А что, в целом все хорошо. По выбору замков готов поспорить, но уже все равно не исправить. Стекла надеюсь двойные
После покупки дачи, выполнили некоторые ремонтные работы в самом домике, а также встал вопрос с заменой входной двери. Сложность была в связи с нестандартным размером проема, поэтому чтобы обойтись минимальными затратами и переделками, нужно было найти дверь по моим параметрам. Здесь и помог Бастион. Меня заверили, что все сделают быстро и без проблем. Смотрел двери и от других производителей, но по моим требованиям они не проходили, да и консультанты никаких вариантов особо не предлагали. Что удивило в итоге – так это то, что через неделю после приезда замерщика двери уже были установлены. Замки Моттура с накладками и ферромарганцевая пластина для надежной защиты, я думаю не подведут. Гарантию пообещали длительную, что лишний раз подтверждает отношение производителя к покупателю, время, конечно, покажет, но я надеюсь с дверью особых трудностей и неприятных сюрпризов не будет.
5-1.JPG5-2.JPG
А что, в целом все хорошо. По выбору замков готов поспорить, но уже все равно не исправить. Стекла надеюсь двойные
Достойно!