Сегодняшний день богат плюсовыми отзывами о бастионе. С указанием адресов салонов и имен ))
И все около 8 утра написаны
Заказываю в фирме "Бастион-С" уже 2-ю дверь, потому что ещё 3 года назад, проведя анализ рынка, пришёл к выводу, что продукция этой компании имеет наилучшее соотношение цена/качество. Например, практически все конкуренты делают двери из 2мм стали, в то время как Бастион предлагает 3мм как стандарт. Внутренняя конструкция дверей внушает наибольшее доверие. Сервис также на высоте. Менеджер Александр (офис на Каширском дворе), представляющий собой лицо фирмы, проявил себя как очень компетентный человек. Дверь была изготовлена в кратчайший срок и установлена с точностью до микрона. В общем, спасибо за вашу работу!
дверь1.jpgдверь2.jpgдверь.jpg
Сегодняшний день богат плюсовыми отзывами о бастионе. С указанием адресов салонов и имен ))
И все около 8 утра написаны
)) Не могу удержаться, чтобы не написать.
Вам повезло. Очень рад за Вас!
А лично я, приглашаю любого заинтересованного взять уровень, и приехать ко мне домой, чтобы лично померить или посмотреть "на глаз", как устанавливают "до микрона" двери Бастион С (адрес готов написать, а личку). Звонил 2 раза в уважаемый сервис фирмы по вопросу самопроизвольного закрывания двери после установки, обещали что-нибудь придумать и перезвонить, но так никто до сих пор и не перезвонил, видимо не придумали или я уже несколько надоел сервису этим вопросом)) Может и к лучшему.
Сама дверь, подтверждаю, очень хорошая.
Точно так же, как на рынке каждый может найти себе дверь по своим запросам и пониманию вопроса, точно так не возможно, что бы все заказчики были одинаково довольны качеством ( монтажом,сервисом,пунктуацией....)
Potapov,скажите, кто Вам посоветовал устанавливать дверь внутреннего открывания в край внутренней части проёма?
Вы наверное хотели больший угол открывания двери? Но крепление получилось очень близко к краю стены. Стрёмнинько.
Точно так же, как на рынке каждый может найти себе дверь по своим запросам и пониманию вопроса, точно так не возможно, что бы все заказчики были одинаково довольны качеством ( монтажом,сервисом,пунктуацией....)
Маловероятно, что именно Александр ( с Каширского Двора), он же компетентный, посоветовал ТАКОЙ монтаж.
Бывают заказчики, типа я всё знаю без Вас,у меня уже три двери( шесть замков) стоит. Ставьте так, как говорю....
А, дверь конечно, назло всем законам физики установлена. Прямо в раздел " Как не нужно или работа над ошибками". А если ещё на против двери стена, что трудно понять по фото, то беда полная.
Маловероятно, что именно Александр ( с Каширского Двора), он же компетентный, посоветовал ТАКОЙ монтаж.
Бывают заказчики, типа я всё знаю без Вас,у меня уже три двери( шесть замков) стоит. Ставьте так, как говорю....
А, дверь конечно, назло всем законам физики установлена. Прямо в раздел " Как не нужно или работа над ошибками". А если ещё на против двери стена, что трудно понять по фото, то беда полная.
Напротив двери угол.
Дозакрепить сквозь коробку можно. Без ущерба эстетике.