Вы можете небольшой опыт проделать?
Повесьте че-нить тяжелое на ручку снаружи. А потом тоже самое на верх двери.
Как она себя поведет?
В районе 10 кг
Над ручкой. Только снаружи ой стороны
Надо увидеть поведение двери. С какого угла, насколько закроется. Ну, то есть тоже самое будет или изменится что-то.
Это что бы спрогнозировать
Раньше ЖЭКи заключали договора с аварийными службами на такие случаи ( прорвало трубу, залил соседей). В замен они обязаны были давать все заявки от местных жителе на вскрытие и замену замков. Но время вносит свои коррективы ( происки конкурентов, жадность диспетчеров, глупость руководителей) поэтому решили действовать своими силами. Таджики, узбеки и болгарки- рулят!
Раньше ЖЭКи заключали договора с аварийными службами на такие случаи ( прорвало трубу, залил соседей). В замен они обязаны были давать все заявки от местных жителе на вскрытие и замену замков. Но время вносит свои коррективы ( происки конкурентов, жадность диспетчеров, глупость руководителей) поэтому решили действовать своими силами. Таджики, узбеки и болгарки- рулят!
не пойму, т.е. запросто могут мне распилить дверь???
Если залили соседей и в течении 3 х дней Вас не нашли, могут. Как правило перекрывают воду во всем стояке, люди без воды сидят. Мастера аварийщика встречают с всем подъездом с хлебом- солью.
Но, то что на фото видели, это - беспредел. В суде можно доказать, что полномочия преувеличены. Те же жековцы могли заказать платную услугу и " благодарный" пострадавший думаю возместил бы расходы.
Я не понял, это не санкционированный вами был распил двери?? Без вашего ведома?
Кто же добровольно на такое будет санкции давать? Уехал заграницу, ключи не оставил. Возникла проблема с централизованным отоплением. Стояк не работал. Причина неисправности находилась на участке стояка расположенного в моей квартире. Вот ЖЭК и вскрыл квартиру в присутствии участкового.
Согласно ст. 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
В соответствии с пп. 2 и 3 ст. 3 Жилищного кодекса Российской Федерации никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как в предусмотренных настоящим Кодексом целях и в предусмотренных другим федеральным законом случаях и в порядке или на основании судебного решения. Проникновение в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях … обеспечения их личной безопасности … при аварийных ситуациях..
Вот и вскрыли.
Дверь жалко, такая дверь как была, прослужила бы еще лет 10-15.
Могли.
Но обошлись болгаркой. Сталь 3 мм.
Последний раз редактировалось petereco; 23.02.2017 в 04:23.
Мда.. сочувствую
Это не единичный случай.
решили вопрос по Бастиону-с ?
Обещали перезвонить, но так пока не перезвонили. Возможно после праздников. Да и объективного решения, лично я, данной проблемы не вижу. Возможно, оставлю как есть, как и советуют. .. Чтобы не сделали еще хуже.
Я же уже написал.
Самой дверью да! Я и до этого пользовался дверью Бастион С. По сравнению с этой дверью, другие, кажутся несерьезными (игрушечными).
Установкой - нет! Установщики, могут просто испортить хорошую дверь.
А я вот , все-таки, на монтажников грешу.
Но даже, если навесы абы-как приварены, монтажом можно косяк нивелировать:
Может быть, но согласитесь, они проверили дверь на всех самых неприятных углах открывания. На самом минимальном 20-25 градусов,наверное проверять не стали, были уверены в успехе. На в таком положении дверью в открытом положении не пользуются. Так, что можно не переживать, самое главное дверь нравится.
Здравствуйте Петр!
Как Вы уже заметили завал в области боковины присутствует и достигает не более 5 мм,что не является существенным отклонением и не влияет на эксплуатацию двери и гарантийные обязательства.
Несколько раз Вам было предложено переустановить МДБ,Вы отказались.
Петр давайте расставим точки над i,мы открыты к диалогу и готовы переустановить Вашу дверь в любое удобное для Вас время.
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03