месяц. Через месяц будут объявлены новые правила и тарифы. Если есть предложения/идеи, буду рад выслушать. Кстати, там для этого есть закрытый проф раздел, где это можно спокойно обсуждать. И ведь предлагали ему понимающие люди много вариантов. Там в команде не все тупоголовые. Там есть очень толковые специалисты, которых я хорошо знаю и очень уважаю (и не только я). И все предложенные варианты вполне имеют право на жизнь. И все варианты способны вывести на решение проблемы. Так нет.. Либо хочу продать за мешок денег, либо под нож... Причем полмешка не устраивает, хочу непременно мешок. Это ж, какая корова! А кто ему сейчас мешок выложит? Сегодня у всех с деньгами напряг...
    А вместо попыток включить голову и что-то придумать, за пять минут принимается решение на уровне 10 летнего ребенка. Всех забанить, любые "свободные передвижения" перекрыть. Дать возможность общаться с заказчиками только своим подчиненным. При этом растерять партнеров, рекламодателей, сотрудников, политически важный ресурс... Профукать своего бессменного консультанта Владимира (ЗамКома)! А ведь и человек отличный и специалист шикарный и столько лет верой и правдой... Потерять одного из двух админов! А это, между прочим, человек всем известный на дверном рынке (имя называть не буду). Это не специалист, это специалистище! И тоже пинком под зад... А теперь вместо ЗамКома посадили клоуна, который несет ересь какую-то, который даже свои двери не знает ничерта, не то что рынок... И они думают, это все работает им в плюс? Думают, это прибавит ми заказов и денег? Что-то я сильно сомневаюсь... Скорее в результате такой глупости, заказов как раз поуменьшится..

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Есть предложения , что не хватает ?
    Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
    Возможно, переформатировать движок форума для более удобного пользования, создание раздела новостей рынка, думаю многим представителям рынка это будет интересно.
    Но это конечно вопрос возможностей
    Двери www.GUDOOR.RU

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
    Возможно, переформатировать движок форума для более удобного пользования, создание раздела новостей рынка, думаю многим представителям рынка это будет интересно.
    Присоединяюсь!

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Есть предложения , что не хватает ?
    Ни "плюсов", ни "минусов", ни благодарностей, ни "кармы" - ничего нет. Шаром покати.
    Есть только "пожаловаться".
    Куда нажимать то?
    Или это не нужно?
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Старожил

По умолчанию 0

Ну вот и я тут. Всех приветствую на новом месте.

Спасибо Константину за разъяснения подоплеки произошедшего. Не сразу понял. Думал, глючит что-то, сообщения не отправляются (и вправду, бывало такое, еще ДО всего этого). Только с позавчерашнего дня стал подозревать худшее.

P.S. Аватар жалко...
    Это подпись. Если вы ее видите...

Команда форума

По умолчанию 0

Аватарки могли бы частично заместить сложные работы по технике форума.

Ну и, самое, пожалуйста, главное, это посетители ресурса.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Если кто общается, передавайте привет Владимиру (ЗамКому) и обязательных пожеланий профессиональных успехов на любом новом месте!

Команда форума

По умолчанию 0

Штука в том, что Владимир сталу был нужнее, чем стал ему. У него свой давнишний устойчивый бизнес. Он немного устал от всего , поэтому вышел.
    Привет передам )

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Штука в том, что Владимир сталу был нужнее, чем стал ему. У него свой давнишний устойчивый бизнес. Он немного устал от всего , поэтому вышел.
    Привет передам )
    Вот нисколько не сомневаюсь.. Репутацию СТАЛА на форуме на 200% создал он)
    Справедливости ради, Вы также ему помогали.. Но думаю, в первую очередь ему, Владимиру, а не СТАЛу))

Команда форума

По умолчанию 0

Если справедливости ради, то СТАЛ я знаю гораздо дольше, чем Владимира. И я не то, что бы помогал.. Я реально хорошо отношусь к их дверям (качеству и особенностям установки). Их коммерция, конкурирование, анагжемент - я местами не разделяю, но и не лезу. С Владимиром у нас внекоммерческие отношения.

Кстати, в независимость, демократию, честную конкуренцию, я не верю, и давненько.
    На Свободу слова как-то ещё можно уповать, но там мы и её утратили. Не знаю у кого как, но у меня не все сообщения прошли модерацию. По. Чем такие, что , вобщем-то
    , Не несут собой никакого ущерба.
    Писать желание поугасло.

Команда форума

По умолчанию 0

Вас, нас становится больше! Замечу подтянулись все те, к кому я испытываю симпатию.

Администратор

По умолчанию 0

http://www.zamkidveri.com/forum/55/
    С уважением, администратор
    www.zamkidveri.com

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nesebr Посмотреть сообщение
    Ни "плюсов", ни "минусов", ни благодарностей, ни "кармы" - ничего нет. Шаром покати.
    Есть только "пожаловаться".
    Куда нажимать то?
    Или это не нужно?
    Шалом покати)))

Новичок

По умолчанию 0

По ГОСТдепу: если не втыкать туда тупую рекламу, если втыкая рекламу общаться к Админу, то проблем не будет. Мастер Михаил, который там рулит, не назвал ни одной фирмы, и не создавал никогда рекламы ни своей конторе, ни чужой. Нам работать комфортно. там где нужна реклама - мы платим, и постим в раздел назвываемый "коммерческий", все остальные темы свободны, и даже дверникам разрешено теперь ссылки оставлять. Однако, могу точно сказать, если придет кто-то напишет хрень из двух слов, и сунет свою ссылку, тут вряд ли кому такое понравится. Странное дело: все кто приходил на ГОСТдеп из дверников, только спам свой оставлял, а тут прям какая-то идилия, столько постов ни о чем, и ни одного спама... А кто там не доволен ГОСТдеп? Назоветесь? Михаилу передам пожелания, или там личные мотивы?

Команда форума

По умолчанию 0

Вы.. Чего-то .. Вообще не о том.
    Реклама, дверники, первый отдел..
    Передать пожелания .. А что можно передать? Не знаю. Нет пожеланий. Смотрите сами. На ваше усмотрение.
    Спасибо

Михаил Суханинский
    Гость

По умолчанию 0

Чего это : "Не о том"?
    Ваши заявления: "Нынешний Гостдеп имеет признаки сектантства.
    "Истинные двери"
    "Истинные знания"
    "Молимся только Ему"..
    И все в таком духе."
    Вот и поясните, чему мы там все молимся по вашему, и какими конкретными признаками сектанства вас задели.
    Хотя... Вы вообще кто?

Михаил Суханинский
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Возможно пропустил, а что с Гостдеп было ?

Форум замкидвери.ком тоже разные времена пережил, но информацию сохранил.
    Олег привет!Рекомендую по старой дружбе, выяснить, насколько неправомерно поперли со Сталовского форума некоторых личностей. Может поделом? А ты им позволяешь о том форуме писать нехорошо.
    Это конечно ваше дело, меня пока не очень -то задели, что бы требовал чего-то, но Сталу такое не понравится тоже. В любом случае, надо выяснить кто это, и чего вообще хотят на форумах.
    На моем форуме, как только такие приходят, а прошу их представится хотя бы в личку, сразу улетучиваются сверкая пятками. Нужны они тебе? Почитал их посты, ну вообще ни о чем, пустое бла-бла!

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Михаил Суханинский Посмотреть сообщение
    ... но Сталу такое не понравится тоже. В любом случае, надо выяснить кто это, и чего вообще хотят на форумах.
    На моем форуме, как только такие приходят, а прошу их представится хотя бы в личку, сразу улетучиваются сверкая пятками. Нужны они тебе? Почитал их посты, ну вообще ни о чем, пустое бла-бла!
    Здравствуйте Михаил. Конкретизируйте, пожалуйста, некоторые моменты?
    Что именно должно не понравиться Сталу, каких "личностей" поперли со "сталовского" форума, кто пишет нехорошо о том форуме, кого нужно попросить представиться и кто пишет ни о чем?
    Нехорошо это, когда у кого-то есть потребность в информации, а информации нет. Тут полностью согласен с Вами. Готов помочь устранить этот пробел.
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Подождите. Минуточку.
    Кого поперли?? Никого не поперли. С чего вы.? Зачем это?
    Михаил.. ну вы как всегда )) ну, здесь вам не там )))

Новичок

По умолчанию 0

Михаил, рад вас приветствовать тут! Уж простите, если мои вопросы, на этом форуме, как-то завставили вас бросить свои дела и суда подоспеть! В любом случае, уверен, вашему приходы рады
    даже те, кто никогда в этом не признается никому!!!

+ Ответить в теме