+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Отзыв о Киевспецсталь

Strict
    Гость

По умолчанию Отзыв о Киевспецсталь

Хотел бы оставить отзыв по заказе дверей в фирме Киевспецсталь (КСП), если это можно, конечно.
    Моя работа связана с интернетом, потому, выбирая какую-либо фирму, считаю, что у нее обязательно должен быть более-менее приличный сайт.
    Честно говоря, сайт у КСП средней паршивости, но хоть что-то на нем есть, хоть какая-то инфа.
    Приехали с женой в их офис, посмотрели, что они предлагают. Двери как двери, ничего особенного. Посмотрели фурнитуру по каталогу, выбрали, что понравилось.
    Далее домой приехал замерщик, подписали договор на сумму 680 долл. Монтаж ровно через 2 недели.
    В указанное время дверь доставили, старую демонтировали, убрали за собой мусор, начали устанавливать новую.
    Верхний замок был мой (Керберос ), нижний их. Ключи от их замка привезли без упаковки.
    Оказалось, ручку привезли не ту, которую мы заказывали. Привезли типичнаю модель, в каждой третьей двери такая стоит.
    Договорились, что привезут и поменяют.
    После установки забыли надеть заглушки на саморезы в наличниках, одели после моего напоминания.
    После звонка в офис в тот же день по поводу ручки оказалось, что этой модели в нужном мне цвете (бронза + никель) у них нет и врядли будет.
    Хорошо. Поехали к ним в офис еще раз и выбрали ту же модель, но в цвете "матовое золото + никель". Звонок на следующий день от них: этой модели в таком цвете тоже нет, есть просто матовое золото + золото.
    Прекрасно. Договорились, когда привезут. Естественно, не привезли.
    Договорились на другой день. Опять не привезли.
    Нам это надоело, пошли в магазин, купили ту же модель "матовое золото + золото" на 5 долларов дешевле, чем предлагала эта дверная фирма. Оказалось, они еще и на ручках наживаются. Ручку поменял сам.
    Сегодня должны приехать, забрать старую ручку и вернуть деньги за нашу. Приедут ли?

Хотелось бы дать советы людям, выбирающим дверную фирму.

1. Сколько денег ни плати, в какой фирме не заказывай -- установщики везде одинаковые. Либо приезжий колхоз, либо полуалкаши-полубандиты. Уж простите, ребята, но вы действительно так выглядите. Мало того, рассказывающие, что та ручка, которую они привезли, стоит дороже той, что мы заказали. А я, такой негодяй, пока они ставили, посмотрел стоимость. Как вы понимаете, то, что они привезли, стоит на 10 долл. дешевле. Зачем вы так, любі друзі?

2. Контролируйте весь процесс установки. Я не говорю, что нужно стоять над душой, нет, но периодически поглядывать нужно. Чтобы ничего не забыли и не положили себе в карман "лишнего".

3. Внимательно читайте договор.

4. Поинтересуйтесь в офисе, нужно ли подписывать после установки акт выполненных работ или его подобие. Если нет, узнайте, почему.

5. Посмотрите по каталогу фурнитуру и замки, запишите их и пойдите в стройсупермаркет. То, что вы выбрали, наверняка там будет, и, вполне возможно, дешевле.

.

По умолчанию 0

Прочитали и хочется сказать, даже выполнив все эти условия, всё равно на*бут!

Система продажи железных дверей всё больше превращается в прямой маркетинг и пирамиду, недаром там сгрудились все самые отъявленные аферисты.
    Жалкое клоичество реальных производителей пускай к себе, мои слова близко к сердцу не принимают.

Кто-то делает двери, кому-то их продает, - задача каждого положить себе в карман как можно больше.
    Откуда могут взяться какие-то установщики, если их никто не учит, не готовит.
    С неба что ли?

И насчет Интернета, ты совсем не прав.
    Ровно всё наборот: чем лучше сайт построен по принципу охмурения лоха, тем опасней с этой шарагой связываться.
    Зайди на сайт Герда, Крекпий Орешек, Стал, Барс, Валиант, лучшего сайта просто нет.
    Потому что в реальности показать просто нечего.
    На нормальном производстве, существующем реально, никаких интернетчиков нет, и быть не может, даже в мечтах.
    Люди в реальности сидят на железе, оборудовании, и им нужны инженеры, конструктора и слесаря.
    А интернетчик им по фигу.
    Зачем сайт Неман у или Гардиан , если у них в рельном мире миллион дел?
    Кто из директоров или владельцев, будет картинки в фотошопе рисовать, вместо того что бы показать в натуре свою работу?
    Ответ - никто.
    Так что посылка; у каждой приличной фирмы..должен быть приличный сайт - ложная.
    Ровно наборот, чем красивее сайт, тем бежать оттуда надо быстрее - больше опыта охмурения и вранья.

