Голова не пролезет?
Значит нормально!
А, если серьёзно, то красиво всё, по взрослому!
Прошу старожилов форума оценить конструкцию полотна. В данный момент рассматриваю переход на этот конструктив, в производстве не особо удорожает конструкцию, но думаю жесткости добавляет прилично.
Вообщем пинайте, готов к конструктивной критике.
Голова не пролезет?
Значит нормально!
А, если серьёзно, то красиво всё, по взрослому!
Симпотно. ☺ от килечного ножа защитит, вопрос в наличии усиления внешнего листа в замочной области. Если можно, добавьте так 5..10 мм
с уважением
Сегодня пришла мысль, на первый взгляд бредовая, но все же в ней что то есть. Что если под усиление замочной зоны, металл 5-9 мм приклеивать еще кусочек керамической плитки ( несколько раз обозженой), ее ведь очень сложно просверлить. Сломать, разбить - другой разговор, но откуда вор будет знать что под листом металла керамическая плитка? Думаю от высверливания может помочь, как доп. защита.
Смотря какой замок будет стоять в двери. С некоторыми замками так укреплять,опасно.
Как опцию наверное можно использовать, вроде и недорого но эффективно.
Андрей, я на днях выложу свою очередную версию, - вы поразитесь сходству конструкции )) ТОлько у меня внешний четверка и платформа замков 4+4 (больше места нет)
Горизонталы и вертикалы, я бы все-таки, замкнутыми не на лист, а в себе делал. Все-таки замкнутый контур, есть замкнутый контур... Уже сама рама от угла не отжималась бы, а уж с листами и подавно.
Кстати, Арма такую реберную конструкцию делает, кажется
и это... для чего эти отрезки диагональные?
зачистной для болгарки.
разные диаметры и толщины - можно подобрать. не колется, тк армирован. Ф22,3мм подходит для большинства ключей, кмк
Аккуратно по контуру замка зубилом обрубить,
А так от дрели и бензореза затруднит проникновение
с уважением
Аккуратно по контуру замка зубилом обрубить,
А так от дрели и бензореза затруднит проникновение
с уважением
что от дрели ?
Драчовый напильник- самое то.
Зачистной круг сверло пройдёт. На выходе будет тупое, но пройдёт.
Диагональные отрезки предназначены для предотвращения сползания утеплителям.
ладно. скажу.
очень тяжело сверлить ковролин на металле. Сверло упирается в метал и ворс наматывается на сверло и останавливает вращение. Макиту 780 ватт останавливает.
а жопа в том, что сверло хер вынешь из под листа. Очень сложно достать.
Пробовал на старом ковролине от девятки.
Опыт показывает, что негомогенные защиты самое то от дрели и болгарки .. есть стержневые защиты, это самое то для защиты стойки сувальдных замков
с уважением