+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Есть ли жизнь до 50 тыс? (г. Тула)

surfer2803
    Гость

По умолчанию Есть ли жизнь до 50 тыс? (г. Тула)

Друзья, прочитал много тем на форуме, и теперь я в унынии.
    Выбираю дверь в квартиру, хочу не то чтобы супер взломостойкую, сколько максимально возможную защиту за цену до 45-50 тыс руб.
    Так вот, что я понял - должен быть хотя бы один замок керберос с запиранием на 3 стороны в идеале. Хорошо бы бронепластины/накладки, спец карман для замков, ребра жесткости, противосьемные штыри.
    Кандидаты
    - Гардиан ДС3У с замками гардиан - я так понимаю дверь вполне не плохая, но все портят замки, а другие, кроме дорогущих и не шибко взломостойких cisa и mottura не предлагается.
    - Неман - там все круто, но ценник не подъемный, только если брать самую базовую дверь и вставлять туда керберос .

Остается еще вариант двери от непонятного производителя с хорошим замком - но тут дверь- кот в мешке((
    Осложняется это все тем, что живу в Туле.

Подскажите, друзья, есть ли жизнь до 50 тыс р или можно купить что-то за 25 и эффект будет тот же?
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 26.01.2016 в 14:39.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от surfer2803 Посмотреть сообщение
    ....
    Так вот, что я понял - должен быть хотя бы один замок керберос с запиранием на 3 стороны в идеале.
    Спасибо за выбор замков Керберос.

Хорошо бы бронепластины/накладки, спец карман для замков, ребра жесткости, противосьемные штыри.
    Все верно.

- Гардиан ДС3У с замками гардиан - я так понимаю дверь вполне не плохая, но все портят замки, а другие, кроме дорогущих и не шибко взломостойких cisa и mottura не предлагается.
    Гардиан замки Керберос не устанавливает
    См.
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/410.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/420.html
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#Гардиан

Остается еще вариант двери от непонятного производителя с хорошим замком - но тут дверь- кот в мешке((
    Осложняется это все тем, что живу в Туле.
    Все верно, поэтому Вам и нужно смотреть все самому.
    Что то я не знаю дверников в г. Тула.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

surfer2803
    Гость

По умолчанию 0

Не нашел пока ничего стоящего в Туле((
    Что можно сказать по поводу дверей Монолит? Стоит ли их рассмотреть, не нашел с ходу про них ничего на форуме.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Что можно сказать по поводу дверей Монолит?
    Производители дверей "Монолит" есть практически в любом городе. При какого, из Тулы ?

Встречаются положительные отзывы:
    Тема: Установка двери Монолит

Местонахождение: Тула

Юридическое наименование Продавца: Частное предприятие "МОНОЛИТ"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

24/06/2013

Содержание отзыва:

Добрый день. Хочу поделится отзывом об установке двери в городе Туле.
    Купил квартиру в панельной новостройке и озаботился поиском двери среди местных фирм Параллельно осваивал данный форум, так как не имел никакого представления о данной тематике. После изучения предложений местного рынка, понял что они меня не устраивают, так как двери отличаются только отделкой, замки сконфигурировать по своему желанию нельзя, двери имеют типовые размеры. После этого стал подыскивать фирмы из других городов, выбор пал на предприятие "Монолит", потому что все отзывы об их работе были только положительные, комментарии представителя фирмы внушали доверие, цена устраивала. После этого начался довольно длительный этап согласования, отчасти потому что затянулась покупка квартиры. Результатом стала следующая конфигурация:
    внешний стальной лист 3мм, 6 ребер жесткости, порошковая окраска снаружи, внутри МДФ
    Cisa logo line + Kale OBS, Барьер -Премьер, защитная шторка, 10 точек крепления, петли Барк.
    Отмечу, что задавал множество вопросов, можно сказать просто достал распросами и на все получил исчерпывающие и вежливые ответы (процесс этот длился несколько месяцев). Отдельное спасибо за ваше терпение
    Замерять дверной проем пришлось впервые и самостоятельно, по этим размерам дверь и изготовили. В день доставки, в заранее обговоренное время, привезли дверку. Дверь получилась тяжелой, два крепких мужика с трудом ее тащили. Установка прошла быстро, дверь встала, на мой взгляд, идеально, зазоры получились минимальные. Проверял правильность установки открыв и оставив в различных положениях - не двигается, замки работают плавно, без усилий, дверь закрывается от легкого толчка пальцем.
    Единственный недостаток который был замечен - забыли установить защитную шторку на дополнительный замок. Но для меня этот факт стал, еще одним подтверждением порядочности руководства фирмы и того, что фирма заботится о своей репутации. Несмотря на то, что я нахожусь в другом городе и не сказать, что близко, приехала бригада и установила недостающий элемент. Поэтому с уверенностью могу сказать, что для Монолита клиент это не только бизнес, но и ответственность, что в нашей стране пока редкость.
    Всем домашним дверь понравилась, даже тестя, который скептически относился к покупке двери из другого города и всегда найдет к чему придраться, дверка удовлетворила. Поэтому, огромное спасибо за качественную проделанную работу.

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

surfer2803
    Гость

По умолчанию 0

Вот эта фирма - http://monolit-dveri.ru/, находятся в обнинске. Работают с Тулой в том числе как я понял.
    Снимок1.JPGСнимок2.JPG

На сайте обещают такую конструкцию

Рама М-4 используется в дополнение к любым моделям дверных блоков, отличаясь от М-3, более мощной силовой конструкцией рамы и створки, используются те же безосевые петли БАРК, створка из мощной трубы 50х25 с более развитой системой ребер жесткости четырех горизонтальных и трех вертикальных, бронепластиной и специальной стержневой из квадрата 10х10 защитой нижнего замка, шторкой приводящейся в действие от основного замка перекрывающей доступ к верхнему замку и широкой рамой с дополнительным утеплением из пенофола со стороны помещения
    Последний раз редактировалось SAWWA; 05.02.2016 в 00:32.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Снимок3.JPG
    вот интересное решение данного производителя в плане определённого уровня безопасности в начальном потребительском сегменте
    с уважением

surfer2803
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Вложение 37480
    вот интересное решение данного производителя в плане определённого уровня безопасности в начальном потребительском сегменте
    Как раз этот вариант рассматриваю.
    Те это будет не плохое решение в сегменте до 50 тыс с замком керберос 309 и цилиндр овым гардианом?

surfer2803
    Гость

По умолчанию 0

Еще многие производители говорят, что не очень жалуют керберос ы - говорят что не оч хорошо работают, в последнее время выпускаемые, говорят про устаревшую конструкцию, заедания. Это заговор или что?
    Рекомендую вместо него Брьер-Премьер, Меттэм Лидер например.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

злоба конкурентов и т.д., вот что это
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Еще многие производители говорят, что не очень жалуют керберосы - говорят что не оч хорошо работают
    У замков Керберос жесткие пружины на сувальдах. С одно стороны ключ "тяжело" работает, с другой стороны это дополнительная защита от отмычек, самоипрессионного ключа.
    15. Завод гарантирует безотказную работу замков в течение 100 лет со дня продажи. Замок, вышедший из строя в период гарантийного срока службы по вине изготовителя, Завод обязуется заменить новым либо вернуть уплаченные деньги по первому требованию Покупателя.
    http://www.locks.ru/win/product/technology.shtml

Рекомендую вместо него Брьер-Премьер, Меттэм Лидер например.
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/408.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/content/360.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread31197.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread33886.html

http://www.zamkidveri.com/forum/32/t...tml#post485230
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

найдите гаражников, которые возьмутся:
    1. сварить вам очень жесткую конструкцию
    2. сварить ее под ваши замки
    обойдется это 10-14 тыс. остальное потратите на сами замки, отделку, изоляцию. в итоге за 35-40 тыс получите дверь, которая в готовом варианте на рынке стоит гораздо больше 50 тыс.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    найдите гаражников, которые возьмутся:
    1. сварить вам очень жесткую конструкцию
    2. сварить ее под ваши замки
    обойдется это 10-14 тыс. остальное потратите на сами замки, отделку, изоляцию. в итоге за 35-40 тыс получите дверь, которая в готовом варианте на рынке стоит гораздо больше 50 тыс.
    пожалуй это наиболее правильное решение и по деньгам и по обеспечению определённого уровня безопасности
    с уважением

surfer2803
    Гость

По умолчанию 0

В итоге не стал связываться с совсем уж самоделкинами, нет желания досконально все контролировать.
    Воспользовался предложением компании Монолит из обнинска, о которой писал выше, рама М4.
    Из плюсов - привезли в Тулу, вроде качественная конструкция рамы и двери, большой выбор замков, которые можно поставить, установили быстро и хорошо.
    Из минусов, для меня было, что выбирал только по картинкам(но в итоге все симпатично получилось), платить за доставку пришлось, да глазок паршивенький( на замках сконцентрировался, на нем и не заострял внимание).

Подводя итог темы - на мой взгляд в Туле нет жизни до 50 тыр))

Команда форума

По умолчанию 0

Ну, примите поздравление с решением вопроса и окончанием головняка))

Arturych
    Гость

По умолчанию 0

Воспользовался предложением компании Монолит из обнинска, о которой писал выше
    Добрый день.
    Я тоже из Тулы. Хочу пойти по Вашему пути. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
    1. Как дела у этой двери с шумоизоляцией?
    2. Качество уплотнителей и прилегание полотна?
    3. Какой второй замок поставили?
    4. Какой глазок Вам поставили, чтобы не повторить ошибку?
    5. Во сколько обошлась доставка в Тулу и итоговая сумма?
    6. Какие впечатления, когда уже пожили с дверью несколько дней?

Спасибо.

rasta Maximova
    Гость

По умолчанию 0

написала мужчинам-землякам в личку, и тишина. может, здесь отзовутся. )

Arturych
    Гость

По умолчанию 0

После полугода использования хочу сказать СПАСИБО Монолиту за их дверь.
    Пользуюсь и радуюсь. Все кто приходит, тоже обращают внимание на добротность и качество конструкции.
    Ровно в 50 правда не уложился. Вместе с замком Керберос, который покупал сам, поместился в 54 тыс. Замок передал при замере.

+ Ответить в теме