Вот, что мне в Игоре нравится, так это то, что он от проблем не бегает. Мне думается, что он скорее свой Бастион будет продавливать на решение , чем клиента на отказ
Нас всех водили за нос?
Вот, что мне в Игоре нравится, так это то, что он от проблем не бегает. Мне думается, что он скорее свой Бастион будет продавливать на решение , чем клиента на отказ
Игорь, очень ответственный и отзывчивый сотрудник компании, собственно благодаря ему я и принял решение о приобретении двери. Но с Игорем я общался только вначале и сразу после обнаружения проблемы.
Здравствуйте, Игорь!
Не отрицал нигде и не отрицаю.
Суть в другом. Я понимаю и благодарю Бастион С, что он они готовы переустановить дверь. Но, исходя из консультаций со специалистами Бастион С, сторонними специалистами и простой логикой, переустановка одной и той же массивной двери — это разгром всего вокруг (опять ремонт), сильное снижение ее эксплуатационных характеристик, потеря эстетических характеристик и неуверенность в конечном результате!
Это не какую-то вещь обменять на новую.
Поэтому я описал свою частную проблему монтажа для получения ответов от специалистов на сколько это критично и как лучше поступать.
Я понимаю, что мой отзыв в целом несет негативный окрас. Но поверьте, я совершенно не испытываю от вышеперечисленных дилемм и головной мороки позитива. Мне неприятно думать об этих недостатках, писать про них, изучать их. Тем более предысторию Вы знаете. Я специально выбрал дверь соответствующей ценовой категории и известного производителя, чтобы установить дверь и забыть. Жить и радоваться. А выходит наоборот.
По самой двери, еще раз повторю: дверь (отдельно от установки) – очень хороша.
Здравствуйте Петр!
Немного проясню ситуацию и Ваши сомнения по поводу переустановки МДБ.
Согласен с Вами что переустановка влечет за собой доработку проема после монтажа.
НО хочу заметить что это не будет разгром и умышленная порча всего что находится рядом с дверью,тем более это абсолютно никак не повлияет на снижение эксплуатационных свойств и эстетических составляющих(пострадают только проушины т.к будут частично срезаны).
Последний раз редактировалось Oleg_V; 09.03.2017 в 02:51.
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
Посоветовавшись со специалистами Бастион С, мною было принято решение не устранять некоторое отклонение, которое описано в данной теме. Во-первых, оно незначительно, а во-вторых переустановка такой массивной конструкции не всегда полезна для двери.
Хочу поделиться своими впечатлениями от эксплуатации двери за 1,5 месяца, несколько продублировав свое же сообщение с соседнего форума из темы посвященной двери Бастион С - усиленная:
Защита от шума. Впечатлило! После установки двери, я перестал слышать соседей. В буквальном смысле слова. Подумал, что они уехали куда-то. И только пару недель спустя, утром, уловил вдалеке слабый звук тамбурной двери, которая до этого гремела каждое утро. Очень здорово! 100 балов из 100!
Внешний вид и тактильные ощущения. Теперь, когда ко мне за ходят в гости друзья, и видят новую дверь, во взгляде появляется уважение, а после потягивания за ручку двери и ощущения ее массивности, задают и один и тот же вопрос: «Ну у тебя и дверь, деньги теперь дома хранишь?)». Мой дом начинается с двери, и такая оценка очень приятна. 100 балов из 100!
Сервис Бастион С. Если Вы хотите, чтобы с вами реально занимались, приезжали к вам, выслушивали все ваши претензии (конечно, хорошо, когда их совсем нет) и т.д. – вам в Бастион С.
По себе знаю, что я человек с высоким порогом перфекционизма и мне сложно мериться с неточностями. И некоторые детали, на которые возможно другие не обратят внимания, для меня важны. И я их вижу. Так что если будут вопросы, буду обращаться еще!
Замечу еще вот что!
Посещая торговые комплексы, я захожу в отделы по продаже дверей, присматривая, чтобы в будущем заказать в новостройку. И убеждаюсь в одном. Нет на рынке дверей, похожих на Бастион С. Даже отдаленно. Дверей продается много, все они разные, с более сложным техническим устройством, дополнительными защитными опциями... а объединяет их большинство одно, что все это где-то спрятано внутри, что не пощупать не увидеть, а по ощущениям двери либо подозрительно лёгкие, либо звенят как консервные банки. Я не специалист, но впечатлений такое. После эксплуатации Бастион С, сложно подобрать что-то другое, чтобы внушало доверие в защите. Разве что Ягуар или более дорогие производители.
Дверь массой 200 кг с приятным, плавным ходом ... это не передать словами! Метал в самом тонком месте 3 мм, это сила!
Лично для меня, двери Бастион С все равно что дом из натурального сруба: он надежный, массивный, красивый и сделан натурального материала. В отличие от панельных дачных домиков.
Предлагаю ввести термин в характеристики дверей, в раздел звукоизоляция: СКУ " Соседи Куда-то Уехали"
Предпочёл дверь из проката-и-профиля,
т.к. достоинства их вышесреднего сегмента
превосходят двери из гнутья того же уровня.
Дверь - это скорее тяжёлый танк, а не аэроплан !
Ещё неочевидное доп.преимущество - лучшая приспособленность
к сервису, ремонту и апгрейду, внутрь и залезть
и подвариться-засверлиться удобно.
Мне нужна именно дверь внутреннего открывания,
а не все производители делают их правильно( "перевёртышь")
Выигрышно (цена-качество) выглядит продукт Бастион-С,
хотя есть из чего повыбирать в Мск. на рынке дверей.
Большой и грамотный список опций, замков и фурнитуры,
варианты конструкций и отделок на все вкусы и кошельки.
Выбрал первоначально модель Классик, добавил разных опций, но,
только посчитав и оценив конструктив,
перешёл к рассмотрению модели Усиленная.
Кстати, это мне сразу посоветовал Игорь.
Высокое качество поддержки при предварительном определении
модели и опций, обмеры в квартире и подписание договора,
изготовление двери даже раньше оговоренного срока.
Консультации представителей Бастиона-С,
это что-то особенного !
Бригада установщиков приезжает на фургончике
с фирменной БастионСкой "ливреей", одеты в спецовки с лого фирмы,
эл.инструмент хороший, есть большой пром.пылесос.
Подготовка к установке с увеличением проёма, с моей стороны,
состояла в установке и внутри квартиры, и в предквартирном тамбуре,
пылеотсекающих штор из ПЭТ-плёнки, повешенных на шнур,
закреплённый к противоположным стенам под потолок на дюбелях.
Пришлось повозиться, но, в жилой квартире подобная пылезащита
крайне необходима.
Работая крайне аккуратно, мастера демонтировали старые двери,
вырезали в стене расширения проёма и установили на 10 проушин раму.
Штыри к проушинам приварены (инвертором), место сварки прокрашено.
Петли смазаны, дверь установлена, пропенена по периметру.
Пенить попросил минимально.
Мусор убран, пол подметён и пропылесосен,
старые двери поставлены в тамбуре на хранение на указанное мной место.
Оплатил 100% стоимости по факту установки двери наличными бригадиру,
получил пакет документов.
Самостоятельно я зачеканил раствором снаружи и изнутри начерно щели и откосы,
с уплотнением и армированием(дюбели+проволока)смеси.
Ушло почти 40 кг сухой !
Рама из швеллера, открытого типа, пену я поподрезал,
раствор утрамбовывал внутрь рамы.
(Подобную технологию предлагает фирма СТАЛ).
Дверью очень доволен, установка, открытие-закрытие,
геометрия и отделка качественные, могучий и продуманный конструктив,
вкладная установка замков, опциональные усиления,
всё соответствует замыслу и затратам.
Возможно, появление в списке платных опций
т.н."бетонирования рамы" при установке,
и не столь аскетичного крепления корпуса замка во внутр.кармане двери
мне бы пригодились.