+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Правдивый отзыв о двери "Бастион-С"

potapow
    Гость

По умолчанию Правдивый отзыв о двери "Бастион-С"

Заказываю в фирме "Бастион-С" уже 2-ю дверь, потому что ещё 3 года назад, проведя анализ рынка, пришёл к выводу, что продукция этой компании имеет наилучшее соотношение цена/качество. Например, практически все конкуренты делают двери из 2мм стали, в то время как Бастион предлагает 3мм как стандарт. Внутренняя конструкция дверей внушает наибольшее доверие. Сервис также на высоте. Менеджер Александр (офис на Каширском дворе), представляющий собой лицо фирмы, проявил себя как очень компетентный человек. Дверь была изготовлена в кратчайший срок и установлена с точностью до микрона. В общем, спасибо за вашу работу!

дверь1.jpgдверь2.jpgдверь.jpg

Команда форума

По умолчанию 0

Сегодняшний день богат плюсовыми отзывами о бастионе. С указанием адресов салонов и имен ))
    И все около 8 утра написаны

petereco
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от potapow Посмотреть сообщение
    установлена с точностью до микрона.
    )) Не могу удержаться, чтобы не написать.
    Вам повезло. Очень рад за Вас!
    А лично я, приглашаю любого заинтересованного взять уровень, и приехать ко мне домой, чтобы лично померить или посмотреть "на глаз", как устанавливают "до микрона" двери Бастион С (адрес готов написать, а личку). Звонил 2 раза в уважаемый сервис фирмы по вопросу самопроизвольного закрывания двери после установки, обещали что-нибудь придумать и перезвонить, но так никто до сих пор и не перезвонил, видимо не придумали или я уже несколько надоел сервису этим вопросом)) Может и к лучшему.
    Сама дверь, подтверждаю, очень хорошая.

Команда форума

По умолчанию 0

Точно так же, как на рынке каждый может найти себе дверь по своим запросам и пониманию вопроса, точно так не возможно, что бы все заказчики были одинаково довольны качеством ( монтажом,сервисом,пунктуацией....)

Команда форума

По умолчанию 0

Potapov,скажите, кто Вам посоветовал устанавливать дверь внутреннего открывания в край внутренней части проёма?
    Вы наверное хотели больший угол открывания двери? Но крепление получилось очень близко к краю стены. Стрёмнинько.

Команда форума

По умолчанию 0

Точно так же, как на рынке каждый может найти себе дверь по своим запросам и пониманию вопроса, точно так не возможно, что бы все заказчики были одинаково довольны качеством ( монтажом,сервисом,пунктуацией....)

Эксперт

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Potapov,скажите, кто Вам посоветовал устанавливать дверь внутреннего открывания в край внутренней части проёма?
    Вы наверное хотели больший угол открывания двери? Но крепление получилось очень близко к краю стены. Стрёмнинько.
    А это чтобы её выдавливать проще было ;-) Этому же способствует крепление "ушами" за самый край проёма (последнее фото). Способствует вываливанию внутрь при хорошем пинке снаружи. К продемонстрированному монтажу такая куча вопросов, что в тему не уместится.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    А это чтобы её выдавливать проще было ;-) Этому же способствует крепление "ушами" за самый край проёма (последнее фото). Способствует вываливанию внутрь при хорошем пинке снаружи. К продемонстрированному монтажу такая куча вопросов, что в тему не уместится.
    Маловероятно, что именно Александр ( с Каширского Двора), он же компетентный, посоветовал ТАКОЙ монтаж.
    Бывают заказчики, типа я всё знаю без Вас,у меня уже три двери( шесть замков) стоит. Ставьте так, как говорю....
    А, дверь конечно, назло всем законам физики установлена. Прямо в раздел " Как не нужно или работа над ошибками". А если ещё на против двери стена, что трудно понять по фото, то беда полная.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Trezor Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что именно Александр ( с Каширского Двора), он же компетентный, посоветовал ТАКОЙ монтаж.
    Бывают заказчики, типа я всё знаю без Вас,у меня уже три двери( шесть замков) стоит. Ставьте так, как говорю....
    А, дверь конечно, назло всем законам физики установлена. Прямо в раздел " Как не нужно или работа над ошибками". А если ещё на против двери стена, что трудно понять по фото, то беда полная.

Команда форума

По умолчанию 0

Напротив двери угол.

Дозакрепить сквозь коробку можно. Без ущерба эстетике.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от potapow Посмотреть сообщение
    Заказываю в фирме "Бастион-С" уже 2-ю дверь,

Вложение 40859Вложение 40860Вложение 40861
    Спасибо за выбор дверей Бастион-С.
    Пусть служит долго и без перебоев
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

+ Ответить в теме