Кстати Керберос, сам устанавливал или этим отдавал?
    Какая то помощь нужна с замком??

Отредактировано модератором
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Strict
    1. Сколько денег ни плати, в какой фирме не заказывай -- установщики везде одинаковые. Либо приезжий колхоз, либо полуалкаши-полубандиты. Уж простите, ребята, но вы действительно так выглядите. Мало того, рассказывающие, что та ручка, которую они привезли, стоит дороже той, что мы заказали. А я, такой негодяй, пока они ставили, посмотрел стоимость. Как вы понимаете, то, что они привезли, стоит на 10 долл. дешевле. Зачем вы так, любі друзі?
    Установщики - это отдельный вопрос...
    Проблема решается на местах, хорошие люди стоят дорого, вот и пытаются экономить.
    Но у действительно серьезных организаций установщики работают на постоянной основе, они специально обучаются на курсах, и они не выглядят как бандюки.

2. Контролируйте весь процесс установки. Я не говорю, что нужно стоять над душой, нет, но периодически поглядывать нужно. Чтобы ничего не забыли и не положили себе в карман "лишнего".
    Хорошо бы разбираться в работах по установке. Я обычно слежу, для экперимента как - то специально отходил, после чего вернулся и заставил переделывать ту часть работ, которую делали без меня.

3. Внимательно читайте договор.
    Безусловно. Хочу сказать - обязательно читайте любую бумагу, которую подписываете.

4. Поинтересуйтесь в офисе, нужно ли подписывать после установки акт выполненных работ или его подобие. Если нет, узнайте, почему.
    Хорошее замечание.

5. Посмотрите по каталогу фурнитуру и замки, запишите их и пойдите в стройсупермаркет. То, что вы выбрали, наверняка там будет, и, вполне возможно, дешевле.
    Тоже согласен.

Короче - спасибо, перенесу эту тему в справочный раздел, надо же людям объяснять, что просто заплатив деньги далеко не факт, что получишь то, что хочешь.

Тут у нас много пытных людей, хочу попросить - дополните, по возможности, пожалуйста.
    С уважением, Пётр

Strict
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    А интернетчик им по фигу.
    Им, может, и пофигу, но мне не пофигу.
    Сайт -- как каталог продукции фирмы.
    Если он на красивой полиграфии, то доверия к фирме больше, чем к той, у которой каталог на отксереном помятом листике.

Зачем сайт Неман у или Гардиан , если у них в рельном мире миллион дел?
    Кто из директоров или владельцев, будет картинки в фотошопе рисовать, вместо того что бы показать в натуре свою работу?
    И ни в коем случае им нельзя этим заниматься, ни в коем!
    Каждый должен делать свое дело.
    Однако, при хорошем обороте, не составит труда обратиться в толковую студию, чтоб сделали хороший сайт и его поддерживали.

Кстати Керберос, сам устанавливал или этим отдавал?
    Какая то помощь нужна с замком??
    В предыдущую дверь его ставил сам, разворотил пол двери
    Для этой двери отдал его этим гаврикам с монтажным ключем.
    Помощь пока не нужна, все прекрасно работает, хороший замок
    Когда же вы наконец начнете нижние замки делать?
    У этих гавров есть несколько верхних в продаже, нижних нет.
    Я свой, кстати, с Москвы заказывал у Константина, если не ошибаюсь.

.

По умолчанию 0

Им, может, и пофигу, но мне не пофигу.
    Сайт -- как каталог продукции фирмы.
    Если он на красивой полиграфии, то доверия к фирме больше, чем к той, у которой каталог на отксереном помятом листике.
    1. Процентов 50 клиентов вообще понятия не имеют что такое Интернет, и тем боле дурацкое слово сайт, каталог... им двери нужны, они их делали давно, и бросать всё и учиться чему то, что лет 50 не знали?
    и на хрена делать красивый каталог, если есть красивый товар?
    Зачем его хвалить два раза?

