+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Какой оптимальный набор Замки+Дверь, 50-60тр Мос. область.

Активный пользователь

По умолчанию Какой оптимальный набор Замки+Дверь, 50-60тр Мос. область.

Я новичок на вашем форуме и привела меня сюда та же нужда как и у большинства из новостроек.
    Главное требование к конструктору дверь+замки надежность от взлома и вскрытия.
    Главное требование к производителям(если они все же откликнутся в мос обл) возможность воплотить все это в изделии.
    Из пожеланий:
    - надежный каркас из профильной трубы 50х20(25),
    - минимум 2 замка (может 3), в котором цилиндр с защитой от бампинг а, сувальдные замки с максимальной защитой от самонаборных устройств и отмычек.
    - дополнительные бронелисты и наклыдки, или дополнительные возможные решения препятствующие быстрому доступу;
    - возможность иметь варианты отделки(от производителей)
    - грамотный монтаж, гарантия.
    Бюджет видится в р-не 50-60тр, но буду признателен за советы по оптимизации расходов.
    Решение с охранной сигнализацией будет обязательным для любого конструктора.
    Желательно сотрудничество с каким либо производством по ряду других заказов изготовления оптимальных дверей по нашей новостройке ЖК в Щелково(более 400кв).
    Буду признателен за советы специалистов и производителей.

Продвинутый

По умолчанию 0

Добрый день Евгений!
    Рассмотрите вариант от компании Бастион-С на базе модели Классик.

Технические характеристики стальных модели Бастион-КЛАССИК

Толщина наружного листа: - 3мм.
    В области замков лист - 6мм.
    Дверная коробка (рама ): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема.
    Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)
    Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С)
    Противосъемные штыри: - 2 шт.
    Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию)
    Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой.
    По периметру установлен уплотнитель
    Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.

Какие у Вас пожелания по замкам и отделке?
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Активный пользователь

По умолчанию 0

Вот как раз советы и рекомендации по замкам я бы хотел услышать от специалистов.
    Вряд ли смогу четко сформулировать требования кроме защиты от быстрого вскрытия.

Продвинутый

По умолчанию 0

Напишите мне Вашу почту в личку сделаю несколько расчетов.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Активный пользователь

По умолчанию 0

Хотелось бы услышать мнение от профессионалов так же и по замкам. Уверен наверняка есть хорошие рабочие решения.
    Пока пытаюсь раскурить этот вопрос на форуме, но своего мнения на этот счет пока сформировать не могу,
    да и задавать банальные вопросы дилетанта в слух не удобно. Считаю правильным выслушать спецов.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Кардинально пересмотрел свои требования к двери(благодаря вашему форуму(перечитал кучу страниц) и некоторому накопленному ранее опыту) и внес изменения в бюджет.
    Эх, жаль не достучался(наверное просто меня не услышали с ЛС) до представителей Неман ...
    Но все же заехал сам в один из их офисов, рассматривал Н-102 в комплекте(максимально приближенному к "прозрачной/демоверсии"):
    Чиза 56.515про, +Керберос 309 , +Барьер-Каре, +броненакладка Disek-16, +бронепластины Нем.2шт, +бронештора Нем., +девиатор Фуаро 1шт, про Геркон говорили но включить забыли. Как вам этот набор дверь+замки?
    Смотрел и Бастион-С, благо стучаться к ним долго не надо.)) Выбирал между Усиленной, Усиленной+, но все же задержался на Монолите с комплектом: Чиза 56.535про, +Барьер-Премьер, +Меттем-Лидер, +броненакладка Мотура ПроДеф-р,+феропластины 2шт, +блокир-я шторка 2шт, + Геркон. Как можно оценить такой набор?
    Цилиндр для замка на данном этапе не важен, он базовый в обоих случаях (на время ремонта).
    Да и разговор в Бастионе как-то по другому заладился....))) У него двери, у нас ЖК(форум,актив)
    Вот еще раз убеждаюсь, что бюджет все же штука договорная, но может все же я чего мог забыть или чего лишнего придумал?

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Игорь Бастион-С Посмотреть сообщение
    Дверная коробка (рама ): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема.
    Игорь, пролейте свет на эту диференцию. В какой проем какая коробка и почему?

[QUOTE]Ребра жесткости и каркас: - 6шт. (уголок 40)/QUOTE]
    6 ребер из 6 уголков? или 4 уголка каркас и 2 ребра? или сдвоенные какие то? как это устроено? Кстати, почему в коробке трубу используете, а в качестве ребер нет?

