+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: цилиндровые механизмы помогающие в повседневности

Златослава Пахомова
    Гость

По умолчанию цилиндровые механизмы помогающие в повседневности

Большинство людей все чаще и чаще задаются вопросами значимости/прочности цилиндр овых механизмов в повседневности, подобным вопросом задавался и я некоторое время назад, усомнившись в пользе данных механизмов.
    Это продлилось недолго, ведь потом меня сумела переубедить одна компания, сотрудничество с которой помогло мне подняться. Отсутствие у меня НАДЕЖНЫХ цилиндр овых механизмов (личинок для замков) всех типов и типоразмеров долгое время не давало мне покоя, пока я не повстречал одну из компаний, предоставляющей отличительные преимущества в оптовой продаже цилиндр овых механизмов. Невозможность их взлома/просверливания и т.д подкупало моё сотрудническое желание, секретность от 10 миллионов комбинаций! Также Латунный сердечник исключает коррозию и увеличивает срок службы механизма
    Это уникальные цилиндр овые механизмы помогающие в повседневности

1024x768

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Посмотрите тут сначала: http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread36449.html
    И как Вы проверили невозможность взлома и высверливания

секретность от 10 миллионов комбинаций!
    Наверное ошиблись не от, а до.
    Какие миллионы на 5 штифтах , 10000 наберите сначала .
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Латуни, обладают хорошей коррозионной стойкостью, а , что одно сказать о материалах из которых сделаны пины и пружинки. Вопрос риторический, т. к. данные ЦМС скорее всего не пригодны для эксплуатации в уличных условиях. Про невозможность всего остального, можно только посмеяться.
    В повседневности эти цилиндры помогут только аварийным службам заработать денег. Увидите эти изделия китайских фабрик в магазине - пройдите лучше мимо.

Анастасия Словягина
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим выбором цилиндрового механизма . Когда делали ремонт,решили не менять замки, а поменять лишь сам цилиндр . В магазинах города выбор огромен, но к сожалению мы ничего не выбрали, так как либо не подходили по стоимости, либо по качеству. В некоторых магазинах продавцы сами не знали что они продают. Мы с мужем решили поискать цилиндры в интернете. И мы нашли! Хоть магазин и не в нашем городе, но мы нашли там именно то,что нам подошло идеально. Компания МЕТРО KILIT. Вот ссылка на самые идеальные цилиндры 1024x768
    .

Ещё мы там выбрали много необходимых вещей для нас

Команда форума

По умолчанию 0

Должно быть, ссылки на переходы, как то помогают Анастасии с мужем продвигать свой сайт.
    Цилиндры Китайские, если покупать Китай, то уж лучше какой-нибудь Апекс или Фуаро, они хоть новыми не скрипят в руках.

Команда форума

По умолчанию 0

Фуаро исключить!

+ Ответить в теме