Ты из молодых, думаем, что ты станок токарный от фрезерного вряд ли отличишь...
    Тем боле что там делать на них.
    И ты не делаешь двери или замки...даже не знаешь, как это толком делается.
    твое мение красивые картинки, мнение производства только реальные вещи.
    Так что их мнение, производственников, верное.
    Им сайт не нужен, клиент выбирате на 90 процентов в реальном мире.
    А вот красивые картинки, когда показатьв рельности нечего, как раз на тебя и настроены,.но это и есть жулики.
    Кроме полиграфии ни фига больше и нет.
    И ни в коем случае им нельзя этим заниматься, ни в коем!
    Каждый должен делать свое дело.
    Однако, при хорошем обороте, не составит труда обратиться в толковую студию, чтоб сделали хороший сайт и его поддерживали
    .
    Ну у тебя свое мнение, у нас свое... 20 летнее мнение....при хорошем товаре, нечего дополнительно печатать красиво и не надо никогда. Народ купит всё равно.
    На счет "сделать красивый сайт"... для какого завода, что делает хороший товар... так им сначала доказать надо, что от этого сайта у них появятся покупатели.
    Ты же интернетчик, сам знаешь, железо, поддержка, ддос, закеры, обновление... корчое тысяча вещей, которые не совсем понятно как влияют.
    А главное, зачем, когда и так всё раскупается.

В предыдущую дверь его ставил сам, разворотил пол двери
    Для этой двери отдал его этим гаврикам с монтажным ключем.
    Помощь пока не нужна, все прекрасно работает, хороший замок
    Когда же вы наконец начнете нижние замки делать?
    У этих гавров есть несколько верхних в продаже, нижних нет.
    Я свой, кстати, с Москвы заказывал у Константина, если не ошибаюсь
    Не понятно, что такое нижние...
    Они что нижние, что верхние им по фене.
    И как стоят у тебя, лючок есть, сменить можешь сам?
    Помни про гарантию вечную.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Strict
    Гость

По умолчанию 0

Не понятно, что такое нижние...
    Они что нижние, что верхние им по фене.
    И как стоят у тебя, лючок есть, сменить можешь сам?
    Помни про гарантию вечную.
    Нижние -- это под ручку.
    Насчет лючка без понятия. Просто за ответную планку саморезами прикреплен.
    Еще заметил неудобство, что с внутренней стороны нет какой-то ширмочки, чтоб прикрыть скважину.
    Уж очень из нее дует, честное слово

Администратор

По умолчанию 0

Просто за ответную планку саморезами прикреплен.
    Ой...
    За ответную - это лицевую что ли? Саморезами или винтами? Сколько всего метизов держит замок?

Уж очень из нее дует, честное слово
    Вообще-то это значит, что неправильно работает вентиляция, воздух из квартиры должен выходит, а не заходить, но если нужно убрать симптом - купите любую подходящую накладку со шторкой.
    С уважением, Пётр

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Просто за ответную планку саморезами прикреплен.
    САМОРЕЗАМИ?... какой кошмар

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Нижние -- это под ручку.
    Ручку можно и отдельно поставить, поэтому, что нижние, что верхнии....
    А среди замков Керберос есть замки и под ручку, сам такой покупал, 117 серии
    http://www.locks.ru/win/product/technology117.shtm

Strict
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Ой...
    За ответную - это лицевую что ли? Саморезами или винтами? Сколько всего метизов держит замок?
    Да, за лицевую, пардон
    Теми же саморезами, что шли в комплекте замка.
    Винты я испоганил, когда снимал его со старой двери.
    4 метиза.

Вообще-то это значит, что неправильно работает вентиляция, воздух из квартиры должен выходит, а не заходить, но если нужно убрать симптом - купите любую подходящую накладку со шторкой.
    Да, он именно заходит.
    У нас открыты двери в санузлы, вытяжка работает хорошо. Не знаю, почему так.

Администратор

По умолчанию 0

В комплекте с замком идут саморезы для крепления к деревянной двери, ввернутые в металл они не в состоянии обеспечить корректное крепление.
    Сам замок должен быть закреплен по минимуму за корпус на шасси - специальной пластине, приваренной к каркасу двери, а лучше если вместо шасси используется замочный отсек.
    Короче - надо переделывать, за лицевую планку на саморезах - это классический пример как не надо делать.

У нас открыты двери в санузлы, вытяжка работает хорошо. Не знаю, почему так.
    Этот вопрос здесь офтопик, но я вижу проблему с приточной вентиляцией.
    Не дай бог что-то в подъезде загорится - дым пойдет внутрь квартиры.
    С уважением, Пётр

Strict
    Гость

По умолчанию 0

Этот вопрос здесь офтопик, но я вижу проблему с приточной вентиляцией.
    Не дай бог что-то в подъезде загорится - дым пойдет внутрь квартиры.
    Не поверите.
    С неделю назад у соседей напротив сгорела дермантиновая обивка двери.
    Не знаю, что да как случилось, но у нас в квартире запаха не было.