можете проснить? если не сложно
    Спасибо.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Евгений 72 Посмотреть сообщение
    Кардинально пересмотрел свои требования к двери(благодаря вашему форуму(перечитал кучу страниц) и некоторому накопленному ранее опыту) и внес изменения в бюджет.
    Эх, жаль не достучался(наверное просто меня не услышали с ЛС) до представителей Неман ...
    Но все же заехал сам в один из их офисов, рассматривал Н-102 в комплекте(максимально приближенному к "прозрачной/демоверсии"):
    Чиза 56.515про, +Керберос 309 , +Барьер-Каре, +броненакладка Disek-16, +бронепластины Нем.2шт, +бронештора Нем., +девиатор Фуаро 1шт, про Геркон говорили но включить забыли. Как вам этот набор дверь+замки?
    Смотрел и Бастион-С, благо стучаться к ним долго не надо.)) Выбирал между Усиленной, Усиленной+, но все же задержался на Монолите с комплектом: Чиза 56.535про, +Барьер-Премьер, +Меттем-Лидер, +броненакладка Мотура ПроДеф-р,+феропластины 2шт, +блокир-я шторка 2шт, + Геркон. Как можно оценить такой набор?
    Цилиндр для замка на данном этапе не важен, он базовый в обоих случаях (на время ремонта).
    Да и разговор в Бастионе как-то по другому заладился....))) У него двери, у нас ЖК(форум,актив)
    Вот еще раз убеждаюсь, что бюджет все же штука договорная, но может все же я чего мог забыть или чего лишнего придумал?
    Бастион за 60 тысяч Монолит отдает ? ))

как по мне, по замкам примерно одинаковы (могу ошибаться). В Неман е Б-каре подкупает и пластина. В Бастионе сама дверь.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Бастион за 60 тысяч Монолит отдает ? ))

как по мне, по замкам примерно одинаковы (могу ошибаться). В Неман е Б-каре подкупает и пластина. В Бастионе сама дверь.
    Спасибо за мнение! К сожалению Монолит за 60 не отдают(пока...) Расчет практически везде одинаков по 110-115тр, да и с базовыми скидками предложения почти уравнялись с разницей в 1,5тр(остальное за кадром..). Барьер Каре в Неман е повторили с тремя замками и двумя шторками в Бастионе по моему то же самое и получилось. Б/Пластины Неман а повторить не удалось, пришлось довольствоваться ферромарганцевой пластиной меньшей толщины.
    Пугать коллективными закупками ни кого не собирался, но предложение сотрудничества с нашим ЖК на нашем поле было разослано многим. Жаль не все захотели ответить. Ответили, точнее предложили сами регионы!
    Пока определяюсь с выбором только своего комплекта. Бюджет вынужден увеличить.

Команда форума

По умолчанию 0

я бы убрал третий замок. Это уже .. перебор ))
    И чизу можно на что попроще заменить. На гардиан какой-нить. Цилик то вы все равно потом поменяете.

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    я бы убрал третий замок. Это уже .. перебор ))
    И чизу можно на что попроще заменить. На гардиан какой-нить. Цилик то вы все равно потом поменяете.
    Если по принципу "лучше перебздеть, чем недобздеть", то убирать считаю не надо. Если менять на Гардиан , то какой, 22.12? И какая экономия с Гардиан ом -3тр?

Команда форума

По умолчанию 0

если игнорировать принцип "достаточности", то перебздеть можно на всю высоту полотна двери. Крим регулярно будет приходить чисто позырить.

сколько с вас за чизу про попросили ?

Активный пользователь

По умолчанию 0

Понимаю, что в стоимости замков скрывается еще 5-6 тр оптимизации, но все же хотел именно 3 замка.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тогда 3-й замок это именно нечто с подковыркой, такое непростое
    с уважением

Активный пользователь

По умолчанию 0

Думал еще о скрытом замке, как о третьем, который с пульта или с джсм, но начинает сильно из бюджета выбиваться.
    Или есть еще другие варианты у этой идеи?
    С удовольствием прислушаюсь к авторитетному мнению! Можно в ЛС.

Александр Антонов
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Евгений 72 Посмотреть сообщение
    Думал еще о скрытом замке, как о третьем, который с пульта или с джсм, но начинает сильно из бюджета выбиваться.
    .
    Я бы побоялся ставить подобный замок с беспроводными пультами, не столько пугает цена, сколько надежность. Может я ошибаюсь, кто-то поравит, но например как поведет себя такой замок в закрытом состоянии в случае отключения основного питания, перехода на резервную батарею и далее полном разряде этой батареи?

Активный пользователь

По умолчанию 0

А были ли подобные случаи в квартирах или частных домах/коттеджах(там такое часто случается)?! И как решаются подобные траблы с электронными "закрытиями" и умершими аккумуляторами? Были случаи вызовов мастеров/спасателей?

Команда форума

По умолчанию 0

Прогресс не стоит на месте. Есть резервное питание ( бесперебойники). Те которые на батарейках, открываются сами на последнем заряде батарейки. Короче абсолютно безопасны.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

выводим клеммы для питания замка от аккумулятора в потаённых местах на случай "Х" и счастье будет
    с уважением

Александр Антонов
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    выводим клеммы для питания замка от аккумулятора в потаённых местах на случай "Х" и счастье будет
    Да, но это уже решение "на коленках".

+ Ответить в теме