+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Поменять замки

Unick
    Гость

По умолчанию Поменять замки

Добрый вечер. Хочу сказать спасибо, очень хороший форум с массой информации. И вопрос у меня я думаю как у всех. Имеем дверь гардиан с одним основным замком с ручкой и цилиндр ом кале, + щеколда есть. Сначала хотел поставить моттуру 54 ум919в, но в поисках лучшей цены на него попал сюда с темой о точно таком же замке и советом его не ставить ибо фигня за большие деньги. По совету начал изучать замки керберос , уже выбрал 111.21. 316 + 11.21. 009 но посмотрев их мануалы увидел что все они с бэксетом 87,5 а у меня замок на 65, что вычеркивает 316 из списка(((
    Вопрос что лучше сделать с нижним замком, оставив его как основной с ручкой, в дополнение к 009 сверху? Просто поменять на хор цилиндр ? Внешняя накладка установочная не рассматривается.

Да и сверху есть предложение по 111.21. 009 за 6150р, Оно еще действительно?

.

По умолчанию 0

Вроде в личной переписке ответил на все вопросы.
    По цилиндр овому замку опубликую здесь, может кто-то еще идеи имеет.

Ситуация по замку с цилинровым механизмом следующая.
    Если исполнительный механизм не защищен бронелистом, то все равно какой цилиндр будет стоять, т.к. замок можно открыть в обход цилиндра , просверлив в исполнительном механизме отверстие выше цилиндра и броненакладка на цилиндр от этого не спасет.
    Если цилиндр не защищен броненакладкой, то существует десято способов как его вскрыть методами: сверления, фрезерования, разрыва и т.д.

Любой цилиндр дешевле 4500,00 открывается бампинг ом и отмычка ми.

Можно попробовать поставить замок CISA Revolution, там шестереночный механизм, замок защищать не надо, в обход цилиндра не открыть. Броня должна крепиться на замок.
    Бэксет этого замка 65 мм, расстояние от центра отверстия подручку до центра цилиндра - 83 мм.
    Размеры самого замка 125х203мм, толщина 30 мм.

По цилиндр у, оптимальные по соотношению цена-качество KABA , CISA AP3S, RS3S.
    С уважением, Павел.

+ Ответить в теме