Администратор

По умолчанию 0

С неделю назад у соседей напротив сгорела дермантиновая обивка двери.
    Не знаю, что да как случилось, но у нас в квартире запаха не было.
    Наверное все к нему утянуло - такая же ситуация.
    Окна пластиковые или заклееные, ну вот и затягивает из-за двери.
    С уважением, Пётр

Strict
    Гость

По умолчанию 0

Наверное все к нему утянуло - такая же ситуация.
    Окна пластиковые или заклееные, ну вот и затягивает из-за двери.
    У нас пластиковые, даже с ними не жарко, квартира угловая.
    У соседей внутренняя сторона двери не тронута, как ни странно.
    Видимо, вовремя потушили.
    В подъезде ремонт, все двери позаклеивали, чтоб не загадили.
    Многие, в т.ч. они, заклеили газетами. Может, проходил кто-то с сигаретой да зацепил, вот и сгорело.

.

По умолчанию 0

...Не дай бог что-то в подъезде загорится - дым пойдет внутрь квартиры.
    Никогда... дым теплый и поднимается вверх, по лестничной клетке как по трубе..
    На лестнце создается избыточное давление - вверху от продуктов горения, и пониженное давление - за счет участия в пожаре кислорода из воздуха.
    Сгороает Одва, получаем на пожаре СОдва, и тепленький еще.
    В квартире , закрыты все окна, и имеется нормальное давление, не пускающее дым и продукты горения внутрь.
    Идет подсос воздуха наружу, так как кислород сгорает и давление падает.
    Но, компенсация кислородав квартинре за счет вентиляции, с крыши.
    В квартиру внутрь, не потянет никогда, пока не откроешь двери и окна.., тогда направление тяги меняется сразу, ибо пожар получает сразу много кислорода, неполные продукты горения (недостаток кислорода) превращаютсяв полные, и их количество растет как и температура пожара.
    От избытков продуктов сгорания, на лестнице возрастает давление, а внутри квартиры за счет открытого окна, оно уменьшается... поток двинулся внутрь к окнам, и пошел обмен: охлажденный воздух кислород к очагу пожара, назад продукты горения через вход в дом, открытую дверь.
    Так всегда происходит, когда человек обнаужив пожар в доме, бросается к окнам, орет на помощь, потом к дверям.. и если там замок закрыт то сам жариться внутри у дверей, если открыл, то дай Бог что бы не получил вспышку.

Так что если горит у соседей, сиди тихо, мокрые тряпки под дверь и в щели, и закрой все форточки.
    Сам лежи на полу, может обойдется.
    Разобьешь стекло - хана.
    Дермантин у соседа, это сосед идиот.
    А клеить снаружи бумажки - хорошая идея.
    Поджигать легче.
    И от сигаретного пепла бумажка не горит, источник температуры малоколорийный, не может он бумагу поджечь. Это зажигалка и желание человека кого-то по тихому сжечь.
    Этот тип сейчас твой сосед, живет рядом, ему захочется повторить свой старый подвиг, в больших размерах..поджечь лифт, бензинчик разлить, потом смотреть любоваться.
    Смело бери волын и всади обойму в голову кодле, что жмется во дворе в садике, это их рук дело.
    Бояться будут.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Strict
    Гость

По умолчанию 0

Никогда... дым теплый и поднимается вверх, по лестничной клетке как по трубе..
    На лестнце создается избыточное давление - вверху от продуктов горения, и пониженное давление - за счет участия в пожаре кислорода из воздуха.
    Сгороает Одва, получаем на пожаре СОдва, и тепленький еще.
    В квартире , закрыты все окна, и имеется нормальное давление, не пускающее дым и продукты горения внутрь.
    Идет подсос воздуха наружу, так как кислород сгорает и давление падает.
    Но, компенсация кислородав квартинре за счет вентиляции, с крыши.
    В квартиру внутрь, не потянет никогда, пока не откроешь двери и окна.., тогда направление тяги меняется сразу, ибо пожар получает сразу много кислорода, неполные продукты горения (недостаток кислорода) превращаютсяв полные, и их количество растет как и температура пожара.
    От избытков продуктов сгорания, на лестнице возрастает давление, а внутри квартиры за счет открытого окна, оно уменьшается... поток двинулся внутрь к окнам, и пошел обмен: охлажденный воздух кислород к очагу пожара, назад продукты горения через вход в дом, открытую дверь.
    Так всегда происходит, когда человек обнаужив пожар в доме, бросается к окнам, орет на помощь, потом к дверям.. и если там замок закрыт то сам жариться внутри у дверей, если открыл, то дай Бог что бы не получил вспышку.

Так что если горит у соседей, сиди тихо, мокрые тряпки под дверь и в щели, и закрой все форточки.
    Сам лежи на полу, может обойдется.
    Разобьешь стекло - хана.
    Дермантин у соседа, это сосед идиот.
    А клеить снаружи бумажки - хорошая идея.
    Поджигать легче.
    Спасибо за содержательный ответ, буду знать.
    Да, бОльшая часть людей в доме обклеила либо газетами дверь, либо просто листовой бумагой.
    Болваны.
    Ну и, конечно, у большинства дверь дермантиновая.
    Грешу, моя предыдущая тоже была такая же
    Кстати, потолок на лестничной клетке был черный, и стена над моей дверью тоже.
    Расстояние от двери до двери стандартное, где-то 1.70-1.80.
    Моя дверь была пленкой оклеена, на ней ни следа пожара.

Strict
    Гость

По умолчанию 0

И от сигаретного пепла бумажка не горит, источник температуры малоколорийный, не может он бумагу поджечь. Это зажигалка и желание человека кого-то по тихому сжечь.
    Этот тип сейчас твой сосед, живет рядом, ему захочется повторить свой старый подвиг, в больших размерах..поджечь лифт, бензинчик разлить, потом смотреть любоваться.
    Смело бери волын и всади обойму в голову кодле, что жмется во дворе в садике, это их рук дело.
    Бояться будут.
    Сосед тихий, там семья живет -- дед и дочь с внутом лет 20-ти.
    Кто поджог, без понятия.
    Через пару дней после того домофон на парадную поставили наконец-то, уже давно должны были.
    А под домом у нас одно кодло -- бабки старые на лавочке сидят

.

По умолчанию 0

Сосед тихий, там семья живет -- дед и дочь с внутом лет 20-ти.
    Кто поджог, без понятия.
    Через пару дней после того домофон на парадную поставили наконец-то, уже давно должны были.
    А под домом у нас одно кодло -- бабки старые на лавочке сидят
    У бабок и спроси они точно знают кто это. Вообще , по тому месту где начался пожар легко определить.
    От всякий бензинов, ацетонов, остается мощный очаг, при этом жидкость горит внутри даже лучше, чем снаружи.
    От спички, зажигалки ,очаг тщедушный, начианет горетть снаружи, там слишком много кислорода мало горючего.. огонь больше стелется по верхности вверх, за счет разогрева верхних участков.
    По степени закоченности, можно судить где ближе или дальше расположен очаг пожара.
    Вообще там, где горело хорошо, и начало гореть, вообще копоти нет никакой, вся или сгорела, или улетела вверх.
    Я бы внучка убил на всякий случай, даже если и не виноват. Наука другим будет. Шутка.
    А соседу дермантин порежь ножом, он тебя сожжет все равно еще раз. В его -то квартиру огонь не пошел ведь, других травил гад.
    А порежешь пару раз, сосед снимет дермантин, менять надоест.
    Внутри пускай набивает, снаружи железо голое.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Strict
    Гость

По умолчанию 0

У бабок и спроси они точно знают кто это. Вообще , по тому месту где начался пожар легко определить.
    От всякий бензинов, ацетонов, остается мощный очаг, при этом жидкость горит внутри даже лучше, чем снаружи.
    От спички, зажигалки ,очаг тщедушный, начианет горетть снаружи, там слишком много кислорода мало горючего.. огонь больше стелется по верхности вверх, за счет разогрева верхних участков.
    По степени закоченности, можно судить где ближе или дальше расположен очаг пожара.
    Вообще там, где горело хорошо, и начало гореть, вообще копоти нет никакой, вся или сгорела, или улетела вверх.
    Я бы внучка убил на всякий случай, даже если и не виноват. Наука другим будет. Шутка.
    А соседу дермантин порежь ножом, он тебя сожжет все равно еще раз. В его -то квартиру огонь не пошел ведь, других травил гад.
    А порежешь пару раз, сосед снимет дермантин, менять надоест.
    Внутри пускай набивает, снаружи железо голое.
    Сгорело равномерно, копоти было очень много -- потолок весь черный на лестничной площадке, плюс, закопчен был потолок лестничного пролета, уходящего наверх, аж до межэтажной площадки.
    Он теперь обшил ту же дверь пластинами, похоже на дерево или ДСП ламинированое.

.

По умолчанию 0

Так ты опять и подожги, а следы к внучку значит..
    Соседи воюют, ты главный пахан, разборки и стерлки будешь устраивать.
    Процент твой.
    Пускай красит гад всю лестницу.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме