Если сами и не дорого, то это Эльбор Гранит.
Учтите, если к замку прикреплены тяги- дверь придётся разбирать. Не пытайтесь вытащить замок вместе с тягами!
Комплекс ручек тоже понадобится. Современные ручки по крепежу могут не подойти.
Cтал подклинивать замок Class SM 012 ( он с щеколдой , ручкой и ригелями вверх и вних ) Мне нужна замена данного замка на аналог без сильных переделок ( можно без щеколды, но с ручкой ) Дверь у меня самая обычная 40мм 2 листа металла, сверху винилкожа. .Хотелось бы замок с гарантией лет 5, типа Гардиан ( или может посоветуете другой более менее взломостойкий вариант ? Я в Москве.
А может кто возьмётся за недорого ( можно в личку )
Если сами и не дорого, то это Эльбор Гранит.
Учтите, если к замку прикреплены тяги- дверь придётся разбирать. Не пытайтесь вытащить замок вместе с тягами!
Комплекс ручек тоже понадобится. Современные ручки по крепежу могут не подойти.
Согласен, нужно мастеру внимательно посмотреть.
Пластины предназначены: закрыть старые отверстия и закрепить замок 111.21. 009 серии.
Например взамен Меттэм а:
Было
Стало:
Плюс замок без ручки
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Добрый день, можете просмотреть варианты в интернет-магазинах это самый быстрый способ найти подходящий замок с гарантией в 5 лет. Главное знать где приобрести замок такого типа. Есть интернет-магазин где Вы можете найти то, что ищите - это http://tlock.ru не благодарите.
Самое интересное, что в выше указанной компании нет ни искомого замка ни его заменителя от Эльбор а.
Зато китайщины полно. А цены на итальянские замки выше, чем на Москворецком рынке. Упс, реклама армянам-замочникам.