+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отчет об уст. "Клинской" двери от "Афра"

Drew
    Гость

По умолчанию Отчет об уст. "Клинской" двери от "Афра"

День добрый. Покритикуйте мой выбор железной двери - кроме замков. Насчет них сам знаю, что менять...

Дверь от «Афра» (http://afra.dveri-klin.info/ или http://www.dveri-klin.info/)

Цена: 16 400 (без скидки

Проем: нестандарт – 98x205

Рама: профильная труба 40х25+50x25 (Г-образная), стенки = 2 мм

Дверь: Лист = 2,2 мм. 40x25 – профтруба + полоса (кованая) «конверт» 5 см ширина х 5 мм толщина - идет наличником по краям двери.
    Ребра жесткости: внутри всей двери в виде «решетки» (как на кнопочке сотового телефона, только без наклона , плюс «карман» под замки.
    Утеплитель: минвата «Урса»
    Уплотнение: 2 резинки «Е» и «Д»
    Петли: внешние с опорными подшипниками
    Противосъемные штыри
    Порошковая покраска
    С внутренней стороны: канадский ламинат (толстый такой)

Замки: верхний «САМ» (сейфовый) большой усиленный, нижний «CLASS» (сейфовый) с задвижкой, 4 ригеля.

Установка: заказывал в четверг, установили в понедельник (приехали вовремя!!! , минут за 40.
    На обмер, обсуждение, объяснение (в четверг) - потратили около 2-х часов. Я в начале тыкнул пальцем в красивую дверь соседей, но они, только глянув, сказали – это Китай (информация в дальнейшем подтвердилась) и все мне про енту дверь рассказали. Тогда начали плясать от конкретных требований и пришли к вышеописанному варианту.

Мужики (двое мастеров) работали очень чисто, профессионально – мне понравилось.

Дали некоторую скидку.

Sceptic
    Гость

По умолчанию 0

Не понятно только зачем изначально плохие замки ставить было? Для их замены наверное придется как минимум внутреннюю отделку отдирать. И с отверстиями под ключ что-то делать...

Что касается "Афра", весной заказывал у них "тамбурную" дверь ценой до 7 тыс. руб., единственное что не понравилось - невозможность отказаться от второго замка, мне он был совершенно не нужен, пришлось согласиться на какой-то дешевый, кажется "САМ".

Других замечаний по их работе нет, получил то на что и рассчитывал. В качестве квартирной мой вариант бессмысленен - жесткость у такой двери никакая.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Я думаю это понты, типа вот мы какие быстрые.

Drew
    Гость

По умолчанию 0

Я так понимаю - нет бронечашек. Ведь СЕЙФОВЫЙ замок находится внутри двери, в "кармане". Вобщем, я лучше сфотаю, да выложу попозже...

Вцелом дверь за эти деньги мне нравится... Хоть это не "Неман". Но и не "Китайская"

+ Ответить в теме