+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Установка двери Бастион-С

Команда форума

По умолчанию 0

Вы можете небольшой опыт проделать?
    Повесьте че-нить тяжелое на ручку снаружи. А потом тоже самое на верх двери.
    Как она себя поведет?

petereco
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Повесьте че-нить тяжелое на ручку снаружи. А потом тоже самое на верх двери.
    Можно поподробнее. На сколько тяжелое и в какое именно место наверху двери?

Команда форума

По умолчанию 0

В районе 10 кг
    Над ручкой. Только снаружи ой стороны
    Надо увидеть поведение двери. С какого угла, насколько закроется. Ну, то есть тоже самое будет или изменится что-то.
    Это что бы спрогнозировать

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от jitel Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото .а Жэк то каким боком? нельзя воротчиков было вызвать для вскрытия?
    Раньше ЖЭКи заключали договора с аварийными службами на такие случаи ( прорвало трубу, залил соседей). В замен они обязаны были давать все заявки от местных жителе на вскрытие и замену замков. Но время вносит свои коррективы ( происки конкурентов, жадность диспетчеров, глупость руководителей) поэтому решили действовать своими силами. Таджики, узбеки и болгарки- рулят!

Команда форума

По умолчанию 0

Спасибо за фото .а Жэк то каким боком? нельзя воротчиков было вызвать для вскрытия?
    Раньше ЖЭКи заключали договора с аварийными службами на такие случаи ( прорвало трубу, залил соседей). В замен они обязаны были давать все заявки от местных жителе на вскрытие и замену замков. Но время вносит свои коррективы ( происки конкурентов, жадность диспетчеров, глупость руководителей) поэтому решили действовать своими силами. Таджики, узбеки и болгарки- рулят!

jitel
    Гость

По умолчанию 0

не пойму, т.е. запросто могут мне распилить дверь???

Команда форума

По умолчанию 0

не пойму, т.е. запросто могут мне распилить дверь???
    Если залили соседей и в течении 3 х дней Вас не нашли, могут. Как правило перекрывают воду во всем стояке, люди без воды сидят. Мастера аварийщика встречают с всем подъездом с хлебом- солью.
    Но, то что на фото видели, это - беспредел. В суде можно доказать, что полномочия преувеличены. Те же жековцы могли заказать платную услугу и " благодарный" пострадавший думаю возместил бы расходы.

Команда форума

По умолчанию 0

Я не понял, это не санкционированный вами был распил двери?? Без вашего ведома?

petereco
    Гость

По умолчанию 0

Кто же добровольно на такое будет санкции давать? Уехал заграницу, ключи не оставил. Возникла проблема с централизованным отоплением. Стояк не работал. Причина неисправности находилась на участке стояка расположенного в моей квартире. Вот ЖЭК и вскрыл квартиру в присутствии участкового.

Согласно ст. 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
    В соответствии с пп. 2 и 3 ст. 3 Жилищного кодекса Российской Федерации никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как в предусмотренных настоящим Кодексом целях и в предусмотренных другим федеральным законом случаях и в порядке или на основании судебного решения. Проникновение в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях … обеспечения их личной безопасности … при аварийных ситуациях..

Вот и вскрыли.

Дверь жалко, такая дверь как была, прослужила бы еще лет 10-15.

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Те же жековцы могли заказать платную услугу и " благодарный" пострадавший думаю возместил бы расходы.
    Могли.
    Но обошлись болгаркой. Сталь 3 мм.
    Последний раз редактировалось petereco; 23.02.2017 в 04:23.

Команда форума

По умолчанию 0

Мда.. сочувствую

Команда форума

По умолчанию 0

Это не единичный случай.

jitel
    Гость

По умолчанию 0

решили вопрос по Бастиону-с ?

petereco
    Гость

По умолчанию 0

Обещали перезвонить, но так пока не перезвонили. Возможно после праздников. Да и объективного решения, лично я, данной проблемы не вижу. Возможно, оставлю как есть, как и советуют. .. Чтобы не сделали еще хуже.

jitel
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от petereco Посмотреть сообщение
    Обещали перезвонить, но так пока не перезвонили. Возможно после праздников. Да и объективного решения, лично я, данной проблемы не вижу. Возможно, оставлю как есть, как и советуют. .. Чтобы не сделали еще хуже.
    а так вообщем довольны дверью?

petereco
    Гость

По умолчанию 0

Я же уже написал.
    Самой дверью да! Я и до этого пользовался дверью Бастион С. По сравнению с этой дверью, другие, кажутся несерьезными (игрушечными).
    Установкой - нет! Установщики, могут просто испортить хорошую дверь.

Команда форума

По умолчанию 0

Я же уже написал.
    Самой дверью да! Я и до этого пользовался дверью Бастион С. По сравнению с этой дверью, другие, кажутся несерьезными (игрушечными).
    Думаю не в установщиках дело. В сварщике.

Команда форума

По умолчанию 0

Я же уже написал.
    Думаю не в установщиках дело. В сварщике.

Команда форума

По умолчанию 0

А я вот , все-таки, на монтажников грешу.
    Но даже, если навесы абы-как приварены, монтажом можно косяк нивелировать:
    Изображения

Команда форума

По умолчанию 0

Может быть, но согласитесь, они проверили дверь на всех самых неприятных углах открывания. На самом минимальном 20-25 градусов,наверное проверять не стали, были уверены в успехе. На в таком положении дверью в открытом положении не пользуются. Так, что можно не переживать, самое главное дверь нравится.

Продвинутый

По умолчанию 0

У меня нет уровня. У меня есть самодельный отвес. Из нитки и иголки. Дверь у меня с глухой боковиной. В области прилегания боковины к стене я обнаружил завал полсантиметра. По оси петель, лично я завала не обнаружил, меряя подручными инструментами (теми же отвесом из иголки с ниткой). Но дверь самопроизвольно закрывалась. Завал в области петель обнаружил мастер, когда мерил уровнем. И сказал, что он небольшой, сколько я не знаю.
    В итоге поставили прокладку в верхнюю петлю, тем самым увеличив силу трения, но хватило этого не на долго.
    Здравствуйте Петр!
    Как Вы уже заметили завал в области боковины присутствует и достигает не более 5 мм,что не является существенным отклонением и не влияет на эксплуатацию двери и гарантийные обязательства.
    Несколько раз Вам было предложено переустановить МДБ,Вы отказались.
    Петр давайте расставим точки над i,мы открыты к диалогу и готовы переустановить Вашу дверь в любое удобное для Вас время.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

+ Ответить в теме