Замена входной двери на новую, почти всегда влечёт за собой локальный ремонт в прихожей. Это как бы доп. затраты.
Ну дурдом, есть проверенное выражение: ..дверь новая, проблемы старые..
дешевле прикрутить карман замка, дополнительное ребро жёсткости, девиаторы и защиту ригелей в коробке, чем заново дверь, особенно до сегмента 100к, по сути что за 30-40, что 60, чаще всего просто разные замки и отделка, нутро, внутреннее строение двери это удел редких производителей
реально если правильная переделка стоит до 60% новой двери в сегменте до 30к, то это оправдывает себя, есть и иная статистика
с уважением
Замена входной двери на новую, почти всегда влечёт за собой локальный ремонт в прихожей. Это как бы доп. затраты.
Народ не там считает
с уважением
Дык подсказываем, но все думают их " разводят".
значит, измените подачу информации
Изменил, показываю " страшные" картинки на планшете, как выглядит демонтаж. Показываю, что можно сделать для того, что бы было красиво и сколько нужно потратить денег на всё это.
Реально 50% за апгрейд старой двери будут дешевле новой двери прежнего уровня безопасности (более 90% дверей в СПб и МСК и не только, по регионам ещё запущеннее ситуация , имеют НУЛЕВОЙ уровень безопасности). Даже популярные замки но при правильной установке и модификации двери могут прилично усложнить работу злодеям.. народ это не понимает + нет затрат на ремонт в прихожей после демонтажа старой и монтажа новой двери.., итог - почти 40-60к экономится при повышении уровня безопасности
с уважением
Вот реально это что-то новое, по крайней мере для меня. Я лично нигде не слышал предложений прокачать старую дверь. 99% инфы в сети о новых дверях.Реально 50% за апгрейд старой двери будут дешевле новой двери прежнего уровня безопасности
Думаю если бы реально было бы достаточно предложений такой услуги, то я точно бы слышал о ней.
Выводы следующие:
1. Сеть ( и не только) забита предложениями новых дверей.
2. Народ в массе вообще плохо представляет себе, что такое взломостойкая дверь. Для большинства стальная=защитная (что далеко не так).
3. Из первых двух вытекает третье - почти полное отсутствие спроса на услугу апгрейда двери.
4. Спрос рождает предложение, нет спроса - нет и предложения
О, да! хочу фото!
image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg
Как-то так. Жалко конечно если украдут фотки, все никак не доделаю сайт, там будет больше и разнообразнее варианты работ.
фото №№1 и 2: снаружи вижу сувальдник, а внутри где ключевина (до апгрейда)?
фото № последнее: винилис не проще подвернуть перед поворотом на торец?
сколько панель стоит ? ну так, диапазон цен.
Себе хотел винилис дутый с большим кол-вом пуговиц (оч нравится), но жена ушла в оппозицию. Я подумал, подумал.. Ну и ладно. Панель крепить проще и ремонтопригоднее, если что.
и это, там с верхней петлей никаких проблем нет ?
image.jpegСувальдные только с наружи закрывался. С петлей все в порядке. Панель от 8000 с работой.
Винил "креплю" сложно с переходами в разные плоскости, конец уходит под панель, так получается аккуратнее. Лёгких путей не ищем, боремся за результат...
а эти панельки тяжелые?
примерно 18-20 кг если МДФ 16 мм
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
NikNicls картинки Ваши,лишь перевернул для комфортного просмотра.
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03
Игорь, спасибо!
Для реставрации старых дверей идёт 6мм. МДФ. Он легче и работать с ним проще. На одоптированные по крепление панелей двери можно установить и 10мм и 12 и 16 мм.