+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 225

Тема: «Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Вы.. Чего-то .. Вообще не о том.
    Реклама, дверники, первый отдел..
    Передать пожелания .. А что можно передать? Не знаю. Нет пожеланий. Смотрите сами. На ваше усмотрение.
    Спасибо
    Так вы же написали Олегу, что недовольны форумом ГОСТдеп, где главным создателем Михаил является,
    вот и хотим выяснить, чем вы недовольны, и почему готовы об этом высказываться по любому поводу.
    Сам Михаил для этого явился, ждем внимательно)))

Команда форума

По умолчанию 0

Пацталом )))))))

Команда форума

По умолчанию 0

Господа! Я только что вторую страницу прочитал ))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Честно, говоря, я вообще ничего не понял. ))))
    Ворвался некто Михаил, не поздоровался, не представился, напредъявлял претензий, назадавал вопросов, накидал распоряжений местной администрации, дал оценку всем присутствующим и умчался в даль... )))
    Кто в курсе, хоть просветите, если не трудно? Кто такой Михаил, чем его тут обидели, что такое ГОСТдеп и в чем вообще суть вопроса? )))))
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Команда форума

По умолчанию 0

"САМ Мастер.." Константин, вы забыли почтить Самость )))
    Гостдеп..эм... Загляните, почитайте ))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Честно, говоря, я вообще ничего не понял. ))))
    Ворвался некто Михаил, не поздоровался, не представился, напредъявлял претензий, назадавал вопросов, накидал распоряжений местной администрации, дал оценку всем присутствующим и умчался в даль... )))
    Кто в курсе, хоть просветите, если не трудно? Кто такой Михаил, чем его тут обидели, что такое ГОСТдеп и в чем вообще суть вопроса? )))))
    Напомнило....))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    "САМ Мастер.." Константин, вы забыли почтить Самость )))
    Гостдеп..эм... Загляните, почитайте ))
    Так я ж не знал! Блин... Как неудобно получилось...))))

А если серьезно. Нашел этот форум, почитал... Улыбнуло. )))
    Ну, секта, это уж слишком, конечно. Там достаточно безобидный "клуб по интересам". Мне почему то вспомнился мультик "Мадагаскар". Очень уж мне там король Джулиан нравится. Пользуясь выходными, пересмотрел с удовольствием. ))

Размышления и взгляды "маэстро" на тему "какой должна быть хорошая дверь" читал с полным одобрением и солидарностью. Полностью поддерживаю каждый пункт.
    А вот дальше произошло для меня неожиданное.
    Уже успел зауважать конструктора и создателя "новой, уникальной модели, не имеющей аналогов на Российском рынке"... Думаю.. ну наконец-то, кто-то сподобился сегодня разработать правильную конструкцию. Молодцы ребята. Сегодня действительно повсеместно наблюдается нездоровая тенденция сваливания в легкие конструкции из тонкого металла. Это понятно, кризис, нужно снижать себестоимость и т.д. А покупателям можно "причесать" что тяжелые двери руки-ноги детям отрубают, и что ресурс механизмов снижается, и что легкой дверью пользоваться удобнее, и что главное в двери, это замок, а конструкция не важна и т.д... Наконец-то, думаю, встретил, единомышленников!
    С интересом открываю эту "новую, уникальную и не имеющую аналогов" и вижу.... дверь, которую вижу и трогаю руками каждый день уже последние лет 15! Моя родная К80. Ну, разве что, немного упрощенная для удобства производства.
    Это конструкция, которую разработал когда-то Борис Васильевич Леваков для ДПЗ, конструкция, ставшая сегодня уже настоящей классикой, которую сегодня только ленивый не производит в различных вариациях (собственно, как и его легендарные петли Барк, и эксцентриковый регулятор притвора). Так что это оказалось "изобретением уже давно изобретенного".
    Ну, да ладно. Молодцы, хоть из "двойки" делают. Двойку сейчас, действительно, мало кто применяет. В этом я с Михаилом согласен. Большинство перешли на 1.5-1.8мм. Но, что перешли все, что он один единственный остался, что больше никто, это он подзагнул, конечно. ))))
    Мы продолжаем выпускать эту модель в неизменном виде, и делается она как и раньше, из "двойки" (а замковый карман из "тройки"). И продаем эти двери без всяких сенсаций. И кроме нас есть производители, которые производят двери из "двойки". Таких мало, но они есть.
    Тем не менее, молодец. Дело правильное затеял, нужное. Чуть меньше бы пафоса и сенсации из этого события - вообще было бы отлично. )
    Ах да. Еще бы ему от неудобных вопросов не бегать. А то я, в соседней ветке (про дверь ГОСТдеп) несколько вопросов задал. Все вопросы по делу, все по форме корректно. А он вместо ответов, предпочел вопросы удалить и "сверкнул пятками". Нехорошо это. Не солидно, как-то. ))
    Ну, в любом случае, дверка хорошая получилась. Желаю ему развития и творческих успехов. Вполне искренне.

Старожил

По умолчанию 0

Чуть меньше бы пафоса и сенсации
    "Это, извиняюсь, барин, ну никак не возможно!"

К сожалению, таков уж стиль вышеозначенного Михаила. Нет, с руками-то он дружит, даже очень, то вот заявления его иной раз....
    Это подпись. Если вы ее видите...

Старожил

По умолчанию 0

С интересом открываю эту "новую, уникальную и не имеющую аналогов" и вижу.... дверь, которую вижу и трогаю руками каждый день уже последние лет 15! Моя родная К80.
    Но [del]в защиту Михаила[/del] во имя справедливость хочу сказать, что "новую, уникальную и не имеющую аналогов" В ПИТЕРЕ! Поскольку К80 в Питер за 15 лет, если и привозили, то в следовом количестве.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Но [del]в защиту Михаила[/del] во имя справедливость хочу сказать, что "новую, уникальную и не имеющую аналогов" В ПИТЕРЕ! Поскольку К80 в Питер за 15 лет, если и привозили, то в следовом количестве.
    В Питер не возили, это правда. Но он не про Питер, он аж про всю Россию-матушку слово молвит. )))))))))))

Старожил

По умолчанию 0

Я вот тут подумал... можно ведь и действительно независимый форум запилить. Площадка у меня есть, поднять на ней форум - дело минут на 15. Сделать кой-какое наполнение - несколько дней.
    В коммерческих связях с дверно-замочными фирмами я пока не замечен. Ну кроме СМК, так не они мне, это я им деньги платил и даже скидку положенную не затребовал (но думаю, мне это зачтется, если что ). Приходите, ругайте, хвалите. защищайте.... Но вот раскрутить будет архисложно, это да. А без раскрутки - да кому это все нужно? но подумать можно....

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Хочу "партийный билет" за номером №1!)) Полностью поддерживаю!! И тут... во многом... вопрос "судьбы".. Есть проекты, которые не выживают даже при максимальной раскрутке... Есть те, кто очень и очень медленно поднимаются, но "навека"!
    Поинтересуйтесь у ККК, с точки зрения разумной "синергии" сил и средств. Они должны запустить полноценный сайт.. Быть может есть резон "в хорошем смысле" съ - ассоциировать форум с эти сайтом?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь у ККК, с точки зрения разумной "синергии" сил и средств. Они должны запустить полноценный сайт.. Быть может есть резон "в хорошем смысле" съ - ассоциировать форум с эти сайтом?
    Идея хорошая, но ведь опять получится ангажированность. Нужна же ведь полная и действительная независимость. "Типа независимостью" все уже сыты, как мне кажется. Но, подумать можно. Может решения какие и родятся. )

Старожил

По умолчанию 0

На самом деле, независимость - это ненадолго. Если дело раскрутится, начнется реклама, хотя бы для того, чтобы отбить бабки вложенные в раскрутку. Я ж не один буду, у меня партнеры есть. Собственно, если раскруткой и будет кто-то заниматься, то они, я от этих дел давно отошел. А там или продажа форума, или какие иные варианты, но независимость все равно будет утеряна, рано или поздно. Ну или пессимистичный вариант - вообще не взлетит... У меня была пара вполне успешных форумов (из примерно десятка), причем раскрутка прошла "сама собой". Один загнулся в 2014-м году - просто утерян интерес, всем стало не до того, а второй был продан, но, кстати, тоже в конце-концов загнулся.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Идея хорошая, но ведь опять получится ангажированность. Нужна же ведь полная и действительная независимость. "Типа независимостью" все уже сыты, как мне кажется. Но, подумать можно. Может решения какие и родятся. )
    Я всегда продвигал и сейчас продвигаю одну идею: не ищу ни порядочных ни принципиальных людей по жизни.. ищу неглупых... С последними всегда и все складывается в рамках разумного и приличий! Это не более чем "моя личная мораль". Просто делюсь ее))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

У меня была пара вполне успешных форумов (из примерно десятка), причем раскрутка прошла "сама собой".
    О чем и речь!! Я не особый эксперт, но по наблюдениям - происходит именно так.. Или складывается судьба или нет.. И нифига не поделаешь(((

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Но рискну дать один совет по контенту с точки зрения наблюдателя.. Одним из главных мотиваторов интереса к безопасности являются наглядные примеры.. +сам по себе эффект "черной хроники" или "чернухи". Другими словами, все российские форумы и тот же НФ, и многоуважаемый местный и Масод страдают дефицитом информации (наглядной) по успешным и неуспешным взломам. Между тем, действительно один из самых успешных тематических форумов на территории СНГ - "Весь мир бронедверей" сделал информационную ставку именно на этот контент.
    Если "дверники" и аврийщики-специалисты поддержат контентом, если чисто "структурно-организационно" тема "реальных взломов" будет выделена в "нетленки" -уверен, что форум быстро раскрутится.
    Прошу прощения за "цинизм" и технологии "черного пиара"))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

"Это, извиняюсь, барин, ну никак не возможно!"

К сожалению, таков уж стиль вышеозначенного Михаила. Нет, с руками-то он дружит, даже очень, то вот заявления его иной раз....
    Да... Михаил этот, затейник знатный. Креативный товарищ.. Сам себя провозгласил экспертом и конструктором. "Изобрел" чужое изобретение 15-летней давности. Все чужие вопросы в своей ветке удаляет. Общается сам с собой под разными учетками и сам себе дифирамбы поет. Атас просто...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Зато "лик у него одухотворяющий")) как выяснилось....это к вопросу о секте)). Кстати, перечитайте внимательно его первый пост в теме-презентации, там много интересного.. Одни только признания "в многолетнем опыте криминального взлома чего стоят!!"))))))))

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

На правах доброй шутки))

+ Ответить